X



【朗報】ラブライバーボクサー井上浩樹がμ's妹分のけものフレンズを入場曲に! なお不人気サンシャインには興味なし(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)垢版2017/12/10(日) 05:20:04.01
アニオタボクサー、井上浩樹 けものフレンズで登場

プロ7戦目を迎える井上浩樹はアニメ・オタクでも知られる。デビュー戦から入場曲にアニメ「ラブライブ!」を使用してきたが、
今回は間もなく最終回を迎える人気アニメ「けものフレンズ」のTシャツとテーマ曲で登場する。「このタイミングしかない、と思いました」と
オタクならではのチョイスだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000079-dal-fight

試合は明日後楽園ホールで。


サーバル役の尾崎由香さん
「徳井青空さんに、あだ名をつけていただいて、「おざぴゅあ」と今は呼ばれています。
 いろいろ候補がありましたが、おざぴゅあに落ち着きました(笑)。」
http://ddnavi.com/news/338102/a/

埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505820202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0588名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 10:41:30.08
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0589名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 14:01:47.20
サンシャインはもうダメか
0590名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 17:26:06.64
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0591名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 21:05:49.19
なんだこれ?
0592名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 01:10:59.55
ひどいわ
0593名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 08:16:10.69
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0594名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 15:44:26.19
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0595名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 19:50:42.32
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0596名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 23:12:23.41
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0597名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 02:36:34.03
つまんないなら
0598名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 06:01:17.99
作られた感動ほど陳腐なものはない
0599名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 09:25:13.87
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0600名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 12:54:24.29
なんかゾッとした
0601名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 16:22:13.34
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0602名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 19:48:18.08
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0603名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 23:13:27.15
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0604名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 02:41:17.62
サンカスくっせえな
0605名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 10:46:38.34
サンシャイン興味無い
0606名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 14:15:29.25
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0607名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 17:42:43.15
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0608名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 21:11:29.38
正直残念だった
0609名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 00:41:03.94
よくよく考えると狂気だな
0610名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 09:18:30.73
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0611名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 14:17:32.62
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0612名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 17:47:33.14
視聴者置いてけぼり
0613名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 21:15:13.73
サンシャイナー発狂
0614名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 00:44:27.01
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0615名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 06:55:19.21
サンシャインはほんとにつまんないねー
0616名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 13:08:24.62
サンシャインのアニメ始まる前は3話が瑞_回に違いないbサこまで見ろっbト一部の連中は麹旧黷オてたが現緒3話が1番クソ演セからなぁ
切られても文句は言えない
0617名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 16:39:00.58
おまえらもう許してやれよ
0618名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 20:09:27.85
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0619名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 03:29:06.67
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0620名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 07:10:56.51
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0621名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 10:37:56.97
なんだこれ
0622名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 14:08:25.65
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0623名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 17:38:29.10
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0624名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 21:11:32.44
サンシャインが糞すぎるせい
0625名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 00:46:24.32
花田の引き出しのなさたるや…
0626名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 06:07:56.73
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0627名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 10:23:44.87
実際つまんないからね
0628名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 13:56:36.44
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0629名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 17:28:49.39
ここから出ていけよ
0630『そうさじごく()わらい』だってげすのあぴり(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/01(日) 17:31:36.42
おかねなくてかえなかたtけど

だから がいかんはでぱーとのおいしそうなおそうざいふうで こんびによりごうせいにしてあじは kんびによりあんましな


さらだそうざいやで

蛸のおいてたのかぁー
0631名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 21:00:28.73
まじで酷い
0632名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 00:46:57.92
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0633名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 12:09:18.25
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0634名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 16:27:48.22
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0635名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 20:04:28.91
やりたかったのはこれなんか?
0636名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:20:49.10
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0637名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 03:44:39.03
痛すぎ勘弁してマジで
0638名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 10:49:43.66
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0639名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 14:59:36.24
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0640名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 18:19:44.37
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0641名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 21:38:39.52
初代の劣化版
0642名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 00:57:24.33
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0643名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 04:22:17.91
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0644名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 07:45:26.14
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0645名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 11:05:05.78
これは荒れるわ
0646名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 14:28:56.23
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0647名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 17:51:15.96
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0648名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 21:10:51.57
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0649名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 00:29:35.14
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0650名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 04:26:06.89
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0651名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 09:24:49.66
信者の論理破綻を楽しむスレ
0652名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 16:09:35.49
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ
0653名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 19:29:54.09
なんか泣きたくなってきた
0654名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 22:38:38.48
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0655名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 01:48:09.98
また荒らしに負けたのか
0656名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 05:01:05.88
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0657名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 08:14:53.89
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0658名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 11:27:32.73
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0659名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 14:30:26.76
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0660名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 17:45:41.48
なんかもう…
0661名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 20:59:50.07
なんかワロタw
0662名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 00:12:59.16
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0663名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 03:16:15.69
酷すぎて荒れようがないなw
0664名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 06:30:41.90
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0665名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 09:44:06.24
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0666名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 13:04:39.98
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0667名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 16:33:52.01
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0668名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 19:50:04.18
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0669名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/07(土) 22:57:47.62
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0670名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 02:14:32.40
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 05:30:27.77
別作品だろ
0672名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 08:47:35.03
ラブライブが汚された
0673名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 12:02:56.11
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww
0674名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 15:20:57.57
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0675名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 19:18:37.02
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0676名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/08(日) 22:33:43.68
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0677名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 01:54:36.49
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0678名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 07:50:33.65
やっぱりラブライブはμ'sだな
0679名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 11:07:34.59
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0680名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 14:24:23.75
黙ってりゃいいのにみっともない
0681名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 17:43:10.96
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0682名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/09(月) 20:58:03.51
俺ならAqours声優全員解雇だな
0683名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 00:13:20.87
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0684名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 03:29:40.63
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0685名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 09:39:04.50
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0686名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 14:18:09.91
それは無理だろ
0687名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/10(火) 17:35:37.19
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況