X



サンカスさんすわわをアイドル並みの容姿と誤認する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (7段)垢版2017/10/19(木) 19:10:12.36

293 名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-bhjY [106.181.192.131]) sage 2017/10/19(木) 17:55:41.85 ID:j/TAyqLZa
>>285
ありしゃやりきゃこ、あんちゃんすわわ辺りはリアルアイドルと変わらない可愛さだしテレビ出たら人気出ると思うけど

319 名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-bhjY [106.181.192.131]) sage 2017/10/19(木) 18:15:53.58 ID:j/TAyqLZa
>>312
ギャグじゃない
この間、さんまさんや他の芸能人にも可愛いって言われてたからね
小顔でスタイル良いし可愛いと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(地震なし)垢版2017/10/19(木) 19:12:07.99
スレタイにブサイクがついていれば完璧だった
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/10/19(木) 19:13:54.29
>>2
これに関しては本音言いやすいだろうなと思いまして
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/19(木) 19:20:20.55
これまじ?
信者力ってすげえな
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/10/19(木) 19:25:28.38
いやまあ普通にブスだけど
ブスではあってもスタイルはまあまあいいので同じグループに入るブスでチビとかブスでデブとかブスでくさそうなメンバーと比べるとマシかなって思うわ
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/19(木) 19:32:05.10
カワウソマニアさんにして立て直せよ
スレタイサ,ン力スはみんな飽きてんぞ時代は個人攻撃や
0013名無しで叶える物語(あゆ)垢版2017/10/19(木) 20:15:08.46
どこまでアンチはすわわを認めたがらないのか
まぁお前らがどう言おうとどうでもいいが
0017名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/10/19(木) 20:36:47.23
全員まとめてアイドルには程遠い容姿だぞ
0019名無しで叶える物語(あゆ)垢版2017/10/19(木) 21:17:00.22
彼氏いるいないはどうでもいいよ
20歳ちょいにもなればできてもおかしくないし
整形?化粧の仕方変えただけやろ?勝手な想像はよした方がいいよ
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/10/19(木) 21:18:02.77
整形しようがメイク気張ろうが諏訪はブサイクなんや…
サンカスはその現実を受け入れるんやで…
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/10/19(木) 21:23:49.83
>>19
男が化粧語るんかよ(笑)
アイプチならあんなに食い込まないんだよなぁ。
明らか整形なんだよ。
プチだったら3日後には化粧できるんだよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/10/19(木) 21:33:49.43
正直日本のトップアイドルが指原とかいうブスな時点でアイドルに容姿って必要ないのかなとか思っちゃう



でも限度があるよな
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/19(木) 22:47:37.07
全くだな
なので個人的に可愛いと思っとけば良いのにな
地上波に乗せたら人気が出る程可愛いと公言するのが異常なだけだ
0027名無しで叶える物語(笑)垢版2017/10/19(木) 23:07:08.32
演技や歌がクソで顔弄りと露骨な百合営業頑張るしかないぶすわわ哀れやな
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/10/19(木) 23:17:42.19
ブスの小宮よりはまともな容姿定期
0029名無しで叶える物語(家)垢版2017/10/19(木) 23:30:30.47
諏訪アンチスレ何個立ててるんだよ
また保守されて一覧が腐るから何言っても地震なしの身内であり荒らしでしか無いわ
0030名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/10/19(木) 23:32:13.37
それもこれもぶすわわなんを認めへんサンカスが悪いんやで…
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/19(木) 23:54:10.61
さんまって剛力彩芽を日本一可愛いと称するブス専だった気が
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2017/10/20(金) 00:15:31.30
ガッキーハシカンすわわが日本三大美人と地上波で証明されたんだが?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/10/20(金) 00:21:10.18
ガッキーとハシカンdisってんじゃねえよ
0035名無しで叶える物語(笑)垢版2017/10/20(金) 01:56:34.13
>>23
整形でも整形じゃなくても、
この目本当に怖いからやめて欲しい

目付きは悪かったけど、前のほうが自然で良い
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/20(金) 04:36:34.01
アイドル並だろ普通に
そもそもアイドル=顔が可愛いでは無い
しその辺のアイドルの顔も割とこの辺のレベル多いと思う
0039名無しで叶える物語(笑)垢版2017/10/20(金) 06:06:51.69
>>36
これくらいならまだ自然にみえて良いと思う

>>37
ブラクラにしか見えない
0040名無しで叶える物語(あゆ)垢版2017/10/20(金) 06:48:33.01
>>21
男かどうか知らんけど君も化粧語ってんじゃん
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/20(金) 07:36:36.29
しかしぶっさいくやな…
0042名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/10/20(金) 07:40:25.75
これは諏訪信者が往生際悪いせいやな…
諏訪信が「確かに諏訪は不細工やがワイは好きや」
こんな感じでブサイクなんを受け入れたら収拾つくやろ…
そこを諏訪がかわいい!とか暴れるから反論殺到するんやで…
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/20(金) 07:42:13.90
>>42
わかるにゃー…😿
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/20(金) 07:43:45.29
女子だけど…
同性から見ても諏訪さんは明らかに不細工です…
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/10/20(金) 08:16:57.88
>>42
これだよな
明らかに一般ウケする可愛さだと言い切ってるのはさすがにやりすぎ
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/20(金) 09:19:51.90
すわわアンチはたこやきみたいにしつこいやつが多いから信者もどうたらこうたら言われるんやよね
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/10/20(金) 14:22:47.59
>>40
女だから語ってんだよ…
0051名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/10/20(金) 17:39:45.31
アイドルどころか声優としても下の方じゃないの?
というか人間界で平均に属せるかも微妙なとこだと思う
0052名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2017/10/20(金) 18:30:44.10
顔いじったのは完全に失敗
違和感が消えないまま残り続ける
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/10/21(土) 16:17:19.24
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況