X



海未「え、出張ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 20:05:11.87ID:XGDeWfQ0
海未「いつから?どこにです?」

海未「海外まで、来週から……随分急ですね」

海未「10日ほど、ですか………」

海未「お仕事なら、仕方ないですよね。気をつけてくださいね」


海未「行ってらっしゃい。帰りを楽しみにしていますよ」チュ

バタン

海未「10日、ですか。すぐと思えばそうなのでしょうが……ここ1年、旦那さまと一緒にいたのですごく長い気がします」

海未「あの人が入社してからこんなに早く海外出張の話が出るだなんて、喜ぶべきことではありませんか。寂しがってはいけません」

海未「さ、て、と。十日後に帰って来たときに備えなければなりませんね。兎に角今日は>>3しましょう」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/11/11(土) 20:09:55.32ID:j2lKkC+X
催眠オナニー
0007名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 20:20:10.48ID:uXeiOAbs
海未「掃除、しましょうか」

海未「思えば年明けから大規模な掃除はしていないですね……捨てられるものは捨てて、帰って来る間にピカピカにしておきましょう!」


海未「とはいえ、毎日掃除はしているのでちょっとテレビや冷蔵庫を動かすとかしか特別なことはしないのですが」

海未「私の部屋は……あまり物も置いていませんし。使わなくなった着物を誰かに譲ってしまうのも……」ゴソゴソ

海未「ん?」

海未ちゃんが自分の部屋の押入れで見つけたもの>>9
0011名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 20:30:18.88ID:uXeiOAbs
ガラッ

海未「あっ」

絵里「かひゅ……は、ぁ……」

海未「絵里……すっかり忘れていました。いつからここに入れてましたっけ」

絵里「そ、ん、なの……私が聞きたい……」ガクッ

海未「え、絵里!死なないでくださいね、いま水を持ってきますから!!」


海未「随分、痩せましたね」

絵里「……誰のせいだと思ってるの」

絵里「突然攫われたかと思って何のつもりかと思えば、そのまま暗い部屋で放置……とにかく、警察に連絡させてもらうわ」

海未「待ってください。あなたを誘拐した理由、お話しします」

海未「>>13
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/11(土) 20:31:25.75ID:ZPtFEPyC
ksk
0016名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 20:41:33.18ID:uXeiOAbs
海未「なんでしたっけ」

絵里「長いことお邪魔したわ、帰りに交番寄らせてもらうから」

海未「お、おねがいします!通報だけは!!……私には、家族がいるのです……」

絵里「知ってるわ。私が餓死するか否かってときに、あなたと旦那さんの幸せそうな声が聞こえたもの」

絵里「……本当に、どうしてこんな馬鹿なことしたの」

海未「……すみませんでした」

絵里「黙っててほしい?」

海未「え?」

絵里「理由を話してくれないのは心底頭にくるけれど、海未は大事な友人。だから、あなたを前科者にするには良心の呵責があるの」

絵里「>>18、それで黙っててあげるわ」

海未「っ……」

>>18 絵里ちゃんの要求とか
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/11/11(土) 20:42:16.12ID:y8XxE/Xf
旦那くんにラブメール
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/11(土) 20:43:57.02ID:ZPtFEPyC
いいじゃないですか
男と女
両方楽しめますね
0022名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 20:53:06.01ID:uXeiOAbs
絵里「結婚しましょう」

海未「そうですか、頑張ってくださいね」

絵里「あなたとよ。海未」

海未「は……」

海未「私、既婚者です」

絵里「知ってる」

海未「私は女で、絵里も女です」

絵里「知ってるわ」

海未「レズビアンなのですか?」

絵里「そうかも」

海未「……ぷっ」

海未「え、絵里がレズビアン?ロシア人のくせに?」クスクス

絵里「……日本人よ」

海未「気持ち悪いですよ」

絵里「っ」ズキ

海未「まあ、ですが構いませんよ。旦那さま、10日ほどいないので、その間あなたの妻になって差し上げます」

海未「よろしくおねがいしますね、あなた♡」

絵里「………」

絵里(あれ……どうして私が譲歩される側にいるのよ……なんで海未こんな強気に出てるの……)
0023名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2017/11/11(土) 20:53:51.36ID:sQ9kcZSJ
絵里が出てきた時点でこのスレは死んだ
0025名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 21:00:48.77ID:uXeiOAbs
海未「さて、続けていいですか?」

