X



サンシャイン二期も悲惨な出来だったね 1期で人離れたのに評価49.3%しかないって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (無能)垢版2018/01/03(水) 12:52:22.67
劇場版も既定路線臭いし
また一期二期みたいに微妙な締め方で終わりそう

YOUTUBEで複垢good評価して水増し工作しないと…


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504970247/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 20:16:11.88
.
0267名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 22:32:30.36
さすがになんなのこれ
0268名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 02:29:20.53
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0269名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 10:42:12.00
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0270名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 18:52:33.41
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0271名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 22:48:19.66
あれはマジで無いと思った
0272名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 02:59:23.47
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0273名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 11:19:40.68
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0274名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 15:48:42.82
何がしたかったんだよ
0275名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:47:31.55
アンケートも終わり過ぎ
0276名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 23:48:26.04
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0277名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 11:49:54.94
ほんとこれ
0278名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 15:46:26.33
それな
0279名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 19:52:30.70
サンシャインバー必死すぎて怖い
0280名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 00:02:56.37
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0281名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 06:10:24.49
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0282名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 10:30:20.58
正直残念だった
0283名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 14:26:15.15
メンタル弱すぎるでしょ
0284名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 18:27:13.52
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0285名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 23:46:03.66
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0286名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 04:44:58.18
つまらない
0287名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 12:03:29.18
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0288名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:09:31.79
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0289名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 20:15:58.13
まるで成長していない・・・
0290名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 00:17:53.19
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0291名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 05:38:17.04
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0292名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 12:54:05.92
かなしい
0293名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 16:45:08.80
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0294名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 20:47:31.89
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0295名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:42:09.34
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0296名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 06:46:19.08
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0297名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 15:09:15.25
くっっっっっっっさ
0298名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 20:52:23.19
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0299名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 00:49:25.20
サンシャインは黒歴史になるのかな
0300名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 07:10:53.70
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0301名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 13:54:30.71
うっわ…
0302名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 19:01:26.32
やらかしたな
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 22:58:31.05
無能に金使ってるから
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 02:51:37.26
すっごいモヤモヤする
0305名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/28(水) 02:57:26.04
えー はいこうなの ほいいくえんみたいなのもなかったけな なんかがくせいが あれだkkたな なんかよってきたっけな わすれちゃった あんなみちにで はいたついぽいじじいばいくかな くらーいとこくるまとまってまってたり 

かtこりがひどいばっかりに わしかわいそう みじめで
0306名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/28(水) 02:59:47.96
やったらこうえんあって おはかみたいな ここすーねんで いっかいかにかい

ぱとかーいたな ぜんぜんまえ よんでないのにきたりよりまえかな

しょくしつできたあとかな  まえかな まえかな じむのあとくらいだから まえだ


ぱとか^うろうろしてないよ ことしになってからかな にがつはみてないきがする
0307名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/28(水) 03:06:06.26
がなくなったひも やったらくるしな じゅうきょにひとけないんだけど すぽっとすぽってでいて

ずつうきゅうきゅうでおかねのあれかなくすりかなわすれた  

なにじだいかってくらい ふるい こわれたじてんしゃのってる こがらながくせいがいて

にわいじり かわったかんじのは はしわたるまえの ひだりがわ おなじような ごてごててづくりの

とうじみずいろだったかな  ひとけないのにろじょうに いるんだよね 

えきすとらだけなのかなぼかしがないな
0308名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/28(水) 03:13:21.89
いっけん いたな なんか おかねあるでなんかつくってるかなんかで なにやってるんだかわかんないけど

なにかつくろうのさきがわかんない へりこぷたーがちかかったとき のこうえんでも めがねのちゅうこうねんかな  160ないかな 

いえいっぱいあるけどひとけないんだな

がすとふきんで ぱとかが かくれたんだよな あとつけてるかんだして


わしあたまおかしいからな まだあのころていじゅうとかしてるっぽくて

そとでてなんかはなしだしたり こえそうおんのわるぶったひややかにのこえそうおんがおおかったな


にゅうがくしきになんでひっとしたんだろう あのころ あるいてたなまだ 

あー うんどうかいが ぼういんだったkらなな  みこしはきたな おとなのこえばっかりだけど

とちゅうからうるさくなったような きがつかなかっただけかな 


威嚇車来た
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 10:44:28.34
ゴミ
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 15:31:00.51
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 19:28:45.16
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:31:02.30
いやマジでどうしてこうなった
0313名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 03:27:41.20
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 07:19:52.58
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 11:12:39.71
あれはマジで無いと思った
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 16:29:55.77
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 20:47:06.71
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 00:50:47.21
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 06:25:39.39
めちゃくちゃ不評でワロタ
0320名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 10:22:03.17
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0321名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 14:16:30.77
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0322名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 19:20:18.13
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0323名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 23:20:44.15
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0324名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 03:53:37.63
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0325名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 12:02:16.56
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0326名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 16:00:45.45
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0327名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 19:53:16.82
あれはマジで無いと思った
0328名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 23:47:36.38
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0329名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 04:45:57.06
何様だよって感じだよな
0330名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 12:58:15.40
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0331名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 16:50:28.01
0からマイナスへ
0332名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 20:44:33.36
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0333名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 00:48:08.55
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0334名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 08:19:01.07
ぷw
0335名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 14:22:41.20
なんかゾッとした
0336名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 18:24:11.26
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0337名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 22:04:10.92
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0338名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 01:49:16.26
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0339名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 09:11:06.61
狂信者乙
0340名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 14:28:27.51
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0341名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 18:14:07.82
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0342名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 21:58:41.45
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0343名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 01:38:00.17
早く出ていけよ
0344名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 07:40:09.25
くっさ
0345名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 11:12:02.95
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0346名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 14:44:10.76
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0347名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 18:03:27.96
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0348名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 21:21:44.93
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0349名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 00:39:54.05
そりゃあ枕だろ
0350名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 04:00:27.27
観客に10言わせたのはダメだわ
0351名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 09:37:07.62
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0352名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 14:23:00.33
最悪だなこんなん
0353名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 17:39:51.88
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0354名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 20:56:45.68
実際つまんないからね
0355名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 00:28:14.02
恥ずかしくないの?
0356名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 05:35:16.76
サンカス発狂w
0357名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 12:20:26.98
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0358名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 15:37:09.85
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0359名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 18:53:38.60
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0360名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 22:10:24.24
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0361名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 01:27:54.50
サンシャインなんていらない
0362名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 08:22:00.02
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0363名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 14:20:53.80
大失敗サンシャイン
0364名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 21:25:27.34
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0365名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 04:40:05.80
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0366名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 11:12:22.91
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況