X



韓国のライバー「Aqours大好きだ!Aqoursのために何かしよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:06:52.83ID:zCkIcw0U
日本のライバー&ラブライブ板民

アニメ糞声優糞
サンシャイン自体が糞
曲は全く良い曲無し
μ'sに比べてうんたらかんたら
μ'sの時は良かったサンシャインは糞
バンドリ最高
バンドリガーアイマスガー売上ガー
サンシャインさっさと終われ
不細工Aqours
イエッタイガー!サイバーファイヤーなんちゃらー

どうしてこうなったんだ
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:09:58.88ID:rqf0xnZq
どうしてこうなったんだ?

サンカスのせい
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:10:58.04ID:zCkIcw0U
本場の日本でここまでAqoursに対して辛辣な所見たら韓国ライバーぶちギレだろうな
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:12:00.45ID:zCkIcw0U
Aqoursが日本で歌いながら泣きそうになった事はない
韓国ではなった
この差がわかるか?
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:14:15.45ID:dovDoNGW
仕方ない
サンシャインは韓国が起源だよ…
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:15:39.24ID:a6X78BlI
ガイジか?ほとんど地震なしやんけ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:16:05.14ID:/5klu6+S
韓国ヨーソロード成功日本人ライバールビィガイジ千歌ハゲ花丸デブなどキャラdisや人気不人気ばかりを気にするルビィが韓国に決まった時散々バカにしてはぁ、、、民度の差をかんじるよ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:16:09.63ID:zCkIcw0U
正直悲しいわ
日本人のライバーはAqoursに対して憎悪を抱きながらライブ見てるのに、韓国人は純粋に楽しんでる
いくらなんでも民度が違いすぎる
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:18:11.05ID:zCkIcw0U
>>10
まともに受けて影響されてるのはどこのどいつだよ
実際ここの連中8割方地震なしに染まってんじゃん
ほんと自我がない奴等だわ
恥ずかしすぎる
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:22:28.51ID:uTabXtv4
>>15
主役はお前らじゃないかな
本来好きなメンバーを支援するための物が、自分が目立つためだけのイベントになってる
家虎厨とか盛り上がる曲がーとかいってんのそいつらだろ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:22:34.00ID:D1HdBdpE
>>5
ピアノ失敗して泣いてた馬鹿いたぞw
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:46.63ID:zCkIcw0U
こんな実質アンチ板、死んでしまえばいいんだ
この恥さらし共が
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:49.28ID:bAKVmpkb
>>19
こういうのがいるから日本でヨーソロードは成功しない
0024名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:24.50ID:xrrzkZCn
サンシャインがゴミだからだろ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:24.38ID:zCkIcw0U
>>24
向こうはそう思ってないみたいだぞ
糞糞言いながら金魚の糞みたいに付いてくるラ板民意味がわからん
0028名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:25.09ID:xrrzkZCn
つまりチョンシャインは韓国に好かれて日本人には嫌われるタイプの作品ってことだろ
よかったな酒井
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:40:00.79ID:8gdXiL6A
すげーな
普通に成功してんじゃん
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:34.08ID:l8Wfi20f
つまり韓国でアニメ絶賛されているのでサンシャインはやっぱりすごい、こうですか?
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:41.99ID:zCkIcw0U
>>31
砂かけながら追ってくるジャップより民度良いよねって事
マジで百害あって一利なしだわお前ら
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:47:52.17ID:zCkIcw0U
>>34
おにぎりくんとからっかせいくんとかもいますよ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:51.65ID:l8Wfi20f
つまり民度は日本最低ですが作品は韓国人に猛烈に好かれるほど最高峰、こうですね!
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:09.53ID:zCkIcw0U
>>36
うーん、このアスペ
民度が糞なのはお前らの事だぞ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:38.10ID:fl7gzs99
>>30
モンゴロイドって言葉好きねえ。
最近覚えたからあちこちで使ってみたいの?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:44.77ID:1RzXrhcr
>>18
やめたれw
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:31.95ID:zCkIcw0U
こんなスレでもすーぐシュババババッっと叩きにくるのがラブライブ板民です
これでよく「自分はアンチというわけではない」とか言えるよな
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:54.10ID:l8Wfi20f
いやお前らの正体を皆様にご一考頂きたいだけなんだよw
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:11:02.68ID:mj5Sb5eQ
>>11
お前Aqoursに対して憎悪抱きながらライブ見てんの?
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:23.00ID:zCkIcw0U
>>44
それはお前らな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:53:25.72ID:tj7+48T0
ジャップライバー → 「イェッタイガー!!!」「イェッタイガーやめろ!(殴る)」「孔雀で目立ったるわ!!!!」「アイラービュー!!(クッソ汚い声)」

