X



トップページラブライブ!
1002コメント147KB
スクフェスに10万課金した事を後悔しまくってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:36:18.30
飽きた…
今まで費やした時間と金の後悔がヤバい
何も残らないのが辛い


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508071913/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:34:06.29
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:24:14.55
なんでこうなったん
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:05:28.95
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:28:46.25
ちょっとこれは失敗だろ
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:45.84
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:37.88
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:22:54.78
これだわ
だからこそ腹立つ
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:38.94
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:41.77
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:04.37
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:30.13
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:01.39
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:27.48
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:04.00
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:21:55.77
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:33.54
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:58.07
それな
損切りは早いほうがいい
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:31.87
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:15.89
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:53:24.32
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:53.35
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:04:49.56
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:33.34
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:17.84
俺はμ'sが好きなんだ
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:49:06.12
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:15.88
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:53.54
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:05.64
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:33.21
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:54:02.41
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:56:07.07
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:53.15
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:57:12.51
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:07.22
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:34.25
それな
損切りは早いほうがいい
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:25:53.01
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:31.18
もうええわ
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:48.86
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:27.36
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:00.98
長い
ダルい
痛いの三拍子
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:24.74
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:38:14.63
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:58.73
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:44.91
ほんとやべーな
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:07:55.65
残当
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:29.76
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:06.50
これはやべえよ…
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:53.37
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:03:20.60
正直詰まらんかった
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:02:43.20
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:34:22.22
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:33.70
恥ずかしくないの?
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:51.06
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:49:47.74
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:13.22
必死なサン社員の模様w
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:31:01.34
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:26:17.33
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:57.75
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:39:31.68
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:15.92
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:17:45.50
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:16:48.95
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:26.43
まさに八方塞がりだな
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:34.82
寒すぎて鳥肌立った
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:49.94
アクオタほんと性格悪いな
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:50.00
ゴミ
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:37.58
素直に草だw
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:34.07
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:09:42.57
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:40.28
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:14:41.41
クソオブクソ
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:57.44
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:19:23.71
さすがにこれはアカンやろ
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:24:02.04
これだわ
だからこそ腹立つ
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:39:29.12
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:40.54
イッチが本音ならまさに同意見
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:35.50
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:34.85
反論はまだかな?
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:12:43.74
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:49.42
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:07.49
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:52:49.40
失望した
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:04:43.73
つまんないなら
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:54:51.93
案の定荒れてんな
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:16:23.85
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:36.64
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:01:29.67
信者の論理破綻を楽しむスレ
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:45.74
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:10.09
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:37.20
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:15.36
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:59.99
つ、つまんなかったああ…!!
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:48.38
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0945 (星降る町カトレア)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:04:50.82
0946名無しで叶える物語(鳥取県)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:05:24.34
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:55.75
そこ気分悪かったわ
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:38.18
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:59.85
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:15:41.56
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:29:03.45
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況