X



【悲報】落ち続けている1円ライブサンシャインのCD売上、すべて前作割れに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)垢版2017/12/29(金) 21:34:11.57
・Aqours
君ここ  81285
恋アク  78171
HP    70269 19週で圏外

参考
青ジャン 72889

・CYaRon!
DDD   47902
近未来  38418 15週で圏外

・AZALEA
トリコ  46832
GALAXY  38586 12週で圏外

・Guilty Kiss
ストトラ 51216
コワレ  40656 10週で圏外


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508502413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0457名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 13:40:42.73
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0458名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 18:54:16.65
何様だよって感じだよな
0459名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 22:09:27.78
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0460名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 01:29:07.26
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0461名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 14:05:57.42
まって
何でこんなに伸びてるの
0462名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 17:39:03.00
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0463名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 00:48:33.42
0からマイナスへ
0464名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 04:21:17.35
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0465名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 07:44:46.43
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0466名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 11:03:55.43
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0467名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 14:24:25.71
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0468名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 17:50:26.41
本当そうだよな
0469名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 21:42:35.74
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0470名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 01:37:56.13
なんだったんだあれは
0471名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 09:07:27.95
ネタがしつこいから寒すぎる
0472名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 16:36:31.35
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0473名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 20:13:22.67
これは酷いなw
0474名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 23:35:02.78
キチガイだって露呈したしな
0475名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 03:00:06.30
みんな飽きただけだろ
0476名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 06:24:51.12
ひどいわ
0477名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 09:49:03.09
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0478名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 13:18:15.46
単純に面白くないというか熱を感じない
0479名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 16:45:49.41
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0480名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 20:12:15.06
これはひどい
0481名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 23:37:04.63
サンシャインつまんない
0482名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 03:07:04.91
必死なサン社員の模様w
0483名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 11:11:18.81
サンシャインが糞なのが悪い
0484名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 14:38:58.05
もうツッコミどころしかない
0485名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 18:06:15.91
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0486名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 21:36:58.49
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0487名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 01:05:08.48
死んだ方がいいのでは?
0488名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 10:09:19.19
ぷw
0489名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 14:40:55.25
宣伝優先かぁ悲しいね
0490名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 18:11:27.02
アッハイ
0491名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 21:38:50.08
ほんとやべーな
0492名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 01:03:15.30
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0493名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 07:45:48.32
ゴミだった
0494名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 13:32:01.83
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0495名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 17:02:35.93
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0496名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 20:29:21.87
痛すぎ勘弁してマジで
0497名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 00:02:34.91
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0498名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 03:54:22.34
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0499名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 07:30:15.37
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0500名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 11:01:33.08
もう糞すぎて草
0501名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 14:32:05.43
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0502名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 18:02:32.81
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0503名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 21:35:57.83
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0504名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 01:10:09.88
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0505名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 06:59:55.48
人減ってるのも悲しい
0506名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 10:47:40.51
もうええわ
0507名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 14:20:03.93
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0508名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 17:52:32.00
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0509名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 21:24:06.23
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0510名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 01:11:24.99
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0511名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 12:34:09.49
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0512名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 20:28:07.80
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0513名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:44:25.34
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0514名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 04:35:27.35
?????
0515名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 11:40:29.95
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0516名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 15:23:08.23
これはさすがに…
0517名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 18:43:17.77
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0518名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 22:02:47.54
もう終わったんだなーサンシャイン
0519名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:21:06.66
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0520名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 04:46:19.90
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0521名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 08:09:25.81
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0522名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 11:29:01.78
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0523名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 14:53:34.84
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0524名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 18:14:23.78
ぷw
0525名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 21:34:21.30
見てて呆れたわ
0526名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 00:53:09.84
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0527名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 05:15:53.77
何様だよって感じだよな
0528名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 09:47:59.05
ほんとこれ
0529名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 13:10:52.61
誰もおかしいと思わなかったのか
0530名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 16:32:40.95
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0531名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 19:52:55.43
もう糞すぎて草
0532名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 23:01:22.06
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0533名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 02:12:35.83
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0534名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 05:26:24.64
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0535名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 08:38:48.56
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0536名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 11:46:57.18
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0537名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:53:55.82
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0538名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 18:09:41.08
花田の引き出しのなさたるや…
0539名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 21:24:01.47
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0540名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 00:32:32.62
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0541名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 03:41:03.89
どうしてこうなったん
0542名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 06:54:44.83
効いてる効いてるw
0543名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 10:08:07.19
やりたかったのはこれなんか?
0544名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 13:29:54.18
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0545名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 16:57:48.43
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0546名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 20:10:13.85
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0547名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 23:21:38.17
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0548名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 02:40:21.90
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0549名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 05:54:26.76
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0550名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 09:11:59.59
案の定荒れてんな
0551名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 12:26:53.12
くっさ
0552名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 15:44:59.76
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0553名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 19:43:04.58
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0554名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 23:00:22.11
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0555名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 02:41:57.09
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0556名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 08:15:09.55
?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況