X



伊波杏樹さんのおっぱいについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 18:44:18.60ID:cGfcO3Yt
いいよね筋肉質な男に空手で負けて自分が雌であることを教えられる伊波さん
0115名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/19(木) 18:47:13.51ID:Rddtt/5g
なめられたら嫌だから空手始めて
毎日道着で学校通いたいくらいセーラー服着るのが嫌だったとか
0116名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/10/19(木) 18:51:35.81ID:3AiT7JGn
外見を気にせず仕事が出来るから声優の道を目指した結果セーラー服きて人前に出てるのほんと草
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 18:54:19.49ID:cGfcO3Yt
年に何回か自分が雌であるということを主張するでかみかんを揺らすのを全国何百万という人に見られるお仕事
0120名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/10/19(木) 19:54:07.77ID:KELdVA+r
>>106
声の脳内再生余裕でした
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 20:00:42.01ID:1HscJ05O
>>109
おっぱいが大きいと思いました(伊並感)
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 21:04:34.00ID:1HscJ05O
>>126
最近?
あっ…
0133名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2017/10/19(木) 22:03:17.96ID:VXKouFEm
>>129
これは盛りパイ罪で逮捕
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/10/19(木) 22:34:54.17ID:1HscJ05O
そういやくっすんも一時期やけに胸が大きかったときがあったな
FINALライブの少し後だったか
特に太ったわけでもないのにw
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/10/19(木) 23:07:25.93ID:N5vKwBW2
すまん
初めてあんじゅで抜いてしまった
1stってほんと神だな
0139名無しで叶える物語(庭)垢版2017/10/20(金) 00:09:06.44ID:J+SN9YRP
みかんでも入れてるのかな?
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/10/20(金) 01:52:10.91ID:varMw6lT
伊波さんこんなおっぱい強調してパイズリレイプされたい願望あるんかな
0143名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/20(金) 01:56:15.69ID:Wbb2ddWJ
ライブ映像見てるとシカちゃんに近いくらいありそうな気もしなくない
Eもワンチャンあるのでは
0146名無しで叶える物語(庭)垢版2017/10/20(金) 02:19:19.42ID:Mzo9zPW1
エロくてオカズにしたい気持ちはあるんだけどそれはやってはいけないと心が叫んでるんだがこういう気持ちはなんというのだろう?
いわゆるガチ恋?
0151名無しで叶える物語(公衆)垢版2017/10/20(金) 03:20:33.95ID:1wwhJ5c2
衣装によっては胸があった方が見映えがいいから衣装さんが詰めてくれたりする……とか聞いた気がする
0152名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2017/10/20(金) 03:40:35.65ID:umctEiAc
>>146
ガチ恋なら尚更シコるだろ
好きな女の子でシコった事くらいあるだろ?
0153名無しで叶える物語(禿)垢版2017/10/20(金) 06:29:48.10ID:W4HEx6sm
あんじゅの場合どの衣装でもデカイからね
0155名無しで叶える物語(庭)垢版2017/10/20(金) 11:13:59.84ID:gwx5nX/W
>>148
でも服部とヤリまくってるよね?
0157名無しで叶える物語(庭)垢版2017/10/20(金) 17:40:27.03ID:O8s/bgfk
>>141
おっぱい分類学について研究が必要やね
0158名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/10/20(金) 18:04:50.31ID:wNme4Ob1
>>141
これ半分わざとだろ
0164名無しで叶える物語(庭)垢版2017/10/21(土) 13:07:04.63ID:CCH1UvyN
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況