絵里「え?」

海未「掃除」

絵里「え、えぇ」

海未「本物の旦那さまのお部屋をピカピカにしなければいけませんので♡」ニコ

絵里「……」

海未「そういえば、旦那さまのお部屋に入るのは初めてかもしれません」

絵里「へぇ、結婚して1年以上経ってるのに」

海未「レズビアンの絵里にはわからないでしょうね」クス

海未「部屋が汚れてなければいいのですが……」ガチャ

絵里「……仕事の書類でいっぱいね」

海未「変にいじって怒られるといけませんし、残念ですがサッと掃除するくらいですね。押入れに嵩張りそうなものがあれば処分しておきましょう」ガラッ

海未「ん……?」

>>27 海未ちゃんが旦那さまの部屋で見つけたもの
0026名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/11/11(土) 21:02:08.71ID:2xdlkYOX
風俗の名刺
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/11(土) 21:02:24.88ID:ZPtFEPyC
スクールアイドル時代の海未の写真
0030名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 21:04:08.87ID:uXeiOAbs
>>29
これ家です
0031名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 21:11:16.22ID:ls8HLXIq
安価さばき上手いな
イチャラブ路線でも絵里海未でも個人的にはどっちでも御褒美
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/11(土) 21:34:54.42ID:ZjajPG7C
0033名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 22:05:21.31ID:uXeiOAbs
海未「ぁ……ふふっ」

絵里「何か面白いものでもあったの?浮気してる写真とか」

海未「どうぞ」ピラッ

絵里「っ……」ズキ

海未「たしか、大学2年生の時だったでしょうか、付き合いたての頃ですね」

海未「『キスプリ』……と言うものでしたでしょうか。普段旦那さまもこういうことはしないのですが、まだお互いに若かったので……///」

絵里「……今も海未は若いし、かわいいわ」

海未「ありがとうございます。旦那さまに言われるときっと悶えるほど嬉しかったのですが、絵里に言われても別段なんともないですね」クス

絵里「………」
0035名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/11(土) 22:12:48.17ID:uXeiOAbs
海未「さて、何か食べたいものはありますか?」

絵里「え?」

海未「今はあなたが夫です、なんでも作って差し上げますよ。あなた♡」

絵里「っ///」ドキ

絵里「っなんでもいい、もう何ヶ月食べてないのかわからないし、今なら海苔弁当でもなんでも美味しく食べるわ」

海未「わかりました。まだ昼前ですので食材買ってきますね」

絵里「ええ」

海未「………」

絵里「……?」

海未「旦那さまならば、ここで行ってきますのチュウをしてくれました」

絵里「ま、待って!」

海未「不合格です、行ってきますね」クス

バタン

絵里「………」

>>37
1.抜け出して通報する
2.大人しくしてる
3.家の中でなんかする(行動指定)
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2017/11/11(土) 22:38:01.07ID:ZPtFEPyC
絵里ちゃん…
0040名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/12(日) 02:26:27.11ID:UOlZz1Ud
絵里「……」

海未「ただいま帰りました」ガチャ

絵里「おかえりなさい、海未」

海未「出て行って通報されるかと思いました」

絵里「それも考えたけれど……せっかくだから結婚生活を楽しむことにしたわ」

海未「ふふ、ご飯を作ってもらうだけで新婚生活ですか……ふふふっ」

絵里「すっかり人生の先輩になっちゃったわね」

海未「レズビアンだから結婚できないんですよ」キュッ

絵里「……別に、男の人に興味がないわけじゃないわ」

海未「妥協はすべきですよ。結婚相手が結果として運命に人になるかもしれませんから。……あ、私は違いますよ?」ザクッザクッ

絵里「偶然、好きな人が海未だっただけ」

海未「……」ザクッザクッ

絵里「ずっと、あなたを想い続けていたわ」

海未「私は、これからずっと旦那さまを愛し続けますけどね」ジャーッ

絵里「……エプロン似合ってる」

海未「旦那さまはいつも私のこの姿を見て朝を迎えるのですよ」

絵里「………」

>>42
1.エプロン姿の海未ちゃんにいたずらする
2.おとなしくする
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2017/11/12(日) 02:40:34.37ID:cTD7IhLb
2
0043名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/11/12(日) 05:59:26.27ID:LhZo/QPa
絵理ちゃんもおかしいよ
0045名無しで叶える物語(笑)垢版2017/11/12(日) 09:01:43.80ID:YN6/q/YW
日曜日ですっ
0046名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/11/12(日) 11:09:06.65ID:LhZo/QPa
0048名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/12(日) 15:48:27.02ID:UOlZz1Ud
絵里「……」

海未「お待たせしました、あなた」

絵里「っ!」ドキ

絵里「おいしそうね」

海未「たくさんありますから、どうぞ遠慮なさらず召し上がってください」

絵里「いただきます」パク

絵里「………」ポロ

海未「おや、泣くほど辛かったですか?旦那さまは濃い味が好きなのでついつい」

絵里「死ぬほどおいしい……いえ、死の淵を彷徨ってたからいのちを食べてる気がする……」ポロポロ

海未「そんな感想は旦那さまにも言われたことがありません。一つも嬉しくないですが」
0049名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/12(日) 16:08:50.94ID:UOlZz1Ud
絵里「……」パクパクパク

