X



【終戦】大手芸能事務所企画のサンシャイン、失敗に終わりμ'sに泣きつき完全に崩壊 残党狩りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:51.65
要するにアクオスでは結果を出せなかったのでμ'sに頼るしかなくなったってことなんだよな?
散々μ's叩いておいてこれとか惨めなやつだよなw


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505983560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:21:27.86
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:48.63
俺もその辺ちょっと心配
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:04:39.96
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:38.84
まって
何でこんなに伸びてるの
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:09.59
ごめん、これは酷い
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:28:41.55
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:12.62
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:28.16
やっぱ初代は偉大だったよ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:09:11.31
あーもうメチャクチャだよ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:41.11
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:32.14
初代の劣化版
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:21:32.43
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:46.11
必死なサン社員の模様w
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:10:42.75
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:26:02.97
お願いしますμ'sを復活させてください
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:17.96
なんだったんだあれは
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:07.36
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:51:37.21
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:46:57.43
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:10.03
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:32:01.31
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:10:22.06
サンシャインつまんない
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:43.14
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:11:11.77
ぷw
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:45:07.56
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:41:20.66
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:43:42.20
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:52.45
悪い意味で泣けてきたわ
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:41:22.60
サンシャイン興味無い
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:34:50.04
何様だよって感じだよな
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:22:11.74
まさに八方塞がりだな
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:11.75
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:37.90
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:00.22
まさか次スレ建つとは驚いた
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:27:37.30
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:34.67
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:51.07
盛大に地雷踏んだなこれw
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:42.47
ラブライブ=μ'sだろうが
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:21.66
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:02:11.18
最悪だなこんなん
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:47.42
.
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:01.08
ひどいわ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:51.43
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:08:19.42
いやマジでどうしてこうなった
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:51:29.15
最後にこれはひどい
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:24.17
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:00.46
寒すぎて鳥肌立った
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:21.07
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:56:47.31
なんか泣きたくなってきた
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:59:10.80
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:56.30
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況