X



もうラブライブの曲も聴いてないしスクフェスもやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/04(木) 12:10:59.68ID:hhKeHIpt
サンに絶滅させられたラブライブはもう帰ってこない
0484名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 10:19:16.25ID:plUcQGLg
さすがにあれはねえわ
0485名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 13:40:43.74ID:+nlBbAbN
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0486名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 17:03:22.84ID:K1FEUJju
ゴミ。 ミューズに謝れ
0487名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 20:41:24.46ID:n10Av19W
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0488名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 00:47:15.79ID:y48Sy+ds
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0489名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 07:27:36.37ID:1gaGwuZJ
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0490名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 14:55:10.43ID:5psBlkM1
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0491名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 19:28:48.57ID:DCJl5Rb/
あーもうめちゃくちゃだよ
0492名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 22:50:21.97ID:lTcxVrgX
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0493名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 02:14:21.79ID:zQ1NnJmf
あれはマジで無いと思った
0494名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 05:39:29.89ID:XF2U5gn+
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0495名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 09:02:42.40ID:hXdeH+d8
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0496名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 12:32:11.64ID:IK/G0xPI
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0497名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 15:59:49.40ID:3qWUjniU
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0498名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 19:26:25.39ID:W2vFWMII
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0499名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 22:51:27.54ID:QCJnQ0/F
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0500名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 02:18:08.46ID:2yAJxHFB
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0501名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 10:24:11.12ID:EeL44Ryk
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0502名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/28(水) 10:28:42.60ID:paqKOJuU
電気自動車(EV)の「テスラ」や宇宙開発ベンチャー「スペースX」を
創業したイーロン・マスクの実父エロール・マスク(72)が
元妻の連れ子で42歳年下の「娘」との間に
最近子どもを作っていたことが判明。

起業家一族には変態スケベが多いのです。
このおっさんは4度も結婚した人で
結婚生活が長続きしないのは変態だったからです。
だからといって元妻の娘に手を出すなんて、節操無さすぎます。
0503名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 13:53:16.68ID:bmVZpQ57
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0504名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 17:20:04.87ID:Jwc8Tu0C
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0505名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 20:47:59.60ID:2eZxTp5Y
( ゚д゚)ポカーン
0506名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 00:18:53.09ID:YZ8xYRx0
あーもうメチャクチャだよ
0507名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 08:28:59.46ID:YtYkbHU8
れっかファンがつかないのは普通だろ
0508名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 13:54:16.54ID:FbK4QnGr
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0509名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 17:23:29.63ID:MvM5vDLw
くっっっっっっっさ
0510名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 20:52:06.86ID:e0n3N/jo
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0511名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 00:20:27.35ID:eSUdFPpt
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0512名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 06:05:45.20ID:HDyj0Xlb
そこ気分悪かったわ
0513名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 12:44:46.23ID:aOXRYfaI
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0514名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 16:15:00.51ID:4JDLenNA
寒すぎて鳥肌立った
0515名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 19:45:48.43ID:PdJCwXPG
酒井さんオッスオッス
0516名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 23:14:36.17ID:sXec/7xP
これが一番あかんと思う
0517名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 03:03:07.10ID:3KgEgGSF
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0518名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 06:46:35.87ID:YC7QQf/P
ほんとやべーな
0519名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 10:14:22.61ID:W2hBCkCW
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0520名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 13:43:40.84ID:3vlrbtwO
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0521名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 17:14:51.03ID:Nt7+S7R/
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0522名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 20:47:49.70ID:cxvmBh65
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0523名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 00:22:42.59ID:EjxW8x73
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0524名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 05:17:26.79ID:dcUOMvqQ
うわつまんね死ねよ
0525名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 09:59:00.88ID:Kekvu3Ov
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0526名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 13:33:02.31ID:kEKixu0r
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0527名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 17:05:05.12ID:FZ05zThm
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0528名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 20:36:45.07ID:+Ygcfoya
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0529名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 00:23:00.82ID:/Z0n57MR
これって批判を悪意ってとらえてること?