絵里「………」パク…パ…

絵里「んんん……」

海未「やはり美味しくなかったのでは?」

絵里「ううん、すごくおいしいわ。ただ……まともな食事を摂るのが久々すぎて喉を通らないの」

海未「問題です」

絵里「は」

海未「旦那さまが高熱でうなされていて、食事もままならない時がありました。ですが栄養を摂取しなければなりません。妻である私がとった行動はなんでしょうか」

絵里「え?えっと……」

海未「3、2、1……」

絵里「ちょ、ちょっと……うーん……おかゆを作る?」

海未「不正解です。そんなことは絵里にもしてあげられます」

絵里(してくれるのね)

海未「正解は……ん」モグモグ

海未「んくっ……」クイクイ

絵里「そっちに来ればいいの?」ガタッ

海未「んくっ……口開けてください」グイッ

絵里「っ!?」

ちゅう
0051名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/12(日) 19:14:15.18ID:UOlZz1Ud
海未「んむ……れぅ……」ニチュ

絵里「んんんっ!?///」

海未「飲み込んで……」

絵里「んぇ、はぅ……んっ」ごきゅっ

絵里「はあ……はあ……///」

海未「正解は口移しです。旦那さまはこれをすると忽ち元気になるのですよ♡」

絵里「海未……あなた本当になに考えてるのよ!」

海未「結婚したいと言ったのは絵里です。今はあなたを夫として見て接しているのになんの問題が?」

絵里「さっきから旦那さんとの仲を見せつけてると思ったら今度はこんなことまでして……あなたのことがわからないわ」

海未「当然です。1年にも満たない期間で私のことをわかった気になっていたのですか?」

海未「高校の少しの間を共に過ごしたあなたより、大学の間ずっと、社会に出てから今日まで過ごしてきた旦那さまの方が、私のことを何倍も知っています」

絵里「もしかして海未……私のことキライなの?」

海未「嫌い……好きではありません。というより、あなたへの感情はもう枯れ果て、壊れてしまいました」

絵里「………」
0052名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/12(日) 19:32:57.17ID:UOlZz1Ud
絵里「あの時のことが、もしずっと海未がひきずっているって言うのなら……ごめんなさい」

海未「……」

絵里「怖かったの。小さい頃からおばあさまに聞かせられてたせいかもしれない。同性を好きになるのは悪いことなんだって」

絵里「だからあの時は……正直に言うわ、保身に走ったの」

絵里「せっかくできた友達に冷たい目を向けられるのが嫌だった。今はたぶん、みんな受け入れてくれるだろうって思うけれど」

絵里「あの時、私がちゃんと応えていれば……変わってた?」

海未「もしもの話なんてやめてください。私はもう、そのことについて考えられないのです。あなたのことはもう何とも思えないし、今は旦那さまを心から愛しているのですから」

絵里「そう、ね。ごめんね海未、困らせること言って」

海未「………」
0053名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/12(日) 19:36:01.63ID:UOlZz1Ud
絵里「やっぱりもう帰るわ」

海未「そうですか」

絵里「家族も心配しているだろうし、早めに顔を見せないと捜索願出されてるかもだし」

海未「通報しないのですか?」

絵里「海未のこと、好きだから」

海未「やめてください」

絵里「友達としてよ」

海未「………」

絵里「じゃあ、また遊びにくるわね」

海未「ええ、ごきげんよう」
0054名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/12(日) 19:45:56.52ID:UOlZz1Ud
数日後

ガチャ

海未「!」パタパタ

海未「おかえりなさい、あなた♡」ぎゅっ

海未「ふふ、十日ぶりです……すき……っ♡」

海未「え、変わったことですか?そうですね……部屋をたくさん掃除しました。あなたの部屋も掃除しようと思ったのですが、書類がいっぱいでロクに手をつけられていません。自分でしてくださいね」

海未「あぁ、それと……私の友人が訪ねてきてくれました。心配しないでください、女性ですよ」

海未「あなたからも、抱きしめてくれませんか?」

海未「今日はいつもより甘えたがり?当然です、十日も甘えられなかったのですよ?」

ギュッ

海未「……ありがとうございます。私の愛する人はあなたで、これまでも、これからもそれは変わらないと言うことに自信が持てました」

海未「さぁ、長旅で疲れたでしょう、ご飯にしましょうか。あなたにしか作らない、愛情いっぱいのご飯を作って差し上げますね♡」

海未「………」

おわり
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2017/11/12(日) 19:51:53.99ID:fd+lVy0i
何とも言えない気持ちになった
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/11/12(日) 23:06:09.62ID:Ge+pUptV
違うだろう!
違うだろう!
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/11/13(月) 02:42:54.42ID:oju84wlG
最近甘々えりうみしか見てないからこういうのモヤモヤする
すごいイチャイチャしてるの読みたい
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2017/11/13(月) 08:35:53.48ID:deVYRYlv
えりうみの過去エピもあっていいからつづけ
0065名無しで叶える物語(家)垢版2017/11/13(月) 22:55:49.28ID:+0UQy3DI
ほんとなんで誘拐したんだよww

あれか、過去の意趣返しに拉致って死の淵をさ迷わせつつ旦那との仲を見せつけ
続けるという死より苦しい拷問とかなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況