X



千歌「あれ?曜ちゃん泳がないの?」曜「えへへ…実はアノ日でさ…」梨子「ふぅん」(ムラッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:33.95ID:1MCidbKs
続き
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:24:40.56ID:4BG8Hbt0
梨子「ねえ曜ちゃんアノ日って何?具体的に言ってくれなきゃわからないよ?」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:34:08.70ID:VwCYP3wa
梨子「…確かに曜ちゃんいつもと匂いが違う」ドキドキ

梨子「(もっと曜ちゃんのそばに行きたい…!)」

ギュッ

曜「わわっ!?どうしたの!?梨子ちゃん!」

梨子「」クンクン

梨子「…」ムラムラ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:15.30ID:VwCYP3wa
曜「…ごめん私ちょっとトイレに…」

梨子「…!」ガタッ

曜「り、梨子ちゃんどうかしたの?」

梨子「な、何でもないわよ!」アセアセ

曜「じゃあちょっと行ってきます!」



梨子「…千歌ちゃん私もちょっとトイレに…」

千歌「…ふえ?行ってらっしゃーい」
0016名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:10.95ID:JKadQ+OZ
続き読みたいです先生
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:52.99ID:VwCYP3wa
梨子「…曜ちゃんは!」

梨子「…だめだ…見当たらない…」

梨子「(…でも行くとしたら教室から近いあそこのトイレよね…)」

ダッ

梨子「(…曜ちゃん!)」

梨子「…」

梨子「(使用中のトイレが2つ…)」

梨子「…1/2か…」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:31.40ID:hQinJE0P
>>17
背景に
ざわっ…ざわっ…って出てそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:53:06.51ID:VwCYP3wa
梨子「(…とりあえず私もトイレに入って)」

梨子「(…)」

ショアー

梨子「!?」

梨子「(…これは…曜ちゃんのおしっこの音!?)」

梨子「(…ああ、曜ちゃん…曜ちゃん…)」クチュクチュ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:39.02ID:VwCYP3wa
梨子「(…ってダメよ私!確かにすごくよい音だけど今日の目的はそれじゃないでしょ!?)」

ジャー

梨子「…!」

梨子(…終わったみたいね…)

バタン

「…♪」水道ジャー

バタン

梨子「…」ニヤリ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:56.72ID:JAaNiG6S
音に拘るピアニストの鑑
0026名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:49.99ID:Cevlyx4B
怖い
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:37.91ID:VwCYP3wa
梨子「…」ゴミ箱アサリアサリ

梨子「…こ、これだ…!」

梨子「(…この前曜ちゃんと一緒にドラッグストア行った時に確かにこのナプキン買ってたのを私は見逃さないかった…!!)」

梨子「…つまりこれは…曜ちゃんの…///」

梨子「…」ゴクリ

梨子「お、おちつけ私…まずは匂いから…」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:07:44.78ID:VwCYP3wa
梨子「…」クンクン

梨子「(…ああ…ほとんど血の鉄分の匂いだけど…)」

梨子「…その中からかすかに香る曜ちゃんの匂い…」

梨子「…ああ…曜ちゃん…曜ちゃん…!///」

梨子「…わたし…わたし…もう…!///」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:48.87ID:VwCYP3wa
梨子「」
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:01.37ID:QeE0wkvj
気絶は草
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:17:36.29ID:VwCYP3wa
梨子「…さて…次は中身を拝見しないとね…!」クルクル…パカ

梨子「(…うわあ…///)」

梨子「(…曜ちゃん…こんなにたくさん…♡♡)」

梨子「…」ペロッ

梨子「…ンン!///…ンア!ンア!//…ん〜〜〜///♡♡♡」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:55.66ID:VwCYP3wa
梨子「」
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:17.02ID:PcdxzyTL
世間は年末なのに俺はなんてスレを見てるんだ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:16.52ID:VwCYP3wa
キーンコーンカーンコーン

梨子「…はっ、休み時間終わっちゃう…!」

梨子「(こんなときのためにいつも持っていたジップロック…)」

梨子「この袋には今日の夜楽しむための曜ちゃんと…///」

梨子「この袋には冷凍用保存用の曜ちゃんを入れて…///」

梨子「さいごにナプキンはこの袋♡♡♡」

梨子「…ふう、これで完璧ね♡♡」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:31:37.09ID:VwCYP3wa
ガラガラ

