X



最近思ったんだけど案外Aqorus嫌いな奴ってたくさんいるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2018/01/02(火) 12:18:46.90ID:8ZxUbHHl
Aqorus叩いてる奴なんてこの板にくるような変わり者ばかりだと思っていたけど
そんなにネットやってなさそうな層とかと話したりとかTwitterとか見てると別に特別な事でもないんやなって
俺も嫌いだけどなんかカルチャーショック的なものを覚えたわ
0003名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/01/02(火) 12:22:16.41ID:hZkq7eiD
表には出てこないけど女の子の鍵垢なんかでもかなりボロクソ言われてるからな…
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 12:25:07.07ID:Byuk25i7
>>3
これ
あと絵師の鍵垢もヤバい
0006名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/01/02(火) 12:26:27.43ID:itJwh0/W
アニメとスクフェスとTwitterだけで2ちゃんやらない知り合いがAqoursをボロクソに叩いてたよ
あんなの乗っ取りだって
0007名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/01/02(火) 12:27:50.67ID:yKpYTbqy
去年のスクフェス感謝祭で物販並んでるとき、μ'sからAqoursに変わって売上ガタ落ちしてるって話してる奴らいたな
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 12:28:12.01ID:2wsI7HMR
鍵アカで叩いていた
親戚が叩いていた
知り合いが叩いていた

うーんこの
それとも新年初笑いを提供してくれてるのかな?
0011 【2617円】 (やわらか銀行)垢版2018/01/02(火) 12:30:45.73ID:KcYoxvJR
リアルではサンシャインは途中で見るのやめちゃったーって奴が多かったな
ネットではどんな評価してるかは知らん
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 12:31:28.09ID:ZH9IUp9e
この前トランプと金正恩に会ったけど叩いてたわ
あと知り合いがスーパーハッカーで鍵アカ全部見れるけどみんな叩いてるって言ってたわ
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 12:32:08.58ID:ZmKC420g
>>14
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 12:32:14.04ID:6WXBB6iG
安部さんも叩いてるからな
未来は無い
0020名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/02(火) 12:32:57.63ID:THwa7obC
俺のクラス全員と担任も叩いてたわ
0021名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/01/02(火) 12:33:07.77ID:zq4tAShO
正直叩いてる人間の多さよりも
スクフェスとかでAqoursの乗っ取り始まってからログインすらしなくなったガチ勢の最終ログインからの日数見てる方がつらい
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 12:37:05.56ID:o6p4kCJO
Twitterのフォロワーがついにサンシャインのアニメの感想のツイートすらしなくなったわ
最初は長文感想だったのが回を追うごとにだんだんと短文になっていたのが生々しかった
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 12:46:25.98ID:QU4iQIgt
初詣でみんなにAqoursのこと聞いて見たけど不審者扱いされてつまみ出されたわ
Aqoursなんてそんなもん
0026名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2018/01/02(火) 12:47:31.92ID:8ZxUbHHl
急にμ'sからAqorusへコンテンツの展開が変わったりとか運営のやり方とか色々あるけど層は違えどやっぱり薄々皆そう思ってるんだなぁと
別にAqorusを叩きたいわけじゃないけどさ
どうしてこうなったんだろうな
0027名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/01/02(火) 12:56:39.20ID:itJwh0/W
ライブに行けば考え変わりますから行きましょうよーって言っても聞く耳持たなかったな
ランク200越えてたけどμ'sのストーリー終わったらログインすらしなくなったって
この間ログインさせたらプレゼントが多すぎて大変なことになってた
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 12:57:32.89ID:llXa+piM
ショップとかもサンシャインになってからラブライブのコーナーが狭くなったぞ
0030名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/02(火) 13:12:39.80ID:OPerh82G
絵師の鍵垢とかよく知ってんな
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/01/02(火) 13:15:27.51ID:L9uS+pqL
