X



【速報】Twitterでは人気だと言い張るサンシャインさん、Twitterでも話題になっていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:29.05
これはひどい
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:10.01
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:41:58.87
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:59.69
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:59:48.85
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:41.42
相手にするだけ無駄だと思う
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:49.32
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:13.28
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:00.66
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:32.91
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:26.43
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:30.95
うわぁ…
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:55:22.81
なんか盛り上がらんな
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:45.14
ふざけるなよ、おい
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:09.11
サンシャインバー必死すぎて怖い
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:33.38
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:52:49.22
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:16:31.03
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:31.03
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:50.04
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:11:43.88
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:58.78
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:53.57
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:34.96
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:49:53.47
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:06:06.21
当然の結果です
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:25.14
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:54:50.17
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:56.55
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:32:14.61
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:44:51.85
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:01.01
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:23.71
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:22.16
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:17:26.61
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:24:57.24
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:45:27.93
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:34.59
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:06.11
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:01.29
クソつまらん早く終われ
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:28:04.22
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:19.65
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:27.57
逃げの一手かよ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:28:17.43
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:11:13.54
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:19.04
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:06.00
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:18:45.42
なんかもう…
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:24.87
ヒエッ‥
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:59:40.73
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:10.02
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:34:42.08
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:34.99
斜め上すぎるわ
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:20.98
正直詰まらんかった
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:31:33.68
aqoursボロ負けだな
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:47.93
これは荒れるわ
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:02.85
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:58:29.26
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0801名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:01:47.69
わ 放送中じゃん


じゃー ね うーん わしねおきだから まめつぶだから うーん
0802名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:06:43.20
あついねおきるとね
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:45:30.81
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:41.58
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:52:59.98
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:33:58.99
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:12.90
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:24.43
これでサンシャインは終わったわ。
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:38:22.27
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:20:26.68
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:38.45
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:20.19
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:09:01.04
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:08.76
これは酷いなw
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:14.05
無能に金使ってるから
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:03.85
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:47:56.52
それ盲目信者隔離スレじゃん
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:58.25
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:09.03
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:26.06
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:52:52.13
すんげえつまんなかった
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:44.19
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:23.25
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:33.85
まずいんじゃない
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:08.22
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:23:18.96
マジで無能
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:20.41
そりゃあ枕だろ
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:44.84
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:31:26.34
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:28:43.40
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:57.03
サンシャインなんていらない
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:04.92
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:02.61
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:55:11.88
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:36:56.76
イッチが本音ならまさに同意見
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:52.15
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:41.34
悲しい予感だね
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:04:42.01
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:32:17.98
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:19.98
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:25.09
ひでえww
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:32:11.85
ここから出ていけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況