X



千歌「私の好きなタイプ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:36.99ID:JI6/gHox
曜「うん……ちょっと気になって」

千歌「好きなタイプかぁ……あんまり考えたことないなぁ……」

千歌「あーでもやっぱり元気のある人がいいよね! 元気がないとこっちも元気なくなっちゃうし……明るい人がいいなぁ」

千歌「あとは……やっぱり優しい人がいいかなぁ。ケンカとか好きじゃないし……」

曜「ふむふむ……優しくて明るい人か……」
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:47.37ID:JI6/gHox
千歌「あとはね……運動神経がよくて……」

曜「……うん」

千歌「それでね、料理も上手で……」

曜「……うん」

千歌「それで、それでね……ずっと側で私のこと見守ってくれるような人がいいなぁ、なんて……」チラッ

曜「千歌ちゃん、それって……」

千歌「さ、さすがに気づいた、かな……?」

曜「……理想高すぎるんじゃない?」

千歌「……え?」
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:38.13ID:JI6/gHox
曜「いやだってさ、優しくて元気な人って、実は意外といないもんだよ?」

千歌「え? そ、そうかな……?」

曜「うん、2つもいいとこ取りしてる人って、なかなかいないと思うな……」

千歌「う、うん……」

曜「それで運動神経もよくて? 料理も上手なの?」

千歌「は、はい……」

曜「いやいやいや、そこまで持ってる人はそうそういないって!」

曜「千歌ちゃん、将来が少し心配だよ……」

千歌「むぅ! そこまで言うことないじゃん!」

千歌(ていうかあなたのことなんですけどね、今までの! なんで気が付かないかなぁ!)

千歌「じゃ、じゃあ曜ちゃんの好きなタイプってどんな人なのさ!」

曜「私? 私の好きなタイプはね……」

ガバッ

千歌「……え?」

曜「……千歌ちゃんみたいな人、だよ」
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:33.86ID:zjRcLvME
いい夢見てやがるな渡辺
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:13.87ID:WCcSjSil
メノ^ノ。 ^リ
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:32.00ID:UakyWiXR
曜「千歌ちゃんみたいに元気な人がよくて」

千歌「ええっ? た、確かに元気だけが取り柄だけど……」

曜「いつもみんなを引っ張ってくれるような行動力を持っていて」

千歌「わ、私はそんなこと……ただ強引に、みんなについてきてもらってるだけだよ」

曜「歌もうまくて、ダンスも上手」

千歌「そ、それはいっぱい練習したから……曜ちゃんだってうまいじゃん!」

曜「あとは……ずっと私と一緒にいてくれるところ、とか」

千歌「……曜ちゃんも、理想高すぎない?」

曜「……そうかもしれない。だから、どうしても手に入れたいのかもしれない。千歌ちゃんは、まさに私の理想のタイプだから」

千歌「曜ちゃん……」
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:09:38.25ID:UakyWiXR
千歌「私がさっき言ってた理想のタイプってさ」

曜「……うん」

千歌「全部曜ちゃんのことだよ?」

曜「……嘘」

千歌「嘘じゃないもん! だっていつも元気で明るいし」

曜「千歌ちゃんほどじゃないよ」

千歌「運動神経もいいし」

曜「別に普通」

千歌「料理も上手だし!」

曜「それも別に普通」

千歌「……そうやって謙遜しちゃうところも、ちょっと好き」

千歌「あと……すっごい優しいところも!」

曜「……優しかったらこんな風に押し倒さないと思うよ?」

千歌「でも曜ちゃんの腕、震えてる。本当はこんなことするつもりじゃなかったんでしょ?」

曜「……」

千歌「こんなに嬉しいことってないよ。だって曜ちゃんは私の好きなタイプそのものだもん!」

曜「千歌ちゃん……」
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:13:14.64ID:UakyWiXR
曜「……ということはさ」

千歌「……うん」

曜「……両想い、ってことでオッケー?」

千歌「……おっけー」

曜「…………」

千歌「…………」

曜「……よ……」

千歌「……よ?」

曜「……よーそろー……」ヘナヘナ

千歌「ちょ、ちょっ! 曜ちゃん!?」

曜「……zzz」

千歌「……寝てる」

千歌「……ぷっ、もう曜ちゃんったらぁ」

千歌「……ちょっとヘタレなところがあるのもタイプ、かな」



終わりだよーそろー
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:19:05.97ID:qUU0sRDA
(*> ᴗ •*)ゞ
0020名無しで叶える物語(しうまい【22:02 震度1】)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:16.26ID:lv5FiiOU
从c*^ヮ^§
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:37.80ID:K1y+184G
生えなくて良かったマジで
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:41:46.34ID:nZOC9LXz
|c||^.。 ^|| おほーっ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:17.85ID:3HCEttIt
御満悦で草
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:56.62ID:bFuN9fey
最後にピアノが弾ける人っていうオチがあるのかと思った
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:10.00ID:4VEYatlS
(*> ᴗ •*)ゞ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:05.21ID:hR4VUy/M
|c||^.- ^||
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:58:41.59ID:I31aIsdn
(*> ᴗ •*)ゞ

从c*^ヮ^§ゞ

|c||^.。 ^||ゞ

メノ^ノ。 ^リゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況