X



|c||^.- ^||あぁ!手が滑ってAqoursリフレを購入してしまいましたわぁ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2017/11/26(日) 22:58:13.97ID:PlMx26Q2
ダイヤ「今日も練習に生徒会と疲れましたわね…かなダイ絵師のツイートチェックして早く寝ましょう…」

ダイヤ「ん…?」

Aqoursリフレ本日配信開始!

|c||^.- ^||ガタッ
0701名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/09(火) 11:40:08.80ID:+x0vZWlt
花丸「あ、もう下刻時間だ」

花丸「ダイヤちゃん、そろそろ離れ

ダイヤ「すぅすぅ」

花丸「あはは これじゃあマル帰れないね」
0702名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/09(火) 11:48:55.88ID:+x0vZWlt
ダイヤ「ハッ」(膝枕されてる…)

花丸「あ、起きた?」

ダイヤ「!今何時!?」

花丸「7時半だよ ダイヤちゃん気持ちよさそうに眠ってたよ?」フフ

ダイヤ「と、とりあえずお母様に連絡しないと!」

プルプルプル



ダイヤ「すみませんお母様!え、彼氏?ちちち違いますわ!学校ですっ!今から帰りますから!それでは!」ピッ

ダイヤ「お母様、なんでちょっと嬉しそうでしたの…」
0705名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/09(火) 19:37:55.55ID:+x0vZWlt
ダイヤ「ごめんなさいね こんな時間まで」

花丸「ううん マルは大丈夫
それより今までダイヤちゃんが泣いた所なんて見たこと無かったからびっくりしちゃったずら」

ダイヤ「最終バス出ちゃってるわね… 歩きになっちゃうけど、一緒に帰りましょう?」

スッ

花丸「あっ…うん」

花丸(ダイヤちゃんの手おっきい…)
0706名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/09(火) 22:50:41.20ID:TwYsHsDz
|c||^.-^||
0711名無しで叶える物語(中部地方)垢版2018/01/11(木) 16:50:31.73ID:3R9V/Shi
おほほ
0712名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 19:15:52.80ID:OlEz6zoZ
|c||^.- ^||
0713名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/01/12(金) 01:47:44.21ID:X5WkzoXU
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

HUMOH
0720名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/01/13(土) 22:45:25.73ID:pbjm8jYH
>>270
なんかムカつくからでワロタ
0729名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/15(月) 22:38:26.06ID:0XZ7bno3
花丸「ふふ…」

ダイヤ「どうしたの?」

花丸「こんな夜中に出歩くことなんて滅多に無いからちょっとワクワクするずら」

ダイヤ「あら、そう?」

花丸「誰も通らなくて静かだから、まるでこの世界には自分たちしかいないんじゃないかって感じちゃうな」

花丸「それに 少しイケないことしてるみたいでワクワクしちゃうずら」

ダイヤ「あら マルちゃんったらイケない子ね」

花丸「えへへ…」
0730名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/15(月) 22:44:55.60ID:0XZ7bno3
花丸「それに、家族以外の年上の人と手を繋ぐのって初めてだから少しドキドキしちゃう」

ダイヤ「ふふ…お姉ちゃんだと思ってくれていいのよ?」

花丸「お姉ちゃん?
でも、さっきのダイヤちゃんはお姉ちゃんというよりちっちゃい子どもみたいだったずら」

ダイヤ「そ、その話は…!
どうか皆には内緒に、特にルビィには!」

花丸「ふふ もちろん」

花丸(あれはおらだけが知ってるダイヤちゃんの秘密だから❤)

花丸「その代わり1つお願いがあるずら」

ダイヤ「あら なにかしら」

花丸「これからもマルのお姉ちゃんでいてね❤」

|c||^.-^|| !

|c||^.-^|| えぇ! ニッコニコ
0731名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/15(月) 22:51:35.67ID:0XZ7bno3
ピシャッ

|c||^.-^|| ふふふ…

|c||^.-^|| 胸は揉めなかったけど妹ハーレム化計画には支障は無いわ


果南『ねぇ、お姉ちゃんは…』

ルビィ『お姉ちゃん!』

メイ*,> _ <,リ『お姉様…』

曜『う…お姉ちゃん、ここ分からないんだけど』

善子『それじゃあ…お姉ちゃん…』

花丸『これからもマルのお姉ちゃんでいてね❤』

|c||^.-^|| ふふふふふふふふ
0732名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/15(月) 23:02:36.80ID:0XZ7bno3
|c||^.-^|| 果南は最初だからか効果が薄かったし、千歌ちゃんにいたっては何もない

|c||^.-^|| 2回目も効果はあるのは実証済みだし、次はこの2人ね

|c||^.-^|| 鞠莉はムカつくから最後よ
見てなさい 今までからかった分お返ししてやるわ!

|c||^.-^||グフ、 グフフフフフ
0734名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/16(火) 07:50:59.49ID:7bMVQC+k
言動はG'sなのに中身汚すぎて草
0744名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 22:26:26.82ID:qKQ8BNhm
|c||^.- ^||千歌ちゃんのは最初にやったけど正直殆ど覚えてないわ
新鮮な気持ちでプレイできそうね


仲居っち「お客様、お布団を敷きにきました!」



仲居っち「はい!できました! 速いって?えへへ」

仲居っち「え、お客さんマッサージしてくれるの? 丁度疲れてたんだよね〜
ありがとう!」
0745名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 22:30:46.88ID:qKQ8BNhm
|c||^.- ^||千歌ちゃんの和服姿、初めて見るけど私に負けず劣らず似合ってるわね
流石旅館の娘といったところかしら

仲居っち「ふぁぁ!?お、お客さん!そこは…!」

仲居っち「む、胸…やめっ…!」

仲居っち「ひゃぁぁんっ!」


仲居っち「お、お客さん…これってセクハラじゃ…」

仲居っち「え 心付け?これ、くれるの?」

仲居っち「………うわっ!こんなに!いいんですか!?」

仲居っち「あ、ありがとうございます!それでは失礼しました!」
0750名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/19(金) 09:37:27.43ID:3Ug56t8R
もしかして墜ちないようスレ寿命引き伸ばすために小出しにしてる?
最長狙ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況