韓国ライバー → スッ…(無言でヨーソロードを完成させる)


やっぱり民度が違いますわ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:55:16.24ID:KsSWiq9e
ネットで糞なだけなら構わないけど日本のライバーはライブでも糞厄介がたくさんいるからなぁ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:10.40ID:AKslx6A0
チョンってあのアニメを理解できるんか
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:54.54ID:Zat+ggW2
日本語うまいね。
来日して何年?
やっぱりあのカリアゲの慈悲から逃げてきたの?
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:02.54ID:ellz51Ct
日本人もチョンと大して変わらんぞ
神戸製鋼や日産見てればわかるだろ
あと福島原発から避難してきた中学生から150万円巻き上げるしな
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:43.98ID:ellz51Ct
日本ではヨーソロードそもそもやってたっけ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:17.17ID:ellz51Ct
日本人は総理が韓国人を税金で育てる加計学園を問題ないと擁護してたし頭がおかしいのは確かよ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:09.04ID:HQEZc2l7
日本と韓国の優劣についてどうこう言っても仕方ないが日本人ライバーは完全敗北だよね
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:29.14ID:zVWXZF/g
>>53
日本の民度が落ちてきたのは戦前チョンが密入国しだして戦後権力握って好き放題し始めたから
好き勝手に振る舞って材を貪るチョン見てれば多くの日本人は真面目に謙虚になんてバカらしくならぁ
飲み物に一滴うんこ混ぜたらうんこ汁になるのと同じだな
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:16.67ID:ellz51Ct
>>57
チョンに影響される程度の民度なんだね日本人は
日本人は勤勉で真面目と言う設定はどこ行ったんすか?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:38.41ID:egMP7Cte
教育で代々横並びでみんな勤勉で真面目にやって出る杭は打ってただけだよ
なのに好き放題やってもなんの罰もうけない奴らみてりゃアホらしくなるわ
人間の本質は大差ないよ、いかに育てるか大事、悪い見本を見せると水も人も低きに流れる
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:55.17ID:l8Wfi20f
ライバー民度とかウンコみたいなもんはどーでもいいんだよ
韓国様が認めて下さってる世界に通用するアニメということを認識しなきゃなw
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:02.10ID:HXbwtL9k
(ていうか台湾なのでは?)
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:21.82ID:Y96uBd0c
韓国ライバーの優しさに感動したって日本のライバーにはライブでヤジ飛ばされたりしてるの?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:08:43.48ID:u26nfCy2
>>45
民度がどうとか言っときながら自分は相手を偏見でどうこう言うんだな
悲しい()とか言ってるやつがこの程度なら一生日本でヨーソロードとかできないだろうな
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:33.38ID:/O7/4kMk
>>1大半が地震なしとか荒らしが言ってる事ばっかりじゃねえか