0530名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 11:45:05.22ID:C9Ab8sCB
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0531名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 15:57:46.60ID:oEDHcbln
サンシャインは黒歴史だな
0532名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 19:41:01.30ID:BxGnP2Jg
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0533名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 22:57:14.55ID:lSBK45OJ
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0534名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 02:52:53.67ID:Pa1Xsu+D
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0535名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 09:58:06.20ID:DGuPHEay
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0536名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 14:35:10.29ID:dK8AtUNo
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0537名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 21:14:13.24ID:RpQzyGF2
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0538名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 00:33:17.57ID:LL+bNEno
次スレ立ってて笑う
0539名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 03:58:19.20ID:05p+OO66
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0540名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 07:21:00.52ID:ep0/6m3/
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0541名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 10:40:07.37ID:77bEn1XO
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0542名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 14:04:29.18ID:qnwAsfp7
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0543名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 17:27:44.42ID:0qL0LbcK
れっかファンがつかないのは普通だろ
0544名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 20:47:13.22ID:kDrV/88A
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0545名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 00:05:33.25ID:ErSQoKNo
まるで成長していない・・・
0546名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 03:35:18.55ID:QGdOyllo
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0547名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 08:59:01.95ID:bs1Dvh1H
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0548名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 12:22:55.89ID:MQqdR14a
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0549名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 15:46:01.77ID:EfpTO6JA
フルボッコで草w
0550名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 19:05:48.35ID:uWVFAVIC
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0551名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 22:15:08.92ID:FGKrzm1H
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0552名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 01:24:09.72ID:3JgfzZW0
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0553名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 04:37:31.44ID:xJ4rgSpu
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0554名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 07:50:51.47ID:woC1Zuww
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0555名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 11:03:34.32ID:OPAne1B+
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0556名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:06:19.59ID:n8xrMcB1
さすがにあれはねえわ
0557名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 17:21:36.15ID:oNV04ljc
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0558名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 20:35:21.63ID:2Fa5nrQL
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0559名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 23:48:58.89ID:u3RoG42u
必死なサン社員の模様w
0560名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 02:52:06.49ID:cR+Xmabe
これ褒める人いるの?
0561名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 06:06:37.97ID:SGVub8bf
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0562名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 09:20:01.89ID:NfUjrD6a
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0563名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 12:39:40.01ID:9N7gZzQs
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0564名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 16:09:22.90ID:D8raAcYm
気持ち悪すぎる
0565名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 19:26:07.79ID:jWZGmUgP
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0566名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 22:32:52.17ID:8tsXhlJE
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0567名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 01:49:37.78ID:mP166avP
次スレ立ってて笑う
0568名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 05:06:04.22ID:380Uildn
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0569名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 08:23:08.24ID:zcbayYFk
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0570名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 11:38:28.32ID:qa9E63OG
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ
0571名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 14:55:04.48ID:jznmc6ZF
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0572名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 18:54:05.34ID:/M4PwtqY
サンシャインは色々とクソすぎ。
0573名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 22:09:18.37ID:+elmf+sk
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0574名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 01:29:42.33ID:jcKQf0OZ
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0575名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 07:26:03.75ID:OcuAOwnU
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0576名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 10:43:00.13ID:5RwQV3//
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0577名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 13:59:53.16ID:7IXNMXXM
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0578名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 17:19:00.86ID:ZY/U+hzw
なんか泣きたくなってきた
0579名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 20:33:39.29ID:fbQJ/LVt
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0580名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 23:48:47.85ID:saWJPmOy
すんげえつまんなかった
0581名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 03:04:22.57ID:ZBcPECNS
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0582名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 08:46:13.18ID:iskf6RsZ
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0583名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 13:53:42.99ID:4vSOSB0B
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況