アニメ以外のAqoursは好きだよ
G'sとマンガの廃校は割り切って何か足跡を残そうとする姿は輝いてる。
スクフェスは少しアニメオリジナルの設定取り込んで汚染されてるところもあるけどまだ大丈夫
0034名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 14:16:38.05ID:s6M+U8uo
不満があるなら堂々と言えばいいじゃないかどうせ仕事で関わってる訳じゃあるまいし
信者も言うほど突撃してこないぞ
0035名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/01/02(火) 14:39:50.38ID:j9/XgWLP
>>30
前からフォローしてた絵師が鍵垢化してアンチみたいになってたり批判したらいけない風潮が嫌みたいなのとか自分がフォローしてた50人くらいの中だけでも10人くらい居るわ
0037名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/01/02(火) 14:58:21.20ID:WFDYxPmF
嫌いというか魅力を感じないから好きじゃない
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/02(火) 15:16:59.53ID:wBQ8j6rw
好きな人もたくさんいるんだけどね
そこ無視して嫌いな人だけピックアップすれば大量にいるように見える
そもそもラブライブ自体にアンチが大量
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 15:47:03.18ID:CmMPlwiS
原理に配慮しなきゃいけない風潮の方が強いだろ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 15:53:48.75ID:d3lW5yQp
>>30
防いでアクセスしてるのバレバレじゃね?
それとも鍵垢を覗いたのがウソなのかどっちだ?
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 15:57:57.20ID:nZZg1Hne
>>40
原理に配慮するよりキャストや内浦の人達に配慮してやれよ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 16:12:36.90ID:YVAbRkl0
去年の今頃くらいのときはこの板に影響されたのかサンカスみたいなのはよく見かけた
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 16:17:21.04ID:CmMPlwiS
>>42
まったくもってその通りだな
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 16:17:26.26ID:eU1T7ybV
今いるアンチってどういう層が大半なの

ラブライブ自体のアンチが多いのか原理が多いのか...
0047名無しで叶える物語(あら)垢版2018/01/02(火) 16:31:59.77ID:0ft4Zsqi
>>41
不正wwww
ラブライバー如きにそんな事できるわけねぇだろ
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 16:34:34.61ID:2IE6Q7/1
アンチというよりaqoursどうでもいいって奴が周りにはが多いな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 17:01:05.58ID:YVAbRkl0
>>45
もう原理もほとんど他コンテンツに流れて今はG's原理のアニメアンチがほとんどだと思う
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 18:31:12.60ID:d3lW5yQp
>>47
アンチは得意そうじゃん
事実を捏造したり人を誹謗中傷したり反社会的な行為ばかりしてるんだからさ
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 18:54:31.51ID:0RzJflGF
こんな板に長年張り付いて発狂してる全レス害フォンが一番社会性なんてないだろ
0053名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/01/02(火) 23:00:12.45ID:JXt1U4vQ
.
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/03(水) 00:34:30.82ID:5q/aFhUg
>>52
そんな奴いるのか?
俺はまだ2ちゃんねる一年目の若輩者だからわからんけどな
0055名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/01/03(水) 01:03:34.07ID:5XgNbOSe
ラ板だとアクアアンチって少ないよな
「酒井が悪い!」ってアクアを擁護する層が多い
これがラ板の外行くと「サンシャイン嫌い!アクア嫌い!さかい?ただの原因の一つ」になる
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/03(水) 08:31:04.34ID:5q/aFhUg
>>55
少人数のマイノリティが大人数を装って同調圧力を計ってるって事だろ?
0057名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/03(水) 08:45:49.63ID:OMH7e7qA
ぬこ
0059名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/03(水) 12:32:54.92ID:PdZHGFK+
板違いじゃね?
