X



【速報】王者デレステ、舐めプでもセルラン1位に君臨 バンドリに喰われたのはサンシャイン擁するスクフェス145位だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 03:28:51.78
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0259名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 12:56:53.42
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0260名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 19:47:00.50
.
0261名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 21:03:27.17
人減ってるのも悲しい
0262名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 01:04:42.36
乙wwww
0263名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 07:39:00.68
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0264名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 15:59:52.40
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0265名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 21:20:52.92
さすがにファンを舐めすぎ
0266名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 01:18:53.22
茶番が寒すぎた
0267名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 08:18:24.82
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0268名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 14:24:05.79
なんかゾッとした
0269名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 18:20:27.94
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0270名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 22:22:22.80
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0271名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 02:20:19.51
また荒らしに負けたのか
0272名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 14:21:09.70
気持ち悪すぎる
0273名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 18:23:07.97
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0274名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 22:31:06.15
どうすんねんこれ
0275名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 03:04:16.71
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0276名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 09:06:14.87
もう終わったんだなーサンシャイン
0277名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 12:59:43.40
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0278名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 16:59:33.15
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0279名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 21:05:06.14
サンシャインは黒歴史になるのかな
0280名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 02:18:59.82
ごめん、これは酷い
0281名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 14:41:05.53
ゴミ
0282名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:43:57.96
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0283名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 22:49:32.37
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0284名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 02:49:36.38
いやいやいやいや
0285名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 10:57:46.65
正直残念だった
0286名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 15:21:17.88
ひでぇ
0287名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 19:18:11.81
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0288名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:15:38.78
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0289名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 03:11:03.59
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0290名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 12:06:49.22
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0291名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 19:22:39.61
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0292名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 23:25:39.14
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0293名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 04:09:28.85
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0294名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 12:27:06.51
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0295名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 17:32:40.57
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0296名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 21:34:23.41
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0297名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 01:27:14.92
やばくないか?
0298名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 07:42:59.44
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0299名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 14:06:23.79
ラブライブの名前背負ってこれか…
0300名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 18:01:07.16
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0301名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 22:02:11.53
さすがにきつい
0302名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 01:59:15.68
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 05:55:19.68
あーもうめちゃくちゃだよ
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 09:46:15.54
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0305名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 13:43:43.38
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0306名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 19:19:38.36
ゴミ以下
0307名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 23:18:04.10
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0308名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 03:46:04.11
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 08:55:08.68
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 12:50:03.53
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 17:51:02.32
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 21:52:13.72
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0313名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 01:51:48.92
茶番やめて
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 09:08:33.14
ちょっとこれは失敗だろ
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 14:35:25.43
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 18:30:29.03
恥ずかしく無いの?
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 22:25:12.11
なんだこれ
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 02:17:13.09
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 10:07:47.96
やっぱりμ's最高やな
0320名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 15:28:08.65
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0321名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 19:20:42.19
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0322名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 23:24:50.21
そら覇権取れへんわ
0323名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 05:18:35.20
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0324名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 12:58:26.30
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0325名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 16:57:38.84
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0326名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 20:39:54.77
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0327名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 00:26:12.34
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0328名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 06:09:32.36
恥ずかしい
0329名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 13:03:18.62
かなしい
0330名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 16:48:24.95
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0331名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 20:33:29.40
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0332名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 00:11:30.96
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0333名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 04:52:35.11
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0334名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 09:46:05.78
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0335名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 13:18:09.94
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0336名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 16:37:18.97
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0337名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 19:54:57.07
気持ち悪すぎる
0338名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 23:13:45.54
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0339名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 02:34:06.02
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0340名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 06:20:55.89
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0341名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/08(木) 06:23:00.16
はっこだけーどーねー ちゅういぶかくみてないしな 
0342名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/08(木) 06:24:43.66
ふーん
0343名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 12:56:33.78
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0344名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 16:14:09.92
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0345名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 19:31:14.87
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0346名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 22:48:00.53
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0347名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 02:30:08.49
高度なギャグか何か?w
0348名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 09:34:32.03
なんだったんだあれは
0349名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 14:11:26.24
なんか盛り上がらんな
0350名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 17:28:09.19
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0351名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 20:44:44.42
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0352名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 00:01:19.72
もうツッコミどころしかない
0353名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 05:17:04.90
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0354名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 12:12:49.57
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0355名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 18:21:27.52
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0356名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 01:28:31.15
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0357名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 08:42:14.11
μ's終わらせてやったのがこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況