X



アニメ版サンシャインのキャラ付けがあまりにも寒すぎるにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 13:09:14.79ID:8DeGEuJ7
特徴的な語尾やセリフ言わせとけばいいとでも思ってるのかにゃ?
公野櫻子先生が作ったキャラの魅力を台無しにしてるにゃ…
0779名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 23:08:41.03ID:smEDZRQo
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0780名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 03:53:39.31ID:MnKoygEU
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0781名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/26(土) 03:54:51.73ID:Vc74COt2
またげんつききた
0782名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/26(土) 03:55:19.52ID:Vc74COt2
おうふくしてまたきたげんつきのすとーかー
0783名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 11:20:44.39ID:sJtRSEB2
ホンマこれやわ
0784ごきぶるたうんの しゅうだんすとーかー うあうはううじゃうhじゃ(もんじゃ)垢版2018/05/26(土) 12:36:54.11ID:Vc74COt2
べらんmんだ でまち かたかたものおとですとーきあんぐあぴーる 

 のぞき まえに 1


そのまえ ていしゃ とらっくのはっしん

くるますうだいうろうろ
0785名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/26(土) 12:41:28.53ID:Vc74COt2
おおがたとらっく ほtか

おしおとそうおん みじめでうすのままぬけdのひがyしsyめ うちろあうれしょんしまくり あまえてすがりたいほうだい ちょうまんぞく げたげた かなげたじゃなさそだけども
0786名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/26(土) 13:14:32.76ID:Vc74COt2
こえそうおん うかれたげすのこども おす?

あとこうじおんでなんかたたいて

あとくるまとかなんか
0787名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 15:18:59.31ID:mZRj7ozp
いままでで一番酷かった・・・
0788名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 19:04:23.45ID:jFxpQBvX
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0789名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 22:53:30.57ID:XgyTus28
ゴミ。 ミューズに謝れ
0790名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 03:32:31.91ID:jsa5HjyG
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0791名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 11:00:57.01ID:3g+kaYAi
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0792名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 15:05:32.37ID:DKjih70e
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 18:57:40.32ID:ibUy4qJn
全面的に同意
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 22:42:05.59ID:1j9bk0CQ
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 03:16:07.53ID:+cvnAkVM
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 10:39:18.91ID:dKdB1lbx
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 17:52:42.83ID:nTejeNki
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 21:43:34.83ID:hf8MJGVu
さすがにあれはねえわ
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 01:38:04.62ID:tRJwY5+u
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 09:06:52.79ID:NMIXCeQA
いやいやいやいや
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 16:53:14.24ID:U46BmBxU
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 21:18:34.85ID:2TAlx7+F
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 00:56:56.52ID:8bQZJPdU
乙wwww
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 07:45:53.82ID:sgtngcH3
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 16:38:58.95ID:SmDWa76M
Twitterですらこれか…
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 21:00:38.26ID:abobR9rp
さすがにゴミすぎ
0807名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 01:02:31.75ID:cS3SHFxE
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 07:35:20.73ID:3DTcuFfc
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 15:07:43.95ID:9N7IDAcg
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 20:08:45.10ID:HoEQArpY
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 00:08:55.51ID:s2E/RbyO
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0812名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 06:53:02.59ID:ruKuhjTu
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0813名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 14:26:42.47ID:YHPZc2/o
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0814名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 20:39:30.51ID:p7dem+Qy
俺もその辺ちょっと心配
0815名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 00:34:47.75ID:7qc/6JNu
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0816名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 07:48:55.49ID:czTj+atv
最悪だった。
0817名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 15:22:39.57ID:MtWshPQJ
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0818名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 20:06:29.02ID:5su4T13M
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0819名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 00:13:04.46ID:dkDO8N/T
結局何がしたかったの?
0820名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 18:58:50.58ID:VLFEl8kP
さすがにゴミすぎ
0821名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 23:05:01.95ID:2vaNgfmA
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0822名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 05:12:43.70ID:seAy/7nv
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0823名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 12:51:41.75ID:lt/8/DQ6
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0824名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 19:39:49.48ID:CxWMteZ+
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0825名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 23:47:29.99ID:8XIEIY4m
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0826名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 05:55:40.36ID:wPiPz6ec
aqoursボロ負けだな
0827名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 13:38:41.42ID:vvlyTVPm
ふざけるなよ、おい
0828名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 19:58:04.15ID:y+uQAZ4X
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0829名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 08:24:37.34ID:SqgjbJBV
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0830名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 16:09:20.73ID:dj22zkM7
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0831名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 20:45:28.97ID:4EcDN5/E
大爆笑でしたわ
0832名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 00:46:52.68ID:nJhXbT1n
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0833名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 00:48:19.12ID:cCr1y1DR
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0834名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 08:07:51.30ID:HtzNEj2s
糞やな
0835名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 16:01:02.14ID:B27Kwfpb
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0836名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 20:28:40.39ID:LjpUxDTE
擁護出来ん
0837名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 00:09:14.15ID:xA6jjYFD
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0838名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 07:13:18.84ID:ZzPEClrQ
つ、つまんなかったああ…!!
0839名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 15:06:25.49ID:kCI34RS8
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0840名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 21:40:25.18ID:DyuoPRxf
ひどいよね
0841名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 23:55:33.37ID:/javZAli
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0842名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 05:53:05.04ID:VHgAj/F/
あまり評判良くないのかな
0843名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 13:46:48.38ID:iSxqOuRU
さすがにしんどい
0844名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 21:39:09.47ID:8l6c6IqE
南無
0845名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 23:48:31.30ID:hCRs/+UT
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0846名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 04:54:58.50ID:i2nj/mfo
恥ずかしくないの?
0847名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 12:43:28.51ID:uiVkqx8o
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0848名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/10(日) 12:50:41.27ID:COYCxSA4
何かあるたびに

