X



トップページラブライブ!
1002コメント153KB
【すごーい!】μ's妹分のけものフレンズ、Mステ出場で配信2位!(なお不人気サンシャインはキモすぎてオファーが来なかった模様)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6級)垢版2018/01/02(火) 13:11:58.34
・17/04/14付iTunesトップソング:Mステ出演のどうぶつビスケッツ×PPPが2位浮上!登場10週目で最高位更新!
http://www.tnsori.com/20170414-itunes-topsongs-daily

●11位(50内)…どうぶつビスケッツ×PPP 「ようこそジャパリパークへ」

トップ20入りは2017/04/09付(20位)以来。「ミュージックステーション」放映翌日に合わせてCDが入荷されたようで、急上昇となった。

なお、iTunes総合チャートでは2位を記録しており、基本は音楽配信中心のヒットとなっている。


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508850348/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0420名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 12:42:13.50
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0421名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 16:27:26.05
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0422名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 22:57:31.87
ヒエーーーーーーーwwwwww
0423名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 02:51:06.48
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0424名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 11:48:14.94
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0425名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 15:04:45.97
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0426名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 18:21:02.03
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0427名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 21:40:23.64
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0428名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 01:00:21.14
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0429名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 07:43:19.61
流石にゴミ
0430名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 14:50:22.11
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0431名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 19:24:35.36
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0432名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 22:43:04.37
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0433名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 02:58:06.37
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0434名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 15:51:37.06
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0435名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 20:15:39.15
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0436名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 23:34:24.02
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0437名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 04:01:28.47
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0438名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 15:38:05.01
流石にゴミ
0439名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 19:10:17.39
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0440名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 22:45:33.88
最悪だなこんなん
0441名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 02:22:06.38
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0442名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 05:48:56.73
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0443名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 09:06:43.68
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0444名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 12:28:20.52
本当に意味がわからない
0445名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 15:49:17.00
なんだ爆死か
0446名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 19:21:55.12
くっさ
0447名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 23:23:46.90
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0448名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 04:45:27.72
残当
0449名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 12:14:14.60
どうすんねんこれ
0450名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 18:11:26.11
?????
0451名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 21:37:41.04
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0452名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 00:59:56.79
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0453名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 04:26:40.18
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0454名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 07:49:37.83
まさか次スレ建つとは驚いた
0455名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 11:16:05.31
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0456名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 14:46:55.60
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0457名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 18:12:20.16
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0458名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 21:37:03.28
よくよく考えると狂気だな
0459名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 01:01:32.31
長い
ダルい
痛いの三拍子
0460名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 04:34:58.44
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0461名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 12:38:20.96
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0462名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 16:05:04.82
まあ叩かれるわな
0463名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 19:34:15.01
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0464名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 23:03:21.75
酷すぎる
0465名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 03:29:22.55
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0466名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 12:39:25.69
Twitterですらこれか…
0467名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 16:07:40.49
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0468名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 19:37:31.67
必死なサン社員の模様w
0469名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 23:05:12.82
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0470名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 03:25:37.10
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0471名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 10:50:38.43
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0472名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 14:59:29.85
擁護出来ん
0473名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 18:30:26.22
ひっでーよこれ
0474名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 21:58:08.44
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0475名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 01:40:06.24
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0476名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 05:27:47.23
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0477名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 08:59:50.16
うわつまんね死ねよ
0478名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 12:28:56.29
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0479名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 16:00:13.59
ほんとこれ
0480名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 19:29:57.10
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0481名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 23:07:25.15
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0482名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 02:38:52.53
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0483名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 12:17:07.91
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0484名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 15:49:59.18
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0485名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 19:20:38.27
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0486名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:05:12.43
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0487名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 03:17:42.05
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0488名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 13:54:19.18
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0489名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 18:27:00.60
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0490名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 21:43:27.03
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0491名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 01:02:07.69
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0492名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 07:17:33.82
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0493名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 13:19:13.70
サンシャインつまんない
0494名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 16:39:04.66
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0495名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 19:59:10.91
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0496名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 23:18:49.36
どうすんねんこれ
0497名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 02:42:13.81
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0498名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 06:04:08.23
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0499名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 09:24:51.45
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0500名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 12:45:17.13
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0501名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 16:10:05.94
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0502名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 19:31:14.37
なんでこうなってしまったん?…
0503名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 22:50:57.76
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0504名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 02:08:57.73
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0505名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 07:43:23.93
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0506名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 11:06:02.45
さすがにきつい
0507名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 14:27:34.73
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0508名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 17:50:18.43
責任とれよサンガイジ
0509名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 20:57:51.69
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0510名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 00:05:39.53
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0511名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 03:18:55.54
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0512名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 06:32:20.36
これが一番あかんと思う
0513名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 09:44:41.23
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0514名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 12:47:20.50
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0515名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 16:00:47.60
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0516名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 19:16:54.13
最悪
0517名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 22:30:26.81
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0518名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 01:33:26.81
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0519名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 04:47:25.04
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況