千歌「あ、梨子ちゃんおかえりー!」

梨子「ただいまー!」

曜「梨子ちゃんもトイレ行ってたんだー!」

梨子「…(…ああ…曜ちゃん…♡♡♡)」トゥンク♡

梨子「(…おまたからアンナもの出しておいてなんてかわいらしい無邪気な笑顔なの…///)」

梨子「(…曜ちゃん…曜ちゃん…♡♡)」

曜「わ、私の顔になんかついてる」

梨子「え、え…何でもないのよ!何でも///」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:37:06.33ID:VwCYP3wa
後誰か頼んだ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:46:44.99ID:V/vMcCFA
せんうた「りこちゃん口の周りに血がついてるよ…」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:02:12.44ID:FzE4CWco
お前にしか書けねえよこれは
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:32.40ID:VwCYP3wa
〜放課後〜

梨子「(…ああ今日1日授業中妄想に浸れて幸せ過ぎた…)」

曜「よーし!じゃあ練習いこー!」

梨子「…!」

梨子「…ええ!」

梨子「(…でもこれからが本番よムフフフ…ムフフ)」
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:34.47ID:VwCYP3wa
果南「じゃあまずはストレッチから!」

千歌「曜ちゃん一緒に
梨子「曜ちゃん!私と一緒にやりましょう!!私と!!!」

千歌「」

曜「う、うん!いいよ!」

梨子「よーし!!!」グッ

曜「…!?」ビクッ

梨子「(よし!まずは一緒にペア組むことに成功したわ!)」
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:24.97ID:QeE0wkvj
あくあくあくた
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:42.56ID:VwCYP3wa
曜「1、2、3、4…」

梨子「1、2、ハアハア///…3、4」ハアハア

梨子「(…いつもの曜ちゃんの匂い…制汗スプレーとシャンプーの女の子らしい匂いはとてもとてもすばらしいけれども…)」

梨子「(今日の曜ちゃんはそれに加えて…いつもと違う…女の子の…曜ちゃん独特の…匂い…)」クンクン

梨子「(…ああ!もう我慢出来ない…!///)」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:51.94ID:VwCYP3wa
梨子「(曜ちゃんのすべてに触れたい…!♡♡♡)」

梨子「曜ちゃん」

曜「ん?なーに?」

梨子「服に糸くずついてるわよ?」

曜「え、どこどこ?」

梨子「ここよここ」パイタッチ

曜「!?」
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:05.68ID:VwCYP3wa
曜「わわ!?梨子ちゃんどこさわって…///」

梨子「…///」ゾクゾク

梨子「あら…こっちの方にも…」クリ

曜「…!や…ぃや…!///ちょっと梨子ちゃん…!?///」

梨子「なかなか取れないわねえ…///」クリクリ

曜「…やだ…や、やめて…んっ…///♡」
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:01.59ID:VwCYP3wa
梨子「…」

曜「…ハアハア…グスッ…///」

梨子「曜ちゃん私トイレ行ってくるね、ちょっと待ってて」

曜「…え、え…うん…」
0076名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:44.34ID:Dm2ib0zc
ダイヤさんも引くレベル
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:29.26ID:VwCYP3wa
梨子「…曜ちゃん…曜ちゃん…♡」クチュクチュ

梨子「曜ちゃんのおっぱい、いつも触る(セクハラ)するのより張ってて…//」クチュクチュ

梨子「…乳首もまだ何もしてないのにピンってなっててコリコリしてて…///」クチュクチュ

梨子「…それにあの顔を真っ赤にして恥じらう顔…♡」クチュ

梨子「…んっ…んっ…ダメ…もう私…ンア゙…あぁ…!!!♡♡♡♡」
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:57.20ID:V/vMcCFA
メメ*> ᴗ •*ノトゞ…
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:35.80ID:VwCYP3wa
曜「…梨子ちゃん遅いな…」

曜「(…また梨子ちゃんに変なとこいじられちゃった…)」

曜「…でも…なんだろ…この気持ち…///」

バタン

梨子「お、おまたせしたわね!」

曜「あ、梨子ちゃん」

梨子「さあ続きをやりましょう」ワクワク
0083名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:27.03ID:ioKbtquZ
いったいどっちの続きをおっ始めるんですかね
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:40.74ID:VwCYP3wa
梨子「次は開脚のストレッチね!」

曜「う、うん」

梨子「さあ!足を開いて!」

曜「ほっ!」

梨子「…ダメよ曜ちゃん…」

曜「え、え?な、何がダメなの??」
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:52.85ID:VwCYP3wa
梨子「曜ちゃんはね、体力、筋力もあるしダンスのセンスもいいし、運動神経もよい」

