X



サンシャイングッズを取り揃えたスクフェス感謝祭、ガラガラ…(Aqours新規勧誘でセルラン145位)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)2018/01/02(火) 01:43:54.24
スクフェスもAqours新規勧誘やってるのに145位とかすごい最低記録叩き出してるし悲しいなあ…

完売情報が全く出ていない…
http://i.imgur.com/x5Smgq1.jpg


感謝祭も四周年記念もストーリーからもμ's排除してAqours全面推しにしたのに(ry


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508080788/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0881名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 02:33:03.56
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0882名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 10:16:46.35
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0883名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 14:16:11.67
盛大に地雷踏んだなこれw
0884名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 18:19:58.92
サンシャイン終わってんなあ…
0885名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/17(日) 22:19:13.34
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0886名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 02:22:15.44
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0887名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 12:23:16.83
最後の最後でダメさが三倍!
0888名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 16:57:16.84
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0889名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/18(月) 20:48:04.44
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0890名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 00:38:58.76
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0891名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 10:09:17.47
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0892名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 15:56:41.55
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0893名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 19:51:48.53
正直、関係者の神経を疑う
0894名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/19(火) 23:53:20.28
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0895名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 07:37:39.97
素直に草だw
0896名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 14:12:51.15
誰も擁護してなくて悲しい
0897名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 22:34:31.86
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0898名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 02:53:50.36
まさに八方塞がりだな
0899名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 11:37:53.40
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0900名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 18:09:56.44
あらら
0901名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 19:25:09.44
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0902名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 23:27:20.89
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0903名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 03:55:46.08
あれはマジで無いと思った
0904名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 12:55:35.59
俺はμ'sが好きなんだ
0905名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 18:27:57.18
草生えるわ
0906名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 22:20:08.26
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0907名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 02:11:12.26
乙wwww
0908名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 11:58:51.28
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0909名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 15:52:38.25
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0910名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 19:49:04.99
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0911名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 23:48:21.09
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0912名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 07:00:49.74
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0913名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 10:46:49.28
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0914名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 14:41:40.88
ここから出ていけよ
0915名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 21:26:43.57
なるほどね
0916名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 22:44:30.06
分かる
0917名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 02:50:23.93
もうツッコミどころしかない
0918名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 08:40:18.34
残当
0919名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 12:28:17.33
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0920名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 17:23:04.99
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0921名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 21:23:38.76
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0922名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 01:33:37.50
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0923名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 09:22:30.68
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0924名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 13:35:43.67
コンテンツの終わりを見た
0925名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 18:45:24.96
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0926名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 22:42:06.79
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0927名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 07:10:06.89
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0928名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 15:25:45.77
サンシャイン興味無い
0929名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 20:03:02.23
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0930名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 23:52:16.50
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0931名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 18:19:03.84
あらら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況