X



【悲報】DMMもんじゃ AVデマ中傷がサンシャインによるものであると自白 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)垢版2017/12/07(木) 09:23:49.65
173 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 :2017/01/04(水) 04:50:10.98 ID:jQKlj+R2 [25/39]
AVネタで叩かれまくってるフラストレーションをサンシャインにむけんなよ


175 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 04:51:08.21 ID:+52lB1rm [5/14]
>173
叩いてるのお前じゃん?
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170104/alFLbGorUjI.html

何故小宮は劇場版放送中のクライマックスであんなツイートをしてしまったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
【朗報】劇場版、すごく実況される [無断転載禁止]©2ch.net
37 :@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 01:29:21.69 ID:jQKlj+R2
黒乳首で知名度10倍くらい上がったんじゃねーかな
ここ以外ファンには辛い環境だった

μ's復活と3代目(ゆきあり)どっちがいい? [無断転載禁止]©2ch.net
10 :@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 01:48:55.98 ID:jQKlj+R2
ゆきありは無い
何故ならそれを描くとバラバラになって今が最高から落ちぶれていくμ'sの面々を描くことになってしまうから


271 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 :2017/01/04(水) 05:31:23.40 ID:jQKlj+R2 [37/39]
俺はぶっちゃけどっちでもよい
ただサンカスなんてほざく奴がいるならお前らの大嫌いなAV煽りはさせてもらうよ


281 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 :2017/01/04(水) 05:35:47.58 ID:0X3buHCo
>271
側から見りゃただの荒らしだよお前
煽りを煽りで返すなんてクソガキみたいなことするから悪化してんだよ
μ'sAqoursの両サイドのファンから疎まれてるぞお前

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483467384/


※関連スレ
【朗報】サンシャイン声優所属のソニー系列アニプレから金を貰ってるやらおんさん、僕光中にツイート無双した小宮を熱く擁護 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483441896/

なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの? 伊波杏樹と高槻かなこがソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/

https://pbs.twimg.com/media/CjNC3QCUoAI8SUx.jpg


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500907088/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0601名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 10:59:29.91
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0602名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 14:20:01.44
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0603名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 17:45:55.59
Twitterですらこれか…
0604名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 21:37:09.28
まるで成長していない・・・
0605名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 01:33:06.20
なんすかこれwww
0606名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 08:56:59.25
人減ってるのも悲しい
0607名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 16:25:57.75
くっっっっっっっさ
0608名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 20:09:01.46
これアカンやつや
0609名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 23:30:40.06
フルボッコで草w
0610名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 02:55:43.60
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0611名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 06:20:28.66
ごめん、これは酷い
0612名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 09:44:36.76
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0613名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 13:13:50.47
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0614名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 16:41:26.34
これだわ
だからこそ腹立つ
0615名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 20:07:53.45
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0616名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 23:32:43.23
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0617名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 03:00:28.85
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0618名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 11:06:57.12
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0619名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 14:34:35.82
まさか次スレ建つとは驚いた
0620名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 18:01:54.94
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0621名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 21:32:06.70
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0622名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 01:00:46.69
これって批判を悪意ってとらえてること?
0623名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 09:59:58.97
そうかもなあ
0624名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 14:36:34.73
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0625名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 18:07:08.21
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0626名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 21:34:27.51
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0627名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 00:58:50.02
酷すぎる
0628名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 07:36:28.89
やっぱ初代は偉大だったよ
0629名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 13:27:40.16
恥ずかしい
0630名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 16:58:14.30
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0631名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 20:24:59.92
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0632名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 23:58:14.20
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0633名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 03:49:59.68
実際つまんないからね
0634名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 07:25:50.48
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0635名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 10:57:10.78
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0636名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 14:27:40.54
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0637名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 17:58:07.14
さすがにファンを舐めすぎ
0638名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 21:30:53.45
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0639名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 01:05:44.56
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0640名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 06:49:34.97
我慢の限界だわ
0641名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 10:43:18.89
Aqoursタレントに魅力を感じない
0642名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 14:15:44.88
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0643名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 17:48:05.99
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0644名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 21:19:45.21
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0645名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 01:07:01.66
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0646名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 12:29:42.86
恥ずかしくないの?
0647名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 16:49:38.84
俺はμ'sが好きなんだ
0648名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 20:23:41.43
アンケ死んでて草
0649名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 23:40:05.50
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0650名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 04:26:07.43
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0651名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 11:31:11.12
サンシャイン解散していいぞ
0652名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 15:18:47.95
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0653名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 18:38:58.03
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0654名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 21:58:25.65
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0655名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 01:16:38.08
酷すぎる
0656名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 04:41:59.42
まぁ、サンは失敗だろうね
0657名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 08:05:04.92
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況