X



沼津市内観光に関するお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:11:45.98ID:Ny/Toecm
  いつも「ラブライブ!サンシャイン!!」を応援頂き、ありがとうございます。

「ラブライブ!サンシャイン!!」の舞台である静岡県沼津市や内浦を訪問される方々へのお願いです。
現地を訪問される際は、学校、お店、また近隣住民の皆様へのご迷惑とならないよう、ご注意下さい。
学校や私有地への立ち入りや、学校の生徒、地元住民の方々を無断で撮影することは法的にもトラブルとなる可能性があります。
特に内浦地区の大川家長屋門は私邸ですので、私有地への立ち入りや外観を含む撮影は一切なさいませんよう、くれぐれもご注意ください。

地元の皆様のご理解があっての「ラブライブ!サンシャイン!!」です。
ファンの皆様、そして地元の方々にも愛される新しい「みんなで叶える物語」を目指して、ひとりひとりのご理解とご協力をお願い申し上げます。

http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp/news01.html
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:12:11.98ID:7x1Y6Qx1
豐シ豢・蟶ょ?隕ウ蜈峨↓髢「縺吶k縺企。倥>

縲 縺?▽繧ゅ後Λ繝悶Λ繧、繝厄シ√し繝ウ繧キ繝」繧、繝ウ!!縲阪r蠢懈抄鬆ゅ″縲√≠繧翫′縺ィ縺?#縺悶>縺セ縺吶?

縲後Λ繝悶Λ繧、繝厄シ√し繝ウ繧キ繝」繧、繝ウ!!縲阪?闊槫床縺ァ縺ゅk髱吝イ。逵梧イシ豢・蟶ゅd蜀?オヲ繧定ィェ蝠上&繧後k譁ケ縲?∈縺ョ縺企。倥>縺ァ縺吶?
迴セ蝨ー繧定ィェ蝠上&繧後k髫帙?縲∝ュヲ譬。縲√♀蠎励√∪縺溯ソ鷹團菴乗ー代?逧?ァ倥∈縺ョ縺碑ソキ諠代→縺ェ繧峨↑縺?h縺?√#豕ィ諢丈ク九&縺??
蟄ヲ譬。繧?ァ∵怏蝨ー縺ク縺ョ遶九■蜈・繧翫d縲∝ュヲ譬。縺ョ逕溷セ偵∝慍蜈?ス乗ー代?譁ケ縲?r辟。譁ュ縺ァ謦ョ蠖ア縺吶k縺薙→縺ッ豕慕噪縺ォ繧ゅヨ繝ゥ繝悶Ν縺ィ縺ェ繧句庄閭ス諤ァ縺後≠繧翫∪縺吶?
迚ケ縺ォ蜀?オヲ蝨ー蛹コ縺ョ螟ァ蟾晏ョカ髟キ螻矩摩縺ッ遘?ず縺ァ縺吶?縺ァ縲∫ァ∵怏蝨ー縺ク縺ョ遶九■蜈・繧翫d螟冶ヲウ繧貞性繧謦ョ蠖ア縺ッ荳蛻?↑縺輔>縺セ縺帙s繧医≧縲√¥繧後$繧後b縺疲ウィ諢上¥縺?縺輔>縲?

蝨ー蜈??逧?ァ倥?縺皮炊隗」縺後≠縺」縺ヲ縺ョ縲後Λ繝悶Λ繧、繝厄シ√し繝ウ繧キ繝」繧、繝ウ!!縲阪〒縺吶?
繝輔ぃ繝ウ縺ョ逧?ァ倥√◎縺励※蝨ー蜈??譁ケ縲?↓繧よ?縺輔l繧区眠縺励>縲後∩繧薙↑縺ァ蜿カ縺医k迚ゥ隱槭阪r逶ョ謖?@縺ヲ縲√?縺ィ繧翫?縺ィ繧翫?縺皮炊隗」縺ィ縺泌鵠蜉帙r縺企。倥>逕ウ縺嶺ク翫£縺セ縺吶?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:21:37.71ID:yrPcHWF+
俺たちが盛り上げたおかげで人気になったんだしなにしてもいいだろ?
沼津土人が調子に乗ってきたな
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:25:36.54ID:qIIjGd3d
ラブライバーって一般常識も守れないとかそうとう低学歴の集まりなんだな
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:32:07.07ID:Sw/8yzjX
さすがラブライバー
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:43.11ID:LssKFNvE
沼津行くときに寝そべり持って行ったりキャラTシャツ着て騒いだりしてるやつの気が知れない。マジでやめてほしい
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:03:11.57ID:YkLEVDFE
>>15
沼津どころか寝そべりを持ち歩くやつほんまキモイ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:19.61ID:1u7fhbHL
ちょっと前に夜更かしで出てた千歌推しが寝そべりちゃん持ち歩いてたなW
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:22:09.42ID:lAiTlUcK
>>17
ハロウィンコスだからセーフ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:40:53.86ID:FWTbCjzP
門の前になんか立札立ってるよな
あんなんあったら観光地の撮影スポットと同じように撮るやろ
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:41:22.00ID:SBxZeAIL
迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況