イエッタイガー!については擁護しない
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:02.71ID:ydyQlD/c
韓国ファン=少数精鋭の熱いファン
日本のファン=数だけ多いまとまりのない厄介の烏合の衆
負けを認めるわ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:16.88ID:iQLZeQYl
まあ少なくともライブに行く層とここでアニメ叩きしかしないネット弁慶は別種じゃね
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:40:29.42ID:4djZJxib
不人気(大嘘)煽りの次はこれか
アフィカスほんと死なねーかな早く
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:59:02.19ID:ZczFEJlY
>>70
どこが大ウソなんだ?
EDとか一期にすら負けてるやんけ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:48.42ID:hPQTnVzk
チョンは日本ではクオリティ低いとされるものやたら好きな民族だからな
センスが一回りも二回りも遅れてる可哀想な民族
韓国なら酒井も名作アニメの監督扱いってことか
それならもうサンシャインはチョン専用アニメになったらいいんじゃないか?
0073名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:16:17.66ID:XEjmYTKt
ネトウヨってネタなの?マジなの?ってときあるよな
まだ韓国を遅れてる民族とか揶揄する
遅れてるやつがいるのか
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:19:47.27ID:hPQTnVzk
>>73
在日悔しそう
サンシャインみたいなゴミを誉めちぎるセンスの無さは流石に呆れ通り越して尊敬するわ
さっさとサンシャインを母国に持ちかえってくれないかな?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:24:08.04ID:OOI9VC9c
似たようなスレばっかり立ててんじゃーねよゴミクソアフィカス
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:25:43.11ID:hPQTnVzk
ラブライブチョンシャインだったのか
通りでゴミなはずだ
0077名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:31:28.99ID:fi9q4Dgg
家虎するカスをブチ殺せば、日本の民度もいくらかマシになる。
アイリスでこもってろ。
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:33:26.34ID:vUm+rlr8
日韓煽りとか煽ることないときにやるやつやぞ
とうとうそこまでこの板の対立煽りもやることなくなったか
0079名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:46:01.50ID:XEjmYTKt
チョンが遅れてる民族とかいう煽り文句が遅れてるギャグにツッコミしただけだがこいつは本当に頭がアレみたいだな
なんにせよ頭がアレなファンは民族関係ないな
万国共通ああいうゴミは一定数いる
というか一番盛り上がってるからこそああいうのが目立つ
南米のサッカーファン、アメリカのメジャーファン、ヨーロッパのテニスファンとかと大差ない
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:58:56.43ID:6gGpELdz
一番盛り上がってるからお祭り騒ぎでハメ外しすぎるんだよな
まさにスポーツのワールドカップとか開催地とか強豪国のはじけっぷりやべーもんな
スポーツとは違うがアニオタもあんだけ集まれば騒ぎたいだけのバカが出てくるのは仕方ない
ラ板の民度なんかは知らん元から民度以前の問題だろうし
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:02:03.85ID:zdSeTsh/
>>71
たかが3000枚下がったくらいで人気ない人気ない言ってるのかよ
イベチケなしだと売り上げ6万枚以上下がるアイマスなんかオワコンだな
0083名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:25:40.67ID:vX+rqLwU
>>82
まてまて
次はマイマイがHiHで比べられるから、そこで右肩下がりしなかったら存分に煽ってやろうぜ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:01:04.19ID:5MdMjB5A
>>83
いやそれは違くね3人曲と全員曲では価値が違うそう言う意味では負けるわけがない万が一右肩になったら最悪の煽りの材料になる
0085名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:31:01.89ID:vX+rqLwU
>>84
夢夜空は六人曲だし、そうなると発売が遅い想ひとになるわけだがそれも八人曲
じゃあ何と比べるのか
ちなみに初動HiHは35000、夢夜空は36000な
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:38:17.96ID:ZczFEJlY
そんなん低すぎやろwwwww
初動でそのレベルやったら本当に馬鹿にされんぞAqours
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:58:07.44ID:xuJnNnJ6
ジャップ哀れやな…
0089名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:41:40.96ID:vX+rqLwU
>>86
そんな事言っても一期はこんなんだし
リリースの順番で言えば次のマイマイこそがEDと比べられるはずだったのが、二番目発売のEDと三番目発売のED比べちゃったから、他のどれかにしないといけない
ちなみに想ひとも36000な
HiH35000
夢夜空36000
想ひと36000
どれにすんの
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:37:39.16ID:Ux4yzNOl
サンシャインはラブライブの韓国版ってことでいいよ
放映もライブも韓国だけでどうぞ
0091名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:32:36.65ID:19C4LhPh
>>30
そりゃモンゴロイドが考えてモンゴロイドが作ってるからな
熱くなって当たり前
0092名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:07:49.46ID:ICFGxqw8
嫌韓ネトウヨは弾いとこうぜ
安倍ちゃんが親韓になって大概のネトウヨサポが親韓になった今
嫌韓やってるのは頭おかしい奴しかいない
ライバーはやんちゃかも知らんがキチガイ禁止だからなw
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:17.91ID:NEb+TfEZ
>>89
ドヤ顔でいってそうw
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:31.37ID:vkvGrP6j
公式に上がってるヨーソロードと果南レールいいやん
それに比べて日本人ライバーは…
0096名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:38.19ID:vizXXjH5
嫌儲みたいなのに嫌儲ラブライブのほうが民度マシってなんだここ
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:06.65ID:BjFbz2nu
お前らは文句だけ一人前で自分からは何もできないのに…
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:54.62ID:nSC/9vUR
向こうはともかくこっちの国民がクズだらけなのは否定しようがない
0099名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:13.15ID:qt60w0wC
どうやったら厄介排除できるかだな。
あいつら金ないから、そこで何とかできないものか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況