X



この板殺伐としすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:42:02.76
荒らしいるしアフィいるし固定すら息してない


荒らし(サンシャイナー)に埋められていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501851289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:44.08
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:58.60
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:00.23
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:55:11.43
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:18.43
マジでこれでいいのか!?
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:55:51.08
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:59.66
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:33.50
ゴミ。 ミューズに謝れ
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:14.13
火消しかレス乞食か
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:27:21.93
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:52:08.14
あーもうめちゃくちゃだよ
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:24.02
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:44:59.98
どんだけ同じことやんだよ
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:03.23
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:02.68
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:14.68
サンシャインバー必死すぎて怖い
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:32:07.53
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:37:16.58
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:06:22.07
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:33:34.36
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:08.48
何がしたかったんだよ
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:51.26
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:57:59.49
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:07:52.51
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:37:22.71
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:05:38.93
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:25.77
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:34:45.70
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:46.27
れっかファンがつかないのは普通だろ
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:29:27.74
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:59:50.35
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:28:29.26
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:19:19.51
ほんとこれ
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:00:39.06
μ's終わらせてやったのがこれ?
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:28:21.31
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:47.78
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:28:53.63
なんか盛り上がらんな
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:50.91
視聴者置いてけぼり
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:36:48.82
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:47:23.86
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:14:12.08
だってつまらないし
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:57.35
案の定荒れてんな
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:11.67
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:54.93
マジでがっかりした
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:17.67
残当
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:59:33.39
どういうこっちゃねん
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:17:42.28
酒井さんオッスオッス
0529名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:03.06
くるまうろうろ
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:52.93
老け顔ガキ集団Aqous
0532名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:56:00.13
なめこかー でもふつうので とうばんじゃんとかさ また  ふやさせようとしている あkとくばんぐみだ
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:17.81
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:24:08.10
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:29:13.21
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:01.81
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:10:11.99
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:29:06.60
大失敗サンシャイン
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:46.19
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:12:41.40
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:35:51.35
ほんとやべーな
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:55:01.17
酷すぎる
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:19:24.05
恥ずかしくないの?
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:39.71
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:13.26
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:31.72
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:05:32.50
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:13.81
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:48.49
なんだったんだあれは
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:59:58.00
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:19:48.19
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:05.93
イッチが本音ならまさに同意見
0553名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:07.15
 D S ?
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:38:30.80
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:51:31.28
それ盲目信者隔離スレじゃん
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:05:16.16
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:20:47.97
残念でもないし当然
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:36:06.05
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:45.62
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:28.94
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:06:36.37
うわぁ…
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:21:03.06
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:29.23
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:08.53
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:13.59
なんすかこれwww
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:34.56
キチガイだって露呈したしな
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:04.51
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:04:30.59
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:20:52.09
つまんないなら
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:57.26
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:19.56
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:09:56.98
最後の最後でダメさが三倍!
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:08:59.88
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:06.68
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:44:48.18
サンシャインなんていらない
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:55.33
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:52.01
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:14:46.46
ヒエーーーーーーーwwwwww
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:39.13
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:29.13
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:48.54
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況