ずら〜
ぴぎぃ!
ヨハネ!
〜〜ですわ!

つまらなさ過ぎて殺人事件が起こるレベル
0849名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 16:34:46.23ID:1SgDWjXl
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0850名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 20:24:19.04ID:QkEWwa5A
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0851名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 00:19:18.92ID:B2JbXmDz
すんげえつまんなかった
0852名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 04:01:57.75ID:op1uYlGa
そら覇権取れへんわ
0853名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 08:59:32.77ID:GIHlqUTD
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0854名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 17:00:44.39ID:FXb4LDj4
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0855名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 22:29:30.87ID:8J8YNxFB
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0856名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 02:41:25.48ID:/AKy5Pz3
そりゃあ枕だろ
0857名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 10:01:30.20ID:0gmZVLl1
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0858名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 17:26:01.33ID:/gytm42e
残当
0859名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 20:49:36.13ID:kiPCwPYl
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0861名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 00:11:50.54ID:hg5Ohu9d
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0862名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 03:45:28.87ID:jLGvTO4g
サンシャインが糞なのが悪い
0863名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 14:53:57.05ID:Z6MqE2B2
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0864名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 18:42:25.37ID:AoD/l6Rq
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0865名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 22:30:19.08ID:fBau1x6g
ラブライブの名前背負ってこれか…
0866名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 02:17:37.28ID:I/+LWVW/
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0867名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 06:05:34.03ID:HS8PHjdR
なんだこれ?
0868名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 14:33:04.32ID:BvAqEfg1
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0869名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:10:03.39ID:FERSJLsS
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0870名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:58:17.46ID:xvOtGsZP
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0871名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 02:48:23.73ID:HgZojDng
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0872名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 12:54:47.05ID:iQtbxcq1
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0873名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 18:58:52.79ID:0U0KMzp3
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0874名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 22:50:24.97ID:SsC/enS8
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0875名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 06:12:03.39ID:LErMSiOd
まさに八方塞がりだな
0876名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:42:06.05ID:681ErnMP
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0877名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:48:06.39ID:Mhild1el
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0878名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 19:37:11.48ID:WpcFUQPr
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0879名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 23:35:55.78ID:7tTHU8RU
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況