X



ぶっちゃけサンシャインのこれからって期待できないよな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (1級)垢版2018/01/03(水) 01:53:53.13
一期も二期も話の矛盾やキャラの設定改悪も酷かったけどそれ以前に作品全体に蔓延るノリがウザかった
これもう作風の問題なんだからこれからの展開先もこれまで同様のうざったくて古臭くって極端なノリ満載なの確定でしょ


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505044866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0912名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 23:43:39.56
リアルな数字で草
0913名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 05:44:31.35
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0914名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 11:54:13.07
すんげえつまんなかった
0915名無しで叶える物語(【緊急地震:広島県北部M4.7最大震度4】)垢版2018/06/26(火) 17:04:06.81
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0916名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 20:58:02.79
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0917名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:31:42.66
分かる
0918名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:47:22.18
おまえらもう許してやれよ
0919名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 18:42:39.47
うっわ…
0920名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:11:01.22
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0921名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 06:18:34.42
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0922名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:34:27.70
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0923名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 19:59:29.86
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0924名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 00:02:41.02
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0925名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 06:13:47.64
ほんとやべーな
0926名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 13:14:17.26
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0927名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 17:39:17.46
あまりにもひどい
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 21:30:07.19
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 00:58:15.88
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 10:01:12.31
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 14:38:40.25
茶番やめて
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 18:13:04.33
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 21:56:07.43
擁護できませんわ
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 01:33:08.73
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 07:44:28.19
花田の引き出しのなさたるや…
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:15:14.76
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:45:51.78
サンシャインつまんない
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 18:18:23.29
AS姐いなくなってからダサいよね
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 21:51:41.30
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 01:18:44.85
酷すぎて荒れようがないなw
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 15:32:40.26
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 19:36:05.71
これはひどい
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 23:06:55.70
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 04:53:54.90
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 13:06:30.16
これでサンシャインは終わったわ。
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:11:09.17
?????
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 22:41:08.88
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 03:21:39.46
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:17:40.86
すげー方向にぶっとんでったわ
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 18:23:51.34
本当に今の状況が不快
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 22:01:36.31
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0952名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 01:46:30.42
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0953名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 04:24:15.83
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0954名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 12:14:19.87
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0955名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 19:06:56.07
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0956名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 22:51:20.05
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0957名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 03:15:32.52
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0958名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 11:07:38.72
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0959名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 18:49:40.95
さすがにしんどい
0960名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 22:35:50.12
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0961名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 03:11:50.93
心痛めてるのはこっちなんですが
0962名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 11:13:17.79
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況