X



ルビィ「いるかしゃんすごいぃ…」「(園児と一緒に)うぇええぇえん!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:56.24ID:we0gcyrG
こういうのがルビィちゃんだと受け入れ難い
ただ既に二期を書き終えた今となってはもう手遅れなのか…

いよいよキャラが掴めなくなってきたよ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:38.81ID:BEfFT5SN
あれがかわいいんだろ!
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:42.12ID:6Iq+mQUu
でもただでさえストーリー性ないアニメで真面目キャラなんて一切キャラ立ちしないし
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:44.55ID:SPi7k853
花丸も泣いてるるびぃより善子をバカにすることのほうが優先だし
まとめてクズ化
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:54:58.98ID:kGm9Vnyb
一つの描写でここまでキャラを下げるかずおは天才だと思う
0012名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:09.68ID:VMDeO9ow
1期からずっと思ってたけど、かずおはルビィをどうしたいんだ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:13.15ID:FSenXSln
>>12
マスコット化
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:40.89ID:VMDeO9ow
>>13
>>14
えぇ……(ドン引き)
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:35.72ID:0OkaBVsj
ルビィ推しは贅沢やな
特に悪いことしてる訳でもないのだから
善子推しは犬を奪い返しに行くガイジにさせられてほんま不憫
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:28.98ID:C+FuZgj5
監督に酷い扱いされてる代わりに伊能津に愛されてるから…
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:23.83ID:C5cAwZWR
何が起きてもAqoursの人気ランキングはほぼ不動だと思う
変化はダイヤさんが千歌ちゃん抜けるかどうかくらい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:25:44.68ID:c4xFGC4Z
みんなが期待してたもの→えんじぇるびぃ
酒井が提供したもの→えんじるびぃ
ルビィちゃんまじえんじー・・・
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:23.70ID:6iMJOdH4
これで個人回がなかったら…
流石にあるよな?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:44.65ID:c4xFGC4Z
実質花丸回のあれがルビィちゃんの個人回なのでは・・・
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:02.77ID:YZ/joJ7t
いるかしゃんしゅごい…←わかる
泣き出した園児につられて泣く←??????
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:19:04.56ID:oPrYY2NS
「どこぉ?」←可愛い
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:20:19.41ID:Q2jWI5om
ルビィ可愛いよな
監督はルビィを良く分かってる
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:52:35.10ID:wPWK8ma+
まさに何もせんでずっと眺めていたい小動物的なかわいさ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:59:04.70ID:MafVmph5
ルビィもだし1年生の扱いほんとひでえよ
善子とルビィなんてツイッターの検索候補にガイジって出るんだぞ異常事態だわ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:53.69ID:aR1mJYBi
「いるかしゃんすごい」はやってることと表情が園児と同化してることが問題視されてるのでは
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:40:50.55ID:wPWK8ma+
何も問題はないな、ただかわいいだけだ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:14:39.01ID:Ot3V/zLX
>>5
この水槽のシーンで1番可笑しいのは鼻と両頬がガラスに張り付いてるって事なんだよな…
虹の平面顔だから出来る芸当なのか…
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:43:41.08ID:wPWK8ma+
どうでもいい指摘は置いといてもかわいい
0042名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:59:19.21ID:wd7vSU2v
ダイヤ共々黒澤家は娘達に何を教育したのか

津島家や花丸ジジババとかも大概ではあるけど
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:08:10.26ID:hIOSDOap
>>42
長女は家の跡継ぎだから厳しく制限して育てた半面
次女はそこまでする必要がなく、逆にしがらみがなくかわいく自由に育てられたんじゃないかな
ダイヤがそんなルビィをうらやましく重い妬んでるエピが入るといいね
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:51:35.82ID:ohqjH7y5
キャラデザ発表された頃はすごい人気だったのにな
にこみたいなツインテに真姫みたいな赤髪
これで内面も完璧だったら他キャラの立場がないからパワーバランス取るためにガイジキャラにされたんだろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:28.37ID:n/InUk8G
頭かずおになれば楽しめるぞみんなもかずおになろう!
0048名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:24.20ID:IVgUeeR6
ルビィ推しといっても
・純粋種の□リペド紳士
・アニメは棄てて脳内ルビィちゃんを愛でる層
の2通りは少なくともあるからな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:35:05.98ID:KQZ60JaH
しゅごいはまだええんや……(忍耐強く)
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:17:58.39ID:gYyTPH/A
かずお頭の方が優勢だからみんな楽しんでるんだろ?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:53:21.82ID:5+NwTnDF
アニメをなかった事にしてるG'sルビィ派もいるぞ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:01.02ID:n/InUk8G
アニメ設定をG'sに輸入ってのはある? μ'sの頃はそういうのあった?
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:14:02.09ID:3I0hlSCQ
>>5
一枚目はいい意味で子供らしさがあっていいと思うんよ一枚目は
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:15:34.74ID:gSz9Fl/J
絵里が穂乃果に生徒会長の可能性を見いだす(頭を打って忘れたので未遂)
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:52.06ID:uVLmausj
先週の号泣ルビィちゃんは先々週や今週とも別のキャラだった気がしてならない
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:01.63ID:yy6SzXPl
こんだけ泣いちゃうと無印11話みたいなシーンが来ても感動できないぞ
あれは屈指の精神力を持つ矢澤が大泣きしたからええシーンやねんで
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:32.02ID:EJ+eV2T8
もう推せねぇわ…
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:11.69ID:oTNEMu0X
精神的に未熟な部分のある子がスクールアイドルや仲間との交流で成長していく

