X



ラブライブでスピンオフ漫画が見たいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2017/11/21(火) 21:40:03.15ID:LYvjePaI
※本家の主人公の穂乃果と千歌以外でお願いします

鞠莉のスピンオフが見て見たい
ダイヤと果南との思い出や2年間海外で何していたとか……
0016名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/21(火) 22:10:39.18ID:1Mt9ajaF
単行本1冊ぐらい短さでの四コマで善子の中学時代について描いてほしい
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/11/21(火) 22:10:56.77ID:MMikF2L2
A-RISE一択じゃね

μ'sやAqoursメンバーのの過去とか未来とかは妄想の余地として残しといて欲しい
0019名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2017/11/21(火) 22:11:52.94ID:wXaY+Zdu
これはヒデコかむっちゃん
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2017/11/21(火) 22:12:14.73ID:o/FFcIVR
 医師の資格がないのに介護施設の入居者に医療行為をしたとして、三重県警生活環境課と津南署は20日、医師法違反の疑いで、
津市一志町片野の介護施設運営会社「nagomi(なごみ)」の経営者川染智騎容疑者(36)=同県松阪市嬉野中川新町=を逮捕した。

 逮捕容疑では、今年7月15日〜10月6日、医師免許がないにもかかわらず、同社が運営する「高齢者介護ホームナゴミガーデン」(津市一志町片野)に入居する
70代の女性2人と80代の男性1人の採血をし、別の70代女性の床ずれで壊死した腰付近の皮膚をはさみで切除したとされる。容疑を認めている。

 県警によると、4人に健康被害は確認されていない。9月ごろ県に匿名の通報があり発覚した。

 ナゴミガーデンは2011年3月開設。施設に高齢者約30人が入居しているほか、看護師を含めた従業員約20人がいる。県警は、川染容疑者が日常的に医療行為を行っていたとみて調べる。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017112090123820.html
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/11/21(火) 22:13:31.41ID:93l1w4rX
習い事を全て辞めて髪をばっさり切った定期
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2017/11/21(火) 22:17:32.59ID:eRGrc4sZ
メンバーの家に遊びに行くみたいなのがみたい
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/11/21(火) 22:20:34.40ID:xZD97Hu6
しいたけ目線で全部書くといいよ

しいたけには本音をついつい言っちゃうメンバとか
0026名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2017/11/21(火) 22:21:50.89ID:elYslgO+
>>25
ちょっと面白そうだなと思った
しいたけは知っている
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2017/11/21(火) 22:23:32.97ID:EnP8t+2v
>>24
個人的には学生時代の凛ママ&花陽ママとか見たいなあ
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/21(火) 22:28:33.35ID:Ur3/yleM
えりありの日常
ロシア時代から
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/11/21(火) 22:30:05.03ID:MMikF2L2
日常モノなら誰でもいいな
妄想の余地にまで踏み込んでこなさそう
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/21(火) 22:34:16.38ID:eOL58HFU
>>25
いいねBDの特典によさそう
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/21(火) 22:51:05.80ID:H2XW/6Gx
しまみとが普段何してるのか
旅館の1日とか見てみたい
0032名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/11/21(火) 22:56:16.62ID:6C7yACpf
>>25 5分アニメに良さそうだな
0034名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/21(火) 23:08:10.08ID:Oq7EfhZc
A-RISEの話は確かに見てみたいな
結成から卒業まであの三人にはあの三人の物語があったわけだし
0036名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2017/11/21(火) 23:13:01.72ID:/rD3fdtD
A−RISEか亜里沙だな
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/21(火) 23:28:23.45ID:hxpok6lH
>>39
重そう
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/21(火) 23:32:47.72ID:oac3SwDN
アキバレポーターねーちゃんのμ's終わってからAqours出てくるまでの時代のお話

ルビィの過去
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/11/21(火) 23:36:26.34ID:xqc4fdj1
にこにースピンオフは普通に読みごたえある熱いマンガになりそう
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/11/22(水) 06:50:48.32ID:YabWl7dL
ツバサさんがスクールアイドル始めてトップとるまでの話絶対面白い
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/11/22(水) 07:56:33.66ID:H4p2QSwp
>>45
今週ガッツリ出るかもしれんから
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/11/22(水) 13:54:05.40ID:WmjR1taO
ほのママというかママ達側から見たμ's
0052名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2017/11/23(木) 00:44:11.31ID:EZmsmJNu
神モブで1話作ってほしい
0053名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/23(木) 00:46:10.29ID:RMQAbwsU
にこにーぼっち本で我慢しる
0055名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/11/23(木) 00:54:18.33ID:BkEAriFK
>>52
漫画じゃないけどスクフェスで丸々神モブのストーリーあったな
0056名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/23(木) 08:44:02.81ID:E/ykP50D
見たい ゆきあり アライズ アルパカ ヒフミ 音の木ママライブ
見たくない しまみと セイスノ 犬シゴロ 裏女ママライブ
0058名無しで叶える物語(中部地方)垢版2017/11/23(木) 15:06:02.79ID:MAbz6JeG
学校付近のコンビニやら神社やらの人視点でメンバーの日常を5分アニメくらいで頼む
コンビニでパン買おうとして咎められて宥めることほのうみを店員視点とか巫女さんのお仕事頑張る希ちゃんを神様視点とか学校帰りのようよしをバスの運転手視点とか
直接関わりないけど全く知らない訳でもないくらいの距離感から頼む
0059名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/11/23(木) 15:08:32.61ID:BkEAriFK
ミンキーモモの夢にかける橋的な?
0060名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/23(木) 15:08:47.59ID:iqrpDf5g
やっぱりμ'sネタが多いんたな
0062名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/24(金) 01:04:47.54ID:hJvax8g1
スクールアイドル魔法少女ミラクル凛
襲われ役花陽
マスコットにこ
ライバル魔法少女真姫ちゃん
先代魔法少女穂乃果
ピンチに駆けつけるラブアロー仮面
近所のエッチなお姉さんことり
敵役のぞえり
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/24(金) 19:45:03.29ID:tZ/l9oJk
エッチなお姉さんは凛の追っかけビデオカメラとか持ってて隙あらばセクハラしてくる

戦闘方法は基本歌って踊るだけ凛のアイドル力的なものに応じて変身時髪が伸びたりする衣装は曲によって変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況