X



煽り抜きでサンシャインクソつまんねぇんだけどマジでなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5段)垢版2018/01/04(木) 21:37:51.61
あれだけ叩かれたサンシャイン1期ですらマシに見えてくるんだけど
どれだけラブライブの名を汚せば気が済むの?


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508124394/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 10:29:27.25
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0740名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 17:24:21.74
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0741名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 02:07:12.78
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0742名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 09:30:38.77
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0743名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 16:53:02.08
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0744名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 21:29:42.78
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0745名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 01:17:08.55
単純に見ててつまんなかった
0746名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 16:51:53.94
視聴者置いてけぼり
0747名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 20:36:29.33
ひでぇ
0748名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 00:25:00.15
ゴミ
0749名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 06:50:58.12
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0750名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 14:17:52.71
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0751名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 20:00:00.30
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0752名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 23:52:57.33
かわいそう……がんばって
0753名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 05:17:13.73
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0754名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 12:16:49.22
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0755名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 15:59:54.83
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0756名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 19:47:33.69
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0757名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 23:35:25.47
なんすかこれwww
0758名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 04:55:20.33
Aqoursタレントに魅力を感じない
0759名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 11:59:48.09
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0760名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 15:48:05.38
なんでこうなったん
0761名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 19:41:02.64
死んだ方がいいのでは?
0762名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 23:24:06.72
やばすぎワロタ
0763名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 04:37:53.01
恥ずかしい
0764名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 12:00:26.20
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0765名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 18:36:15.36
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0766名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 22:27:32.87
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 02:51:51.12
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 10:30:21.10
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 17:57:08.19
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0770名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 01:39:12.60
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0771名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 09:14:27.23
やっぱりμ's最高やな
0772名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 17:52:33.55
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0773名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 21:45:44.43
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0774名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 01:46:44.50
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0775名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 09:01:17.94
( ゚д゚)ポカーン
0776名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 16:33:18.97
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0777名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 20:51:44.21
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0778名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 00:53:33.45
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0779名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:18:56.32
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0780名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 15:51:50.94
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0781名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 21:24:23.09
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0782名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 01:38:19.04
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0783名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 09:14:54.09
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0784名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 16:47:45.30
ヒエーーーーーーーwwwwww
0785名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 20:53:54.35
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0786名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 15:44:17.07
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0787名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 19:46:11.18
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0788名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 23:53:09.11
ヒエーーーーーーーwwwwww
0789名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 06:41:26.82
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0790名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 14:22:50.13
長い
ダルい
痛いの三拍子
0791名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 20:26:48.86
草生えるわ
0792名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 00:36:17.83
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 07:25:05.40
老け顔ガキ集団Aqous
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 15:06:50.79
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 20:43:57.79
それ盲目信者隔離スレじゃん
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 01:00:10.65
これは荒れるわ
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 09:55:29.37
なんかもう…
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 17:35:01.11
他にまともなやついなかったのか?
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 21:31:38.61
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 01:43:10.68
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 09:40:13.37
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 17:32:57.09
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 21:12:06.02
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 00:52:18.96
迷作の間違いでしょ
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 08:47:49.73
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 16:41:32.50
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0807名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 20:55:51.67
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 00:41:18.64
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 07:26:39.88
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 15:22:08.73
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 20:46:38.75
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0812名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 00:32:02.84
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0813名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 06:29:25.94
さすがにきつい
0814名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 13:30:07.50
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0815名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 17:19:17.34
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0816名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 21:09:16.79
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0817名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 01:03:51.97
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0818名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 04:45:34.23
悪い意味で手のひら返しになるな
0819名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 10:33:09.15
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0820名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:34:19.63
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0821名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 23:13:39.92
茶番やめて
0822名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 04:18:07.34
責任とれよサンガイジ
0823名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 11:39:06.71
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0824名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 18:10:38.61
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0825名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 21:34:01.32
まじで酷い
0826名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 00:56:17.05
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0827名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 02:05:19.69
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0828名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 14:09:11.45
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0829名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 17:55:36.01
次スレ立ってて笑う
0830名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 21:45:16.00
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0831名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 01:32:39.95
サンシャインにはもう冷めた
0832名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 05:20:09.51
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0833名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 12:55:06.06
実際つまんないからね
0834名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 18:25:02.15
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0835名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:13:21.61
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0836名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 02:03:50.13
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0837名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 11:18:31.42
サンシャインなんていらない
0838名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 18:14:22.14
サンシャイン深刻な視聴者離れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況