X



ラ板のSSってすっかり壊滅したよな サンシャインとかいう紛い物に荒らされまくっているせいで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8級)2017/12/09(土) 11:56:40.23
荒らしの努力の成果が実った


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502810184/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0890名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 09:16:32.07
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0891名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 20:54:13.14
全てが台無しになった
0892名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 00:44:20.50
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0893名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 06:37:54.04
aqoursボロ負けだな
0894名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 13:53:28.65
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0895名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 19:01:05.48
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0896名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 22:42:24.09
ひどすぎやろ
0897名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 02:24:38.52
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0898名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 10:29:21.84
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0899名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 14:08:03.55
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0900名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 17:47:50.00
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0901名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 21:30:40.45
ゼロからマイナスへwww
0902名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 01:12:22.05
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0903名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 04:55:22.72
さすがになんなのこれ
0904名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 08:33:23.65
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0905名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 12:13:03.92
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0906名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 16:00:45.86
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0907名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 21:19:28.84
さすがになんなのこれ
0908名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 01:01:07.12
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0909名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 07:22:27.68
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0910名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 14:43:59.41
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0911名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 19:29:43.10
単純に面白くないというか熱を感じない
0912名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 20:25:30.73
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0913名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 00:05:51.96
正直残念だった
0914名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 06:23:24.06
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0915名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 13:46:05.97
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0916名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 19:53:30.02
実際つまんないからね
0917名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 23:40:35.78
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0918名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 06:20:45.13
分かる
0919名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 13:44:42.30
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0920名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 19:03:13.32
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0921名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 22:49:39.04
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0922名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 03:39:56.79
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0923名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 11:09:20.94
マジで無能
0924名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 18:21:49.12
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0925名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 22:12:26.74
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0926名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 02:07:12.11
残当
0927名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 09:35:02.87
コンテンツの終わりを見た
0928名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 14:25:59.48
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0929名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 18:10:05.46
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0930名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 22:01:00.60
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0931名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 01:48:09.93
必死なサン社員の模様w
0932名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/27(日) 01:57:45.39
くるまー
0933名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/27(日) 01:59:43.50
じだいのながれってものがあるからねー ネジネジ
0934名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/27(日) 02:01:08.93
すとーかーはしねだけど

しんしんのコンディションは自分が一番よく知ってるしなー わしあもうしんしんくさってひへいしまくてるいせきひろうで
ひっちゃか*っちゃか
0935名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/27(日) 02:05:13.35
コーラ茶うで
0936名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 09:15:26.33
酷すぎて荒れようがないなw
0937名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 14:09:22.19
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0938名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 18:03:02.82
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0939名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 21:49:32.41
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0940名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 01:32:40.51
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況