0060名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/03(水) 12:43:49.32ID:x/TLxti8
サンシャインというよりオタを嫌いな人が多い
ほんのごく一部の厄介の振る舞いを全体がやってるかのように語るアホと信じるアホがいるから余計に嫌われてしまう
https://i.imgur.com/cVIhvg6.jpg
https://i.imgur.com/vqHFQbO.jpg
0061名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/03(水) 16:22:47.81ID:brlITVJK
エロいな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/03(水) 16:25:44.19ID:FfhSjp+h
アニメうんこすぎて観なくなっちゃった友達が多い
好きの反対は嫌いじゃなく無興味
オタクの集まりで話にも上がらなくなったわ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/03(水) 17:26:22.15ID:DCD+A5p5
アニメが糞でも他がいいから大丈夫とか言うけど
そのアニメがやっぱり一番間口の広い入り口なんだよな
そりゃ閉じコンにもなる
0064名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/01/03(水) 18:50:08.17ID:qy2vhOyh
チケット詐欺やって逮捕される
公共の場で家虎やって暴れる
皇居で厄介やって警察に取り押さえられる
頻繁に公式に注意書き出される
頻繁に現地の旅館に注意書き出される

もうすでに社会のゴミ状態だからしょうがない
0065名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/01/03(水) 19:36:19.55ID:cjv8vbGO
やっぱりAqoursて嫌われ者やな。ワイ涙目
0066名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/03(水) 19:54:08.92ID:jno+vQxC
原理がうるさいからμ's自体嫌いになってきたわ
0067名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/03(水) 20:15:57.68ID:XfddEnEN
まだ終わってない
0068名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/04(木) 00:09:45.85ID:qXO+hX1i
だよね
0070名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/04(木) 04:02:02.36ID:IdIm91MI
寂れたな
0071名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/04(木) 07:52:38.75ID:OaaMUzZC
スレ違いだろ
0072名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/04(木) 11:42:56.09ID:jYwTJQEZ
だから何?
0073名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/04(木) 15:36:21.98ID:q804Nh0z
ごめん
0074名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/04(木) 19:29:09.45ID:wlXG6pGj
ざまあ
0075名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/04(木) 23:26:14.98ID:eYk4UFXJ
うぜえ
0076名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/05(金) 03:43:36.02ID:nB57sr81
ここですね
0077名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/05(金) 09:25:17.24ID:maZ7oupp
過疎ってるな
0078名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/05(金) 13:19:44.55ID:ITyIGIC4
またですか
0079名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/05(金) 17:13:27.43ID:OgqIDGtA
わらた
0080名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/05(金) 23:22:39.38ID:8JFgeD8I
.
0081名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/06(土) 03:07:08.95ID:O5d5JwjL
べつにいいよ
0082名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/06(土) 10:35:11.01ID:cJ4Vc6hj
頑張れ
0083名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/06(土) 14:33:18.00ID:rsfpEQes
クソスレ
0084名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/06(土) 18:32:34.18ID:W4ucSivn
ひとりで?
0085名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/06(土) 22:33:05.79ID:0+qNUtXm
大丈夫だよ
0086名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/07(日) 02:33:47.52ID:bQcFfPAy
へーそうなんだ
0087名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/07(日) 08:13:46.65ID:eF/od+9c
ほんとこれ
0088名無しで叶える物語(浮動国境)垢版2018/01/07(日) 11:35:44.29ID:HG5LaJrt
タモリ「トモダチのトモダチは皆、トモダチだ。世界に広げよう、トモダチの…」
0089名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/07(日) 12:20:31.11ID:IUESJ6Tb
寂れてるな
0090名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/07(日) 17:02:18.92ID:0WYSZYfe
なるほどね
0091名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/07(日) 21:08:12.37ID:SWo/3kE0
嫌です
0092名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/08(月) 01:07:12.02ID:4rwALWJB
悲しすぎるよ
0093名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/08(月) 05:01:22.49ID:CFPd3aV+
なにがしたいの?
0094名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/08(月) 08:56:16.95ID:K+gvhO6U
スレ違いだろ
0095名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/08(月) 12:34:22.02ID:GGWDv829
板違いですよ?
0096名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/08(月) 16:36:21.78ID:Yys4QY1u
これ
0097名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/08(月) 20:41:13.80ID:V/N1b3y0
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況