X



原さん「海未ちゃん1回もセンターなったことないし今回は花持たせたろか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:06.06
曜ちゃん、割と負けてるだろ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:40.56
サンカスがまた負けてしもたんやな…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:37.08
>>1
真面目に聞きたいんだけどこれでμ's好きとAqours好きの対立を煽れると本気で思ってスレ立てたの?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:05.14
曜推し以外のサンさん「いつも曜ちゃんはつまらんな。別のキャラにしたろ」

これが正解やぞ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:10.53
曜=鹿島アントラーズ 
曜=鹿島アントラーズが1位になるとつまらん言われる
他が1位になると盛り上がる
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:49.88
みんな相手してくれてよかったやん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:06.88
よしりこに捲らせるための中間1位なんですけどね
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:56.87
曜🐷やが悔しいわ…
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:30:20.48
曜が最終結果で二位どころか三位になったら爆笑するわ
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:37.63
>>2
中間2位からの捲られはもはや様式美
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:54.45
曜🐷やがええか…?
すでに二代目セガガールで中間1位から最終圏外経験しとるんや…
せやからこそ今回はどうしても勝ちたいんやで…
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:38.54
曜🐷やがええか…?
中間3位に入っとらん花丸はもうあかへんやろ…
ここで曜ちゃんに投票してくれたら4thで援護するん約束するで…
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:47.97
それもG's漫画で床ドンしたよしみやさかいな…
ちょっと考えといてくれへんか…
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:53.65
曜🐷やがこの際なりふり構ってられへんわ…
Aqours興味あらへん海未推し及びせつ菜推しよ!
日頃の紛争は一時停戦して26日まで同盟組まへんか…?
ワイらは海未ちゃんせつ菜ちゃんに票流すから君らも曜ちゃんに頼むわ…
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:52:15.02
曜🐷やが果南推しにも一言ええか…?
中間3位に入っとらん果南ももうあかへんやろ…
曜ちゃんに投票してくれたらカナンレール手伝うん約束するで…
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:56:09.43
イベ梨子🐷哀れやな…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:03:55.72
たこやきが負けるなら梨子に勝ってほしいわ
お前みたいな煽りカスが勝つのはムカつく
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:05.02
それマジで言うとるんか…?
やっぱり梨子厨の民度って最悪なんやな…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:16:01.70
曜に恨みは無いけどたこやきが負けるなら梨子にだって投票するわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:14.17
梨子はもうセブン取ってんやから自重しぃや…
そんなんやから他推しから嫌われとるんやで…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:10.39
自重を言い出したら恋アクセンターもスクフェスUR投票もリスアニイメージガールも取った曜の方なんだが…
梨子はセブンイレブン善子はヌーマーズだけだからどっちかが勝ってお前が悔しがってくれれば何でもいい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:50:55.37
むしろ地震なしにしなかった方が伸びてたかもね
サンカスだけどまあ当たってるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況