というのが見たかったルビィであって
幼稚園児みたいな行動する高校生を見たかったわけじゃないんだが
酒井かずおってどんだけ無能なんだ
0061名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:08.00ID:xO+6MkF8
まず「しゅごい」って言葉自体がみさくらなんこつの作った言葉だろ?
それを地上波に載せるってのは尊敬にすら値する
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:44:01.54ID:UHCDr5Fl
酒井は高校生を理解してない
だから幼児退行させて記号化させるしかないんだよ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:35.95ID:ksXvkFfC
成長してないリアル高校生が「あれよりマシだな」と安堵できる貴重な存在
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:26:53.20ID:U7B6pamQ
俺は違う!一緒にするな!
あんなのとは違うんだあああああああああああああ
0068名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:56:17.08ID:KO60fzqH
イルカのチンポってめっちゃデカいからな
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:14:01.05ID:lDX6BGwi
かわええなあ(*´ω`*)
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:50:36.33ID:1fELlm37
投稿者:ルビィ
カンタンな報告だけします♪

あらかじめ言っておくと、
イルカさんは皆さんが思っているよりもはるかに頭のいい動物です。

なんとイルカさんは人間の性別をメスと理解することができ、生殖器の認識も可能なんです。さらにイルカさんは女性の濡れにも反応し、それに応えて発情した素振りを見せることさえあるんです!
発情したイルカさんはペニスを露出させて、女の子に絡むようにそばに寄っていったり、ペニスを押し当ててきたりすることがよくあって、これは彼らなりの悪戯なんです。
しかも、それでメスが拒まなければ本気で興奮して、なんと水着の上から性器を擦りつけようとすることまであるんです!
それ故に、下手に全裸で泳ぐと本当にレイプされてしまう可能性もあるらしく(前例はないそうですが)、水着の下は絶対脱いではダメ。さすがの私でもカイルくんのペニスがお膣に迫ってきては大変なことになってしまうので、我慢。
ちなみに、イルカさんのペニスはそこまで巨大すぎるというわけではないのですが、何が凄いかと言うと、射精がとんでもなく物凄いのです。
一説によると、至近距離なら普通の紙くらいバリッと突き破ってしまうほどの射精だとか。そんな射精をまた子宮にまともに受けてはひとたまりもありません。うーん、我慢。

さて、そんなこんなで、「セックスは出来ない! でもカイルくんが発情してくれれば嬉しい!」そんな気持ちで実践の準備です。
イルカさんは女性の濡れに反応すると前記しましたが、お察しの通り、私は濡れ濡れです。子供ぱんつにシミができてしまうくらいだったので、なるべく早く水で流しておいて目立たないようにしました。しかし愛液が水に溶け込めば、イルカさんは誤魔化せませんけどね。
ちなみに、ご存知の方が多いかもしれませんが、私は既にイルカさん複数と熱い契りを交わしたことがありまして……その際、荒ぶり止まない極太おチンチンにアソコを掘られ、広げられ、イジメられ、もう徹底的に壊されて入
退院からだいぶ経ちますが、今なお、人間の性器に戻ってません(笑 お膣の穴も陰唇もすっかり開拓されてしまい、イルカさん専用精液トイレの印をしっかりと押されてしまっております(笑
0071名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:24:29.22ID:MP8sNMef
>>70
おりますまで読んだ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:08.06ID:c+jcvlYh
ルビィ反ホゲー運動スレ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:09.41ID:XwDXMbsg
他の子が幼稚な行動をすると急に大人になるルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況