X



【売上右肩下がり】 google「サンシャインになってブランド人気が1/4まで激減しました」 【1円ライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/24(土) 09:45:04.60
これアカンやつや
0319名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/24(土) 14:30:48.13
やばすぎワロタ
0320名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/24(土) 18:35:04.70
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0321名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/24(土) 22:40:28.58
単純に面白くないというか熱を感じない
0322名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/25(日) 02:40:45.26
アンケ死んでて草
0323名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/25(日) 10:39:01.41
どうすんねんこれ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/25(日) 15:12:32.34
糞だったわ
0325名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/25(日) 19:09:18.57
ゾッとするな… 終わったわ
0326名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/25(日) 23:06:58.67
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0327名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/26(月) 03:01:57.99
ヒエッ‥
0328名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/26(月) 11:47:58.34
この怒りをどうすればいい
0329名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/26(月) 19:12:41.74
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0330名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/26(月) 23:16:58.44
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0331名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/27(火) 03:50:45.45
本当そうだよな
0332名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/27(火) 12:08:16.06
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0333名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/27(火) 17:23:35.39
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0334名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/27(火) 21:25:13.43
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0335名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/28(水) 01:18:28.83
ネタがしつこいから寒すぎる
0336名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/28(水) 07:24:14.93
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/28(水) 13:57:35.46
やりかねないよな
0338名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/28(水) 17:51:12.39
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0339名無しで叶える物語(地震なし)
2018/02/28(水) 21:53:17.50
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0340名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/01(木) 01:50:33.23
視聴者置いてけぼり
0341名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/01(木) 05:46:34.74
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0342名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/01(木) 09:37:30.58
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0343名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/01(木) 13:34:43.46
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0344名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/01(木) 19:09:46.27
擁護できませんわ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/01(木) 23:09:13.38
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0346名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/02(金) 03:27:09.24
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0347名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/02(金) 08:46:12.53
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0348名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/02(金) 12:41:13.33
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0349名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/02(金) 17:42:12.89
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0350名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/02(金) 21:43:24.65
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0351名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/03(土) 01:43:05.38
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/03(土) 08:49:49.35
つ、つまんなかったああ…!!
0353名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/03(土) 14:26:22.82
サンシャインはほんとにつまんないねー
0354名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/03(土) 18:21:40.15
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/03(土) 22:15:24.99
さすがにファンを舐めすぎ
0356名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/04(日) 02:08:24.84
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0357名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/04(日) 09:47:46.78
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/04(日) 15:18:42.75
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/04(日) 19:11:29.21
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0360名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/04(日) 23:14:31.98
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0361名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/05(月) 04:58:47.90
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0362名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/05(月) 12:49:03.32
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/05(月) 16:48:32.53
恥ずかしくないの?
0364名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/05(月) 20:30:46.44
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/06(火) 00:16:48.06
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0366名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/06(火) 05:49:49.99
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0367名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/06(火) 12:54:06.27
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/06(火) 16:39:15.50
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/06(火) 20:24:04.64
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0370名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/07(水) 00:02:18.21
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0371名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/07(水) 04:32:32.40
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0372名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/07(水) 09:36:39.29
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0373名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/07(水) 13:08:58.01
本当に意味がわからない
0374名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/07(水) 16:28:08.79
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0375名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/07(水) 19:45:35.33
全てが台無しになった
0376名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/07(水) 23:04:18.14
サンシャインは黒歴史になるのかな
0377名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/08(木) 02:24:59.46
それは無理だろ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/08(木) 06:01:09.23
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0379名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/08(木) 12:47:15.09
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0380名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/08(木) 16:04:59.49
正直詰まらんかった
0381名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/08(木) 19:21:47.14
ひーみっともねぇw
0382名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/08(木) 22:38:50.73
茶番やめて
0383名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/09(金) 02:10:11.24
マジでこれでいいのか!?
0384名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/09(金) 09:14:35.03
失望した
0385名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/09(金) 14:02:16.31
ネタがしつこいから寒すぎる
0386名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/09(金) 17:18:51.14
100を0にした糞シャイン
0387名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/09(金) 20:35:25.40
サンシャイン、どうしてこうなった?
0388名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/09(金) 23:52:04.35
μ'sはずっと大好きです
0389名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/10(土) 04:57:08.32
サンカス頭悪くて草
0390名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/10(土) 12:01:02.86
ゴミ。 ミューズに謝れ
0391名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/10(土) 18:01:26.07
糞だったわ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/11(日) 01:08:15.43
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0393名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
2018/03/11(日) 01:12:16.68
1/100 かな わし まけぐみだからわからない かちぐみのはながたもほかも


ほかいるのかなぁ?
0394名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/11(日) 08:21:53.60
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0395名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/11(日) 12:56:08.58
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/11(日) 16:08:26.02
ゴミ
0397名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/11(日) 19:20:47.22
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0398名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/11(日) 22:33:10.51
早く出ていけよ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/12(月) 01:45:25.57
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/12(月) 07:09:02.50
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0401名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/12(月) 14:06:32.18
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/12(月) 19:11:34.27
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0403名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/12(月) 22:23:58.78
さすがにしんどい
0404名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/13(火) 01:50:34.03
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0405名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/13(火) 08:45:51.39
やらかしたな
0406名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/13(火) 14:11:55.98
なんかもう…
0407名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/13(火) 17:24:03.45
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0408名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/13(火) 20:37:47.83
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0409名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/13(火) 23:50:08.86
さすがにあれはねえわ
0410名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/14(水) 07:15:20.19
こうして自ら首を絞めていくのだな
0411名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/14(水) 13:16:26.24
日本語読めますか?
0412名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/14(水) 16:28:45.20
マジでがっかりした
0413名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/14(水) 19:41:00.03
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0414名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/14(水) 22:54:22.38
なんでこうなってしまったん?…
0415名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/15(木) 02:06:31.84
悲しいなぁ…
0416名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/15(木) 11:47:42.31
クソつまらん早く終われ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/15(木) 17:48:28.65
日本語読めますか?
0418名無しで叶える物語(地震なし)
2018/03/15(木) 21:00:43.14
マジでがっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況