X



ようちかりこ「ウエスタンショー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:30:20.90ID:7IqINEl8
曜「ねえ梨子ちゃん、ちょっとしつこ過ぎだよ!千歌ちゃんのことはいい加減諦めて!!」

梨子「生憎だけどそうもいかないの。だって千歌ちゃんは私のdestinyなんだもの!」

千歌「ねぇ・・・二人ともやめよう?鏡みてごらんよ?」

梨子「?私美少女じゃない?」

曜「これでもモテるであります!」

千歌「ぐぬぬっ・・・」

ようりこ「「それよりも女の子はハートで勝負!」」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:31:38.57ID:UTpaWzbK
素直に気持ち悪い…
0003名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:01.95ID:7IqINEl8
間奏


梨子「曜ちゃん、お疲れ様。調子はどう?」

曜「どうだろ?それよりも2人で千歌ちゃん取り合うより3人で仲良くしたい」

梨子「もう少しの我慢だから、ね?」

曜「あ、2番始まっちゃった」

梨子「おっとと、・・・ゴホン」
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:34:39.05ID:xAflXS+j
>>1は面白いと思ったシリーズ
0005名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:37:32.35ID:7IqINEl8
メノ^ノ。^リ「マイスイートテイスト、千歌ちゃん!愛してるんだよ?わからないなら拉致・監禁!」

メメ´- ント 「命掛けて奪い返すけど、君の心は奪えないの・・・」

千歌「二人ともいい加減にして!二人とも嫌い!!」

ようりこ「「ツンデレなところもイイ!」」
0006名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:39:33.24ID:7IqINEl8
??「ちょっと待って!もう1人忘れてるよ!」

ようちかりこ「「「?」」」

果南「果南ちゃん登場☆」

ようりこ「「・・・・・」」
0008名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:40:46.75ID:7IqINEl8
梨子「マジで空気読んでください!!」

千歌「バカはもう増えなくていいよ・・・・・」

果南「ぐはっ!!」
0009名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:42:32.48ID:7IqINEl8
曜「スクールアイドルとしてはまだまだ、中の下ぐらいだけど・・・・」

ようりこ「「女の子はハートで勝負!!」」
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:45:15.11ID:7IqINEl8
梨子「・・・・やっと終わった」

曜「疲れたねぇ。そうだ!今夜一発、どう?」

梨子「うわぁ、曜ちゃんってば本当に盛んだねぇ」

曜「でへへ〜///それほどでも・・・・・あ"っ、」

梨子「ん?」

曜「マイク、切れてなかった」

梨子「」

Fin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況