梨子「でもね、柔軟性が足りてないのよ!」

梨子「だから今日はもっと足を開いて!私もてつだってあげるから!」

曜「…ええ!?」

梨子「ほら…まずはこうして…///」グイッ

曜「…///」

曜「…こんなかっこ恥ずかしいよう…//」
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:13.05ID:VwCYP3wa
梨子「(…ああ…さっきより恥ずかしそうな顔をしてる…///)」ゾクゾク

グイッ

曜「り、梨子ちゃん!足開いたところにそんな 顔近づけないで…!」カァァ///

梨子「…」クンクン

梨子「(さ、さっきよりもずっと曜ちゃんの匂いが強くなって…///)」ハアハア

梨子「(…し、失神しそう…)」
0088名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:26.20ID:NzCmNLHH
|c||^.- ^ ;||
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:51.52ID:VwCYP3wa
梨子「(いえ、ダメよ私!気をしっかりもって!まだまだこれからなんだから!)」

梨子「よ、曜ちゃん!」

曜「な、何…?」

梨子「虫がとまってるからとってあげるわ」サスリ

曜「!!」

曜「り、梨子ちゃん!…そ、そこは…!///」
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:08.63ID:VwCYP3wa
曜「…ダメっ!そこ…そこだけは…!…んっ!///」

梨子「なかなか取れないわねえ…///」サスリサスリサスリサスリサスリ

曜「…んっ!///り、りこちゃん…!取れなくても…くっ!//いい…っ…から…!////」

梨子「」サスリサスリサスリサスリ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:40:18.40ID:VwCYP3wa
梨子「(顔がもう真っ赤になって涙目になってる曜ちゃん…♡)」

梨子「(それに…さっきよりも曜ちゃんの匂いがうんと強くなって…♡♡)」

曜「…ハアハア…りこちゃ…///」

梨子「(もう一押しかな…♡♡♡)」

梨子「そうだ!もっと体が柔らかくなるように股関節マッサージしてあげるわ!」

曜「!?」
0095名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:44:40.83ID:NzCmNLHH
|c||^.- ^||梨子さん!何してるんですの?まずいですわ!
0096名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:59.52ID:WfZ86Cej
エロすぎ
終わらせないで
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:30.14ID:VwCYP3wa
梨子「よいしょよいしょ♡♡」グリグリ

曜「…り、梨子ちゃん///そこ…ダメ…きたないから…///」プルプル

梨子「え、なあに?聞こえないよ??」ゾクゾク

曜「…んっ///あっ…//あっ///ダメ…もうっ…私…!私っ!////」

梨子「」グリグリグリグリ

曜「(…っもうダメっ!///声っ…出…ちゃう…///)」
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:53:32.34ID:VwCYP3wa
梨子「」グリグリグリグリ

曜「…(もうダメっ…!///)…んっ…あっ!//…あっ!!♡///」

梨子「!」

梨子「…クスッ曜ちゃんかわいい…♡エッチな声だしちゃって♡♡♡」ボソ

曜「…グスッ…りこ…ちゃん…んっ///」
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:59:46.84ID:VwCYP3wa
梨子「それに私知ってるんだよ?」

曜「!」

梨子「今日の曜ちゃん、女の子の日だってこと…♡♡♡」

曜「…」カァァ///

梨子「えいえい♡♡」グリグリ

曜「…いやっ…!もうこれ以上は…///だめ…!///私もう…!」

梨子「」グリグリグリグリ

曜「(…もうダメ…っ…!イッちゃう…!////)」

曜「…やっ!///…んっ!あっ!///っんん〜〜〜!!!///♡♡♡」
0101名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:59:58.31ID:tEhc7oRp
レズのやべーやつ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:08.44ID:VwCYP3wa
…私はもう限界だった。渡辺曜の愛しい姿を見たいがために強がって、なんとか自我を保ってはいたのだが…

彼女の潤しい喘ぎ声、愛らしい表情、暖かな香りに包まれついに気を失ってしまったのだ…

そして目が覚めたときには保健室のベッドの中にいたのだった。
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:14.51ID:frw/b89X
唐突な地の文に草
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:07:12.87ID:VwCYP3wa
梨子「」

曜「…梨子ちゃん!大丈夫!?」

梨子「…うん…私は…」

曜「練習中に急に倒れちゃったんだよ!?」

梨子「…そう…だったのね…」

曜「疲れが出たんだろうって、ちょっと休めば目を覚ますだろうって保健室の先生が言ってたよ!」

梨子「…そう…」
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:51.12ID:VwCYP3wa
梨子「…」

