X



【速報】Aqoursの新規勧誘をしてもセルラン10位台にすら入れず…なぜスクフェスはサンシャインに足を引っ張られ続けてしまうのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:51:01.08
http://i.imgur.com/KNSLD8O.png

最高順位
6/1 23位
6/2 35位
6/3 56位
6/4 72位
6/5 83位


感謝祭も四周年記念もストーリーからもμ's排除してAqours全面推しにしたのに悲しいなあ…

http://i.imgur.com/AFNbRMB.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2016/
http://i.imgur.com/rdzIjuS.jpg
http://i.imgur.com/MmxukY7.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2017/
http://i.imgur.com/RhWTQ4v.jpg
http://i.imgur.com/O8abcQT.jpg
(なお初代ラブライブ!のロゴも消されている模様)


http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
116位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505015947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:02.01
これはやべえよ…
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:14:21.28
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:29:49.33
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:26.52
長い
ダルい
痛いの三拍子
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:04.08
すんげえつまんなかった
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:26.75
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:51.54
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:28.73
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:54:43.70
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:11:08.31
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:22.83
今まで擁護してたやつ息してるか?
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:09.77
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:23:58.06
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:09.26
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:43.89
フルボッコで草w
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:20:57.27
ちょっとこれは失敗だろ
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:41:16.04
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:59:48.65
なんか盛り上がらんな
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:32.04
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:58.78
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:15.97
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:23.42
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:46:57.62
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:41.64
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:53.36
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0954名無しで叶える物語(庭) (7段)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:20.94

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 715 -> 715:Get subject.txt OK:Check subject.txt 715 -> 715:fukki NG!)0.95, 0.98, 0.98
sage Maybe not broken
0955名無しで叶える物語(庭) (7段)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:48.83

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 717 -> 717:Get subject.txt OK:Check subject.txt 717 -> 717:fukki NG!)1.23, 1.16, 1.13
sage Maybe not broken
0956名無しで叶える物語(庭) (7段)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:32:06.14

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 729 -> 729:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:fukki NG!)1.16, 1.12, 1.08
sage Maybe not broken
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:08.38
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:50.80
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0959名無しで叶える物語(庭) (7段)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:28.31

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 713 -> 713:Get subject.txt OK:Check subject.txt 713 -> 713:fukki NG!)1.06, 1.16, 1.22
sage Maybe not broken
0960名無しで叶える物語(庭) (7段)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:34.77

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 729 -> 729:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:fukki NG!)2.49, 2.16, 1.95
sage Maybe not broken
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:44.95
あまり評判良くないのかな
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:14.85
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:13:57.22
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:32:51.94
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:50.19
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:59.37
なんだこれは
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:33.05
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:51:41.14
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0969名無しで叶える物語(庭) (7段)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:42.73

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 724 -> 724:Get subject.txt OK:Check subject.txt 724 -> 724:fukki NG!)1.84, 1.58, 1.47
sage Maybe not broken
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:29.15
笑ってしまった
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:52.08
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:50:40.45
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:12.36
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:40.97
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:08.19
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:29.98
サンシャインが糞すぎるせい
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:29:58.87
サンシャイナー発狂
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:54:56.04
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0979名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:19.77
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況