X



トップページラブライブ!
1002コメント189KB
千歌ちゃんの衣装どっちがかわいいかトーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:59:04.25ID:f83T9dFl
どの衣装も全部かわいいのですが僅差でどっちがかわいいのか悩んでいるのがあるのでみんなに聞きたいです

・AB2つのうちどちらがかわいいのか選んでください
・出てくる2つは私が選ぶのでそこはすみません
・全部出し終えた後「まだかわいいのあるだろ!」って人はどんどん出してください
・あくまで「衣装」で決めたいと思います
(髪型も含みますが表情は関係ないです)

一回戦
Aクリスマス編(2)っち
https://i.imgur.com/bKF2aom.jpg

B飼育員っち
https://i.imgur.com/0zvD4xs.jpg
0477名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:45:58.16ID:pcNy3r71
ここはシンプルにB
いやほんと可愛い
0481名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:57:45.29ID:aBr4aAkY
シンプルなほど千歌ちゃんに似合う法則
いや、新規URっちも可愛すぎて頭おかしくなったしもう良く分からなくなってきたけどBで!
0482名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:56.69ID:Mq/abeBt
勝者 制服っち!!

以上で終わりです
https://i.imgur.com/m0KRdqg.jpg
これとか
https://i.imgur.com/Aw6v5qN.jpg
これとか
https://i.imgur.com/mS9lgLf.jpg
https://i.imgur.com/IvO4tez.jpg
https://i.imgur.com/VnuGtX1.jpg
https://i.imgur.com/jXbxkFh.jpg
これらなんかもあったんですがこれで終わりにします
>>1にもある通り他にもかわいいのあるだろ!って人は是非やってください
0486名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:49.30ID:XX6ogUEM
トーナメントとは名ばかりの千歌っちかわいい画像を1000まで貼るスレになってた
0499名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:02.22ID:mbhjxY0B
A!
0500名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:51:11.96ID:yXBvirBF
Aっち
可愛すぎてビビった
0514名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:30.53ID:bmXRqUoW
A
0515名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:15.56ID:hDucp118
Bだビィ
0518名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:12.35ID:QBivGuso
505見てからインナーから目が離れない
Aで
0523名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:02.40ID:HJ9ULYgH
B
あと16人エントリーすればトーナメントできるなチアっちあたりをシードにしてもいいけど
0528名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:40.04ID:8tq+Ea4f
A
0532名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:57:26.56ID:nliUyRdS
しりっちなBっち
0533名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:16.22ID:7ObrrH23
Aっち!

ルビィもすげぇかわいい
0534名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:23:21.78ID:GfZSWZQ5
ハチマキにちかっちらしさが出てるA
このスレ毎日楽しみにしてます
0537名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:02.09ID:j3AmJsWm
僅差でBっち
0541名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:02.78ID:/1X+zB+s
Bっちと制服デートしたいっち
0546名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:19:09.25ID:HBuNoE3H
>>550くらいまで

次が本当のラストです
次の出してまだこんな可愛いちかっちおるやろ!!って人は是非エントリーしてくだせぇ

それが終わったら勝ち抜いてきたちかっちたちと2回戦目?になります
0548名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:23.94ID:GfZSWZQ5
衣装ならAのAっち
0549名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:59.02ID:GfZSWZQ5
>>548
エプロンのAっちで
0552名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:50:04.20ID:eBfbStPZ
Aっち!
0554名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:30.42ID:xZaGFtAy
0555名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:15.45ID:aD0bt3mZ
A
デカリボン!
0565名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:12:58.34ID:6UXrApvE
Aで!
会社PCの壁紙だ〜
0568名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:46.55ID:xZaGFtAy
Bで
この髪型すき
0572名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:21.70ID:GdfqXhbt
未熟っち出たっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況