曜「…」

曜「…ねえ梨子ちゃん…」

曜「…どうしてあんなことしたの?」

梨子「…そ、それは…」

曜「…私たち女の子どうしなんだよ?」

曜「…しかも練習中に…信じられない…」ムスー

梨子「ご、ごめんなさい…」
0110名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:31.80ID:WfZ86Cej
>>106

>曜「練習中に急に倒れちゃったんだよ!?」
優しすぎるだろ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:15:39.78ID:VwCYP3wa
曜「ごめんなさいじゃなくて!」

曜「私の聞きたいのはそんなことじゃなくて…」

曜「…ああいうエッチなことほかの人にもしてるの…??」

梨子「!」

曜「例えば千歌ちゃんとか…」モジモジ

梨子「そ、そんなわけないでしょ!曜ちゃんにしかしたことないわよ!///」
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:18:01.47ID:VwCYP3wa
曜「…」

梨子「…」

曜「…な、なんで、なんで私だけなの…?///」

梨子「そ、それは…///」

曜「…」

梨子「それは…」
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:21:06.92ID:VwCYP3wa
梨子「(なんでこんなことに…もうホントのこと言うしかないわね…嫌われたとしても…)」

曜「…」ジーッ

梨子「…よ、曜ちゃんのことが…」

梨子「大好きだからよ…!」

曜「…!」
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:24:54.22ID:VwCYP3wa
梨子「ごめんなさい…もうしないわ…」

曜「…待って」

曜「…実は…私も梨子ちゃんのことが好きなの!」

梨子「へ?」

曜「梨子ちゃんのことが好きなの!///」

曜「梨子ちゃんいっつも練習のときセクハラしてくるのに、好きじゃなきゃ訴えてるよ!」プンプン
0118名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:25:09.67ID:BS1wC5D5
|c||^.- ^||!!!
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:29:07.41ID:VwCYP3wa
梨子「よ、曜ちゃあん」ポロポロ

梨子「じゃあ私たちこれから恋人どうし…///」

曜「…うん!これからもよろしくね梨子ちゃん!♡」

梨子「曜ちゃん…!」パァァ

曜「…でもさ、梨子ちゃん」

曜「…練習のときみたいなエッチなことする前にやるべき事ある…よね…?///」
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:31:50.00ID:VwCYP3wa
曜「…」スッ…

梨子「(曜ちゃんが目を瞑ってる…ええい!女を見せろ桜内)」

チュッ

曜「…ありがとう…///」

梨子「よ、曜ちゃーん!」ガバッ

曜「うわっ梨子ちゃん!?どこ触ってんの!?///」
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:32:37.52ID:VwCYP3wa
このあとめちゃくちゃ千歌ちゃんとおセッセした。

レバーはおいしくいただいたそうです。

おしまい
0122名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:24.03ID:WfZ86Cej
一章が終わったのか
二章期待
0125名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:25.16ID:DJCkq5wX
酷すぎるのだ……
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:37:25.17ID:VwCYP3wa
>>121
このあとめちゃくちゃ千歌ちゃんとおセッセした。

千歌ちゃんじゃなくて曜ちゃんな!

おしまい
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:37:32.45ID:9KpKkH+g
最後で台無しw
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:37:57.67ID:R3wYb+hq
くっついたその直後に千歌を襲うレズのクズ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:42:22.69ID:CCvGwRoz
責任とって続編書かないとだよなぁ?
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:49:16.62ID:9IHyDJxC
最後の肝心なところを間違えた以上責任取ってその続きを書く義務があるよな?
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:00.29ID:4lZ5qVOB
続き書かないとお年玉あげないぞ
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:05.79ID:4lZ5qVOB
使用済みナプキン舐めたりするのが純愛とな…
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:20:00.09ID:tkvGlQun
>>136
でも千歌ちゃんが絡まないとしたら見たいんでしょ?
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:52:12.44ID:p1j9JDgI
>>135
可愛くて草
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:09:40.03ID:PKpNbLkC
こいついつもレズの日だな
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:39.41ID:Wy2woHYP
||≫|^.- ^||乙
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:57:21.29ID:CCVqbnpB
>>121
さすがにこれは曜ちゃんも許してくれないわ
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:09.90ID:vGrh9kUl
ヴォエ!
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:42.33ID:W/yWjC9E
ナプキンって結構分厚いから付けたまま股間撫でても気持ちよくないぞ
ソースはナプキン付けたまま床オナしようとした俺
0152名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:28.02ID:0MAmAlt6
>>151
今年1番ひいたわ
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:40:00.17ID:2Dmwv5nQ
今日のようりこ予想してたとかすごいわこのスレ
0154名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:53.83ID:0f5Zilbh
最近ようりこスレちらほら見たのは最終回への伏線だったとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況