X



μ'sic Foreverトレンド入り! ★2 サンシャインは全然トレンド入りできてないから頼もしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:28:48.73
やっぱりμ'sって凄いわ


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504894153/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:42.61
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:38.53
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:35:39.39
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:57:32.05
これだわ
だからこそ腹立つ
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:16:31.90
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:39.09
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:08.14
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:16.97
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:25.63
なんでこんなことになったんだよ。
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:15.07
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:12:45.70
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:34:23.59
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:53:54.85
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:15:45.49
痛すぎ勘弁してマジで
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:51.39
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:56.28
サンシャインは黒歴史だな
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:15.50
これでサンシャインは終わったわ。
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:34.58
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:09.60
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:34.67
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:31.38
もう終わったんだなーサンシャイン
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:07.97
ラブライブ=μ'sだろうが
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:20:08.99
ここから出ていけよ
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:45.22
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:33.39
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:44:41.17
?????
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:27:37.69
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:03:09.25
なんだ爆死か
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:02.69
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:52:41.11
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:01.38
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0595名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:25.14
【速報】スマホアプリ板でマギレコスレ乱立、FGOマギレコ対立煽り、アズレンスレ荒らし、モンストパズドラ対立煽りをやっているのは全て「F9=川本」の仕業だった!!!!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520066776/
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:44.49
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:13.66
ここから出ていけよ
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:41:04.73
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:32.46
マジでがっかりした
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:33.87
だからつまんないって思ってるんだろ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:24.44
なんかゾッとした
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:14:25.34
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:44:54.64
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:41:31.93
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:01.38
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:34.32
やっぱりμ's最高やな
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:32:02.80
フルボッコで草w
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:56:44.77
やっぱ初代は偉大だったよ
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:29.03
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:15.17
花田の引き出しのなさたるや…
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:59.84
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:04.30
本当に今の状況が不快
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:09:37.19
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:56:28.45
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況