X



次回予告で花丸ちゃんがクソデブになってたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:36:40.31ID:8bjMxAoC
ぶっ転がすぞ酒井
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:34.70ID:emAJFY33
はい犯罪予告
通報したわwwwwwww
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:08.03ID:7I3vsf38
公式でデブ丸は無いわな
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:44.18ID:7I3vsf38
花陽ちゃんと穂乃果ちゃんもダイエットしてたけど、見た目は全然変わってなかったのに
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:02.60ID:2KB99C5Z
スクフェスでもともと予兆はあっただろ!いい加減にしろ!
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:42.68ID:drwUdZvS
どうせすぐ戻るんだし明らかなギャグ描写だからいいだろw
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:08.94ID:9rkdRkNt
ギャグだろうけど毎週あんなにバクバク食っているから然もありなん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:29.53ID:Iq9krloO
花丸ちゃんを妊娠させたという妄想だけで70回は抜けるからラッキーやん
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:47.51ID:cCNY6u+b
ギャグ回だろうし別に良いじゃん
1話で元通りだし
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:06:58.89ID:jH/8og55
>>24
お前の反応を面白がってるってわからないの?
希や花丸disられたくなかったらここに来ないほうがいい
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:56.24ID:ZE1dt4ho
花陽ちゃんと穂乃果ちゃんはアニメ内で太ってたのにそこまでデブ煽りされてないから大丈夫だろ
特に花陽ちゃんはボイスドラマやG'sとかでも食い物やダイエットの話ばかりだけど
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:49.36ID:K+YpioXf
花陽はにこの頭部よりもでかいおにぎりを学校にいる間だけで3つ食べるという衝撃設定あるから
それであの体型で済むのは燃焼力半端ねえなってアクロバット擁護できた
0029名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:38.17ID:drwUdZvS
>>15
実質ルビィ回だと予想してる。
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:40.00ID:rXaFr/nI
>>23
のっぽ繋がりで食ってたのか
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:27.21ID:jH/8og55
ルビまる回な気がする
ダイヤさん普通に関係ない回(10話か11話)で降りそう…
0032名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:03.33ID:drwUdZvS
>>23
これが元ネタなのか?wwwww
0033名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:32.58ID:wI0Vx4lx
>>13
曜の童貞ネタは11話限りでなくなりましたか?
花丸のデブネタ定番化に公式が太鼓判押すような真似は慎んでほしかった
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:40.16ID:jH/8og55
11話がなければ女人気もっと出ただろうな
なくても圧倒的1位だけど
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:58.81ID:jH/8og55
曜のことね
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:15.78ID:G5RxOTsU
花陽希花丸でラブライブ三大デブ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:05.88ID:vIB0zqQO
ぶっというんこしそう
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:23.06ID:H5UZcG+o
フトッチョバーガー食べる→ずら丸!あんたフトッチョになっちゃうわよ!こんなふうに!(ポワワワーン→
みたいな流れだろ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:07:45.74ID:Ynre0QaY
製作は花丸安置なの
顧客の求めるもの 聖歌隊に所属するちょっと影のある文学少女だが時々でる方言を気にしてしまう寺の娘 ルビィの無二の親友
できたもの 大食いずらずらBOT 善子を煽るのが趣味 ルビィちゃん係はお断りずら
0048名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:51.39ID:zdKQji2d
>>40
北の大将軍
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:19.83ID:MPWLVEPa
>>45
目が完全にきんぐだよな
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:31.36ID:CY91VpzC
ポケットにのっぽパン差して歩いたりしないだろうし、
善子辺りの妄想シーンだろ
0053名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:48.53ID:3zr7E/b9
>>26
穂乃果もかよちんも見た目全然変化なかったからな
むしろ常時体系よく書かれた希はほんとなぞ
なんであんな風にしたのか
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:15:31.06ID:A+8EafDO
酒井信者は分からないんだろうなぁただのデブキャラになってるのがダメなんだよ食ってる姿がかわいいならまだしもただの意地汚いデブキャラなのが
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:39:32.56ID:VehELX3v
寒いから3人寄り添ってあっためようとして中にルビィと善子が入ってる説
0060名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:10:33.18ID:e1cJK8d7
>>46
好き嫌いは人それぞれの好みなのでとやかく言わん
ただ1期後の総選挙で順位を伸ばした以上多くの顧客がアニメ花丸を求めていたんじゃないの
4話終了後は今の形がほぼ完成していて2期から急変したわけでもないしな
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:09:36.03ID:DCvwVDPp
>>24
アンチはギャグ貧乏だから未だに過去のギャグにしがみ付いてるだけだけどね
0064名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:21.90ID:VRpndNgE
>>57
こんなになっても可愛いとかもしかして最強キャラなんじゃね?
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:44:45.48ID:yWsqEJ97
>>23
それでふとっちょになってたのか
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:15:32.81ID:VUMAm8Iu
>>54
いや花丸信者だし
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:46:54.83ID:FpRdaRHk
>>23
また聖地ネタぶっこんできたのかよ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:48:38.66ID:FRmaRtGy
>>19
お前も一緒にあの世にいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況