X



トップページラブライブ!
1002コメント151KB
サンの者「サンシャインは2chじゃなくてTwitterで盛り上がってる」←ツイはFGOの話題ばかりなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8段)垢版2018/01/03(水) 00:24:20.11
なぁ本当のところ何処で盛り上がってるんだ?


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504701772/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 11:37:34.60
まさか次スレ建つとは驚いた
0264名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 15:56:02.91
さすがにあれはねえわ
0265名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 19:56:30.53
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0266名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 23:58:50.48
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0267名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/17(土) 23:59:43.73
だkら ちがうとおもうんだよね わしこれからさつじんきにならないしさ
0268名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 05:19:24.06
実際つまんないからね
0269名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 12:58:20.16
サンシャインなんていらない
0270名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 17:10:04.55
なんかワロタw
0271名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 21:22:17.66
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0272名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 01:27:06.32
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0273名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 08:23:49.20
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0274名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 17:03:44.10
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0275名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 20:25:50.47
.
0276名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 22:58:58.71
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0277名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 03:07:18.61
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0278名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 11:38:36.29
ラブライブは終わったわマジで
0280名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 19:19:01.13
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0281名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 23:14:52.15
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0282名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 03:56:43.12
だからつまんないって思ってるんだろ
0283名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 12:16:03.03
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0284名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 16:16:24.78
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0285あー(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/21(水) 16:20:45.88
じゃもう底なんだ 下層だけに
0286名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 20:15:11.75
なんやこれ
0287名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 00:16:21.45
余計にイライラするだけだぞ
0288名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 12:16:21.24
サンシャイン、どうしてこうなった?
0289名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 16:13:55.05
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0290名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 20:19:34.79
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0291名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 00:31:57.82
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0292名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 07:01:09.39
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0293名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 10:56:40.27
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0294名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 14:52:53.04
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0295名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 18:54:11.34
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0296名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 00:14:40.99
かなしい
0297名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 05:41:27.34
?????
0298名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 12:32:30.12
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0299名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:36:40.86
君達のこころは冷えているかい?
0300こんど(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/24(土) 16:37:30.32
いちごのちょこかおう きっとそこに むらがってさいくするげすが・・
0301名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 20:42:47.27
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0302名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 00:45:55.08
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 06:36:01.66
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 13:20:24.95
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0305名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 17:11:13.11
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0306名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 21:15:11.52
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0307名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 01:09:43.55
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0308名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 07:43:08.31
花田の引き出しのなさたるや…
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 16:06:28.36
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 21:19:06.23
さすがにしんどい
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 01:15:48.07
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 08:07:37.82
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0313名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 14:22:07.59
我慢の限界だわ
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 19:28:10.71
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 23:25:28.72
そっか
かなしいなあ
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 03:23:05.90
他にまともなやついなかったのか?
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 11:40:07.09
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 15:56:50.75
すっごいモヤモヤする
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 19:55:41.96
メンタル弱すぎるでしょ
0320名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:58:20.24
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0321名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 03:53:45.35
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0322名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 07:45:59.63
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0323名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 11:38:36.56
サンカスくっせえな
0324名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 17:16:57.91
サンカス発狂w
0325名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 21:13:16.76
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0326名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 01:17:45.21
どんだけ同じことやんだよ
0327名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 06:51:48.21
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0328名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 10:47:59.99
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0329名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 14:57:49.92
信者が支離滅裂になってきてワロス
0330名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 19:47:29.39
流石に茶番過ぎた
0331名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 23:48:03.12
別作品だろ
0332名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 04:49:47.69
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0333名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 12:29:12.77
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0334名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 16:27:21.23
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0335名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 20:20:31.54
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0336名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 00:13:55.02
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0337名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 05:43:02.62
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0338名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 13:24:46.40
Twitterですらこれか…
0339名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 17:16:52.78
μ'sはずっと大好きです
0340名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 21:11:46.04
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0341名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 01:15:21.12
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0342名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 09:19:24.34
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0343名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 14:51:16.60
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0344名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 18:50:58.46
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0345名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 22:30:46.01
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0346名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 02:16:15.16
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0347名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 10:09:21.28
当然の結果です
0348名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 14:56:06.86
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0349名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 18:41:26.34
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0350名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 22:25:55.46
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0351名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 02:05:19.62
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0352名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 08:08:03.71
どういうこっちゃねん
0353名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 11:39:44.20
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0354名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 14:59:43.11
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0355名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 18:17:28.68
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0356名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 21:35:53.92
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0357名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 00:53:53.25
本当そうだよな
0358名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 04:14:20.85
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0359名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 10:07:29.75
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0360名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/08(木) 10:08:00.25
決済権者が 財務省 理財局長、近畿財務局長。
彼らを証人喚問して嘘偽りをおこなわないとの宣誓したあとに
「私が決裁書類に押印した書類は国会に提出したものと同じです」と言えば
朝日新聞&野党は吹き飛ぶ

「国会に提出したものとは違う」と言えば国家が吹き飛ぶ

東大出た官僚の答えは前者に決まってる
朝日が飛んでも官僚は生き残るが
国家が飛んだら官僚も失業してしまう
0361名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 14:37:05.55
クソつまらん早く終われ
0362名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 17:53:52.87
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0363名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 21:10:47.69
それな
損切りは早いほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況