X



曜「やったね海未ちゃん♡私たち揃って1位だよっ♡」ぎゅっ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/11/22(水) 23:34:35.28ID:Fr69uy8o
仲良し童貞2人組
0004名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2017/11/22(水) 23:36:50.52ID:sOPI8YSE
>>2
せつ菜も加えて3人組だ
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2017/11/22(水) 23:38:57.10ID:ngKn+H4c
>>4
せつ菜そんなイメージあるかなあ
0011名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2017/11/22(水) 23:44:57.39ID:sOPI8YSE
>>6
アニメのエッチなシーンの反応がモロなんだよなあ
ソースは最新の四コマ
0013名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/11/22(水) 23:47:22.72ID:8sDgtpK3
曜ちゃんって童貞キャラじゃないよな
アニメじゃ結構おっとり、ヤンデレ気質あるし割りとことりちゃん寄りじゃね?
>>10
はわわ梨子ちゃんも似てるけどあっちは童貞扱いされないのは何でや
0015名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/11/22(水) 23:47:53.79ID:rxRiXTlu
11話のほんの数十秒のシーンのせいで酷いキャラ付けをされてしまったキャラ
0017名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/11/22(水) 23:49:28.52ID:8sDgtpK3
ぶっちゃけ衣装に恥ずかしがるルビィ梨子の方が>>10に近いよな
童貞大好き厨が曜ちゃん好むのがよく分からない
アニメ版は特に落ち着いてるし一番程遠くないか
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/11/22(水) 23:51:07.88ID:7Yyx9cZq
ことり、曜、愛の三人が♂になったら声が銀さん、一護、月のジャンプ主人公トリオになっちゃうでござるの巻
0019名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/11/22(水) 23:52:04.85ID:Ise+RdtO
>>13
雰囲気に男っぽさがあんまりないから?
曜はボーイッシュな感じがあるし、せつ菜はご覧の通り男説
わかんないけどね
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/11/23(木) 00:03:10.31ID:FJpnljEA
ヨウカス大嫌いなんだが付け合わせるのやめろよ
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/11/23(木) 00:09:01.06ID:FqPHF4W7
曜「あっ…海未ちゃんのにおい好き…♡」ボー
海未「…曜?ちゃんと聞いていますか?」
曜「えっ?あ!きっ聞いてるよもちろんっ!!!あはは…///」
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/11/23(木) 00:20:07.62ID:tqKDWW1K
海未さんだろコラ
0024名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/11/23(木) 00:20:41.81ID:7MtyFz/E
ことりと梨子という不穏な2人が揃って2位につけてるのがウケる
童貞コンビとか瞬殺されそう
0025名無しで叶える物語(しうまい)垢版2017/11/23(木) 00:22:36.13ID:cc/X7BZ/
曜は微妙だけどうみみは間違いなく捲られるだろこれ
0026名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/11/23(木) 00:22:43.59ID:DOnPqsm+
梨子は本来そういうキャラじゃないのになぁ
この板って本当にしょーもない型に当て嵌めるの好きだよな
0029名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/11/23(木) 00:25:34.98ID:DOnPqsm+
>>25
ヤバイだろうな
2位ことり3位絵里だし接戦だろう
0030名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/11/23(木) 00:27:37.24ID:DOnPqsm+
曜はおそらく逃げ切る。今まで何度か2位で追い抜かれてるから
海未は本当に分からんな。うっちーブースト掛かったことりから逃げ切れるか否か
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/23(木) 08:35:52.37ID:fyo/p4tI
どの子が1位を取っても祝福してあげなきゃね
キャラdisしたらあかんよ皆
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2017/11/23(木) 11:32:16.65ID:Wf7DNVsq
オープンレズは人気っていうはっきりした結果になったね
ノンケぶってるキャラは素直になった方がいい
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/23(木) 12:06:35.82ID:Bxcn+kF1
>>13 >>17
千歌推しが愛され千歌ちゃんやるために曜を童貞にして玩具にしてるんだよ
0036名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/23(木) 15:26:15.84ID:4tyBcdYl
>>35
それな
0037名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/11/23(木) 15:34:16.94ID:PGbTtDV4
海未と曜は推しが進んで童貞にしてるの多くないか
真姫 絵里 善子 果南はわかるが
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/11/23(木) 16:45:58.44ID:nFQgahJJ
推しがビッチにしてるよ海未ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況