X



海未「警察です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:47.21ID:iIPm+dhf
海未「む、そこのあなた!そのズボンの中に隠しているものはなんですか!?お出しなさい!」
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:49:24.63ID:iIPm+dhf
海未「んっふふ♡こんな凶悪なものを隠し持っているだなんて……署で詳しく話を聞きましょうか。私がたっぷり取り調べてあげますね♡♡♡」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:49:49.92ID:bDz0G+eq
日本のマッポはアジア人には強気にでれても白人(特にロシア系)相手には躊躇るからダメ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:19.47ID:Qgverep0
俺くらいになると海未ビッチスレだってわかるが健全な人にはちょっと分かり辛いスレタイだな
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:58:51.88ID:iIPm+dhf
海未「まずはあじ……危険なものか検査します!大人しく差し出しなさい!」

ギンギン

海未「すんすんっ……んはぁぁっ♡こんなどぎつい臭いを放って……危険すぎます♡♡」

海未「んっ……くぽっ♡」

海未「ずちゅ♡じゅぽっ♡じゅるるるるっ♡♡♡」

海未「っぽん♡はぁ♡こんな、女性を一瞬で雌に堕としかねない危険なものをぶら下げて街を歩いていただなんて……危険すぎます♡♡」
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:01:04.93ID:0ikME5Wu
海末「布団の上で…枕を!?」
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:06:50.97ID:iIPm+dhf
海未「もう少し詳しく調べる必要があるようですね。では……」ヌギ

海未「ほぉら、この精密検査機にその凶器を突っ込みなさいっ♡」くぱぁ

ぬちっ

海未「んは……♡」

ズブッ

海未「んほぉっ!?♡」

パンパンパンパン

海未「んっ♡あっ♡はげしっ♡♡負けちゃいますっ♡♡屈服しちゃうぅぅっっ♡♡♡」

海未「びくびくしてきましたよぉ♡♡中で出さないと現行犯逮捕ですからね♡♡♡」

海未「あっ♡い゛っ♡♡きゅうううぅぅんっ♡♡♡」
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:18.28ID:iIPm+dhf
ゴポッ…

海未「ふふふ♡『中身』は没収です♡♡♡」ブピッ

海未「仕方ありません、今回は釈放してあげます」

海未「ですが、今度見かけたら……きつ〜いを尋問しますからね♡♡♡」

おわり
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:17:29.96ID:LoXKfpjN

埋め立てられる前に短くまとめる路線かな
気が向いたらまた安価スレとかもやってほしい
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:29.04ID:iIPm+dhf
>>15
いつも新婚海未ちゃん書いてる家じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況