X



【悲報】SS、マジで廃れる 不人気サンシャインの煽りを受け衰退
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:41:17.60
いったい何がいけなかったんでしょうかね〜
不思議ですね〜


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502102367/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:00:04.31
残当
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:17.23
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:52.37
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:07:05.74
酷すぎて荒れようがないなw
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:37.13
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:01:02.40
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:34.57
.
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:37:09.26
.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況