X



善子ママ「イケナイストレス発散方法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:26:06.81ID:/fWl6cxu
善子ママ「お待たせ♪待った?」

善子ママ「ごめんねこの辺あんまり来ないから迷っちゃって……」

善子ママ「うふふ♪うん、それじゃ行きましょっか」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:29:37.32ID:/fWl6cxu
善子ママ「そうだ、お昼もう食べた?」

善子ママ「うん……私もまだなのよねぇ」

善子ママ「お腹空いてる?どこかで食べていこっか?」

善子ママ「そう?」

善子ママ「そうね、してる時に食べたもののにおいしても嫌だもんね」

善子ママ「じゃあいっぱいした後に……」

善子ママ「ホテルでルームサービスでも頼みましょ♪」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:32:22.78ID:/fWl6cxu
善子ママ「私この辺りのホテル詳しくないから……」

善子ママ「あ!別に沼津なら詳しいだなんてそんなことはないのよ!?」

善子ママ「フフ、これでも真面目な先生で通ってるんだから♪」

善子ママ「どこでもいいんなら……ここにしよっか。入りましょ」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:03.25ID:/fWl6cxu
善子ママ「緊張してる?うふふ、かわいい♪」

善子ママ「意外と部屋埋まってるものね……それじゃこの部屋でいいかな?」

善子ママ「109号室…プール付きのお部屋ですって。値段見てなかったけど……休憩だし大丈夫よね」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:39:09.41ID:/fWl6cxu
善子ママ「ホントにプールついてるんだ…入る?」

善子ママ「冗談よ♪先にシャワー浴びてくるわね」

善子ママ「い、一緒に入るのは恥ずかしいからダメ!」

善子ママ「あとで裸になるけど………お風呂一緒に入るのはほら……照明とか明るいから恥ずかしいじゃない」

善子ママ「ダーメ、ちょっと待ってて。すぐに浴びてくるわ」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:43:51.37ID:/fWl6cxu
善子ママ「……何してるの?」

善子ママ「下着?」

善子ママ「あぁ、女の子によっては下着褒めてほしいって子もいるみたいね」

善子ママ「私はそういうのないからあんまり分からないんだけど…」

善子ママ「それで、この下着ならどうやって褒めるの?」

善子ママ「大人っぽくて素敵レースが可愛い!かぁ…」

善子ママ「褒めてほしいわけじゃないから言われてみても分からないわね…悪い気はしないんだけど」

善子ママ「シャワー浴びたら喉乾いちゃったなぁ…ここ冷蔵庫どこにあるのかしら?えーっと…」

善子ママ「あったあった。水は無料なのねー、久しぶりだからもう全然覚えてなくて」

善子ママ「何か飲む?好きなの飲んでいいわよ」

善子ママ「はーい乾杯♪」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:47:53.51ID:/fWl6cxu
善子ママ「まだ下着見てるの?そんなに私の下着珍しい?」

善子ママ「そうねー…やっぱりどうしてもショーツから駄目になるからいつの間にか上だけ増えてる…なんてことはあったりするわ」

善子ママ「こら!裏返さないの///」

善子ママ「もう…早くシャワー浴びてきて」

善子ママ「うん、今日娘が17時ごろに帰ってくるからそれまでには帰らないといけないのよ」

善子ママ「待ってるわ♪」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:54:01.09ID:/fWl6cxu
善子ママ「おかえりなさい」

善子ママ「やっぱり綺麗な身体……♪」

善子ママ「旦那と!?ないない!」

善子ママ「何て言うか……もう無理ね、旦那とするとかないわ」

善子ママ「旦那忘れるために誘ったんだから…ほら、電気消して…来て?」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:11.44ID:/fWl6cxu
善子ママ「んっ……んん………んっ!…んぁ……はぁ」

善子ママ「…キス上手なんだ。ドキドキしちゃったわ」

善子ママ「はい、じゃあ横になって?いっぱいシてあげる」

善子ママ「声出してもいいのよ?恥ずかしくなんかないわ」

善子ママ「気持ちいいことに男も女も年齢も関係ないもの、そうでしょ?」

善子ママ「かわいい♪」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:03:32.78ID:/fWl6cxu
善子ママ「でもこれ以上したらお楽しみがなくなっちゃいそうだから…私もしてもらおうかな」

善子ママ「うん、やさしくしてね?」

善子ママ「んんっ…」

善子ママ「み、耳はダメっ!」

善子ママ「弱いから…やっ」

善子ママ「んっ!あっ……!イジワルなのね」

善子ママ「……来て?」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:07:17.56ID:/fWl6cxu
善子ママ「凄い……んっあっ最初はもうちょっとゆっくりしてほしいな…?」

善子ママ「やん…やっ!んぁ……!ダメ…!んーん今やめちゃダメ」

善子ママ「あっ♡どうしよう…久しぶりにキちゃいそう……」

善子ママ「んっ!あぁっ♡」
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:10:19.37ID:/fWl6cxu
善子ママ「はぁ…はぁ…いっぱい頑張ってくれたわね、ちょっと休憩しましょ♪」

善子ママ「はい、飲み物置いておくね」

善子ママ「どうしたの?急に甘えちゃって」

善子ママ「うふふ。いいのよ、おいで?」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:13:34.08ID:/fWl6cxu
善子ママ「お肌すべすべなのね」

善子ママ「横顔もとっても綺麗…」

善子ママ「落ち着いた?」

善子ママ「うーん…そんなすぐに元気にはならないわよね」

善子ママ「ちょっとの間テレビでも見る?」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:14.47ID:/fWl6cxu
善子ママ「タバコ?うん、大丈夫よ。服もクローゼット入れておいたから臭い移らないと思うし」

善子ママ「灰皿は…あったあった。はい、どうぞ♪」

善子ママ「へー…最近のホテルって色々見れるようになってるのねぇ」

善子ママ「何か見る?」

善子ママ「えー♪どんな女優さんが好きか分かれば趣味が分かっちゃって面白いかなってね♪」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:47.32ID:/fWl6cxu
善子ママ「冗談よ怒らないで」

善子ママ「ふふ…もう元気になったみたいね」

善子ママ「それじゃ…もう一回シましょ?」

善子ママ「ダーメ♪私はまだ満足してないもの」

善子ママ「一杯たまってるんだから……」

善子ママ「発散させて…?アナタの身体で♡」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:27:29.59ID:/fWl6cxu
飽きたのでおしまい
既婚者であると知りつつ異性と不貞行為をした場合慰謝料云々になる場合があります
同性の記述はなかった気がする
皆さんも気を付けましょう
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:46.48ID:uaHiHMXB
|c||σ.-σ|| 結構なお手前で。ドキドキしてしまったわ
メイ*σ _ σリ 抜いた。
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:42:01.24ID:4Lz3/54a
賢者と化したレズが二人いますね
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:57.03ID:cE/UqZfe
`¶cリ˘ヮ˚)| !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況