X



千歌「好きすぎて病んだのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/12/08(金) 00:57:52.92ID:qO+g2blv
千歌ちゃんのお部屋

千歌「はーい♡もう曜ちゃんはここから逃げられませーん♡」

曜「…手錠なんて…どこで買ったの?」ジャラ…

千歌「ネットだよー」

曜「はぁ…まったく」
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/12/08(金) 00:59:59.40ID:qO+g2blv
千歌「…なんでそんなに余裕なのかな」グイッ

曜「…っ」

千歌「よーちゃんはもうずーっとここでチカと一緒にいるんだよ?」

曜「お風呂とかは?」

千歌「えっ!?そ、それはその…///」

曜「…ねぇ千歌ちゃん」

千歌「な、なに?」

曜「どうしてこんな事するの?」
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/12/08(金) 01:02:15.84ID:qO+g2blv
千歌「曜ちゃんが好きだから」

曜「そっか」

千歌「曜ちゃんは千歌の事好き?」

曜「好きだよ、大好き」

千歌「ほんとに?」

曜「うん、本当」

千歌「じゃあもう他の女の子と話さない?」

曜「それは無理かな」

千歌「…嘘つき」バシッ!!

曜「…っ!」
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/12/08(金) 01:05:01.50ID:qO+g2blv
千歌「ほらね?だから絶対離してあげないの」

曜「困ったな…」

千歌「ふん」

曜「手錠…このままじゃ千歌ちゃんを抱きしめてあげられないよ」

千歌「えっ…///」

曜「キスもできないね」

千歌「ま、またそうやってっ!///」

曜「千歌ちゃん、私はどこにも行かないよ?」

千歌「で、でも…」
0006名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/12/08(金) 01:06:44.91ID:OqRtmlKR
この渡辺強い
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/12/08(金) 01:08:16.89ID:qO+g2blv
曜「不安なの?」

千歌「……だって」

曜「……ごめんね、不安にさせちゃって」

千歌「…!」

曜「私が…悪かったな…ごめん」

千歌「あっ…ち、違う…違うの!…曜ちゃ…私が弱いからっ!」ギュッ

曜「…!…千歌ちゃん」

千歌「…ごめんね…痛かったよね…」

曜「ううん、大丈夫だよ」

千歌「手錠…今外すから」

曜「…いいの?」

千歌「うん…もう大丈夫だから…」
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/08(金) 01:08:51.82ID:76HEhJiR
へたれてない渡辺すき
0011名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/12/08(金) 01:12:46.47ID:xp9xLJwF
もしかしてれずなのですか?
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/12/08(金) 01:13:08.47ID:qO+g2blv
曜「そっか…」

千歌「待ってね?今鍵を…はい!取れたよ」

ぎゅっ♡

千歌「っ!?…よ、曜ちゃんっ!?///」

曜「…っ…やっと抱きしめられた」

千歌「…!…うん♡」

曜「千歌ちゃん」

千歌「…なぁに?」

「愛してるよ」

こうして「今回」の千歌ちゃんの病み期も無事に解決できた

けれど千歌ちゃんの病み期は年々深くなって来ている

次はもっと深い愛で堕とさないと

きっと私が落ちてしまうだろう。

千歌「…えへへ♡」

曜「……」

抱きしめながら、そう思った


おわりよ
0013名無しで叶える物語(笑)垢版2017/12/08(金) 01:17:12.28ID:thwy5jMM
短いけどよかった
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2017/12/08(金) 01:27:39.69ID:wEMQVOkH
面白かったよ。最近調子いいねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況