X



ルビィ「眠たいなぁ……」善子「じゃあ寝れば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:34:41.67ID:0/Z+CYzY
短めに

よしルビ
0002◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:35:35.48ID:0/Z+CYzY
善子「私はまだ起きてるけど」カチカチ

ルビィ「えーっと、どこで寝ればいいんだろう?」

善子「そこにベッドがあるでしょ、見えないの?」カチカチ

ルビィ「うーんでも、温かくないとルビィ寝れない」

善子「大丈夫よ、毛布もあるから」カチカチ

ルビィ「…抱きつくものが「枕か寝そべりでも使いなさい」

ルビィ「……」
0003◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:36:10.50ID:0/Z+CYzY
ルビィ「……ねえ善子ちゃん」

善子「なによ」

ルビィ「眠たいんだけど」

善子「だから寝ればいいでしょ……」
0004◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:37:07.18ID:0/Z+CYzY
ルビィ「善子ちゃんも一緒に寝ようよ」

善子「まだゲームやってたいから嫌」

ルビィ「早く寝ないと健康に悪いんだよ?」

善子「いつものことだからいいのよ」

ルビィ「でもルビィがお泊まりに来るのはいつものことじゃないよね?」

善子「……それを言われるとつらいわね」
0005◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:37:58.56ID:0/Z+CYzY
ルビィ「ねえねえ善子ちゃん」トテトテ

善子「……」


ルビィ「善子ちゃん」

善子「……」


ルビィ「ねえ聞いて」ピトッ

善子「……なによ」
0006◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:38:39.68ID:0/Z+CYzY
ルビィ「あのね、一緒に寝たい」

善子「さっき聞いたわ」

ルビィ「いい?」

善子「ダメ」


ルビィ「……わかった」

ルビィ「じゃあいいって言うまでここにいる」
0007◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:39:28.12ID:0/Z+CYzY
善子「いやどいてよ、集中できないじゃない」

ルビィ「でも善子ちゃんさっきからコントローラー動かしてないよ」

善子「……」

ルビィ「ずっとゲームの画面止まってるよ」

善子「……」
0009◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:40:09.85ID:0/Z+CYzY
善子「……ああもう、寝ぼけてるくせに見てるところはちゃっかり見てるんだから」

ルビィ「えへへっ…だって、善子ちゃんのことだもん」

善子「そういうのなし」

ルビィ「はーい」

善子「全く……」
0010◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:41:02.29ID:0/Z+CYzY
ルビィ「ねえ善子ちゃん」

善子「なによ」

ルビィ「眠くなった?」

善子「全然」

ルビィ「じゃあベッドに行こうよ」

善子「なんでよ」

ルビィ「布団に入ったら眠たくなるから」
0011◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:41:52.65ID:0/Z+CYzY
善子「それあんたの都合でしょ」

ルビィ「そうだよ」

善子「……あのさ、一緒に寝るとしても今の状態と何が違うわけ?」

ルビィ「うーん……多分そっちのほうが暖かいと思う」

善子「まあ、それはそうよね」

ルビィ「あとね、起きるまでずっと善子ちゃんが隣にいるからね、嬉しいなぁって」

善子「……」
0012◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:43:34.04ID:0/Z+CYzY
ルビィ「善子ちゃん、ルビィと一緒に寝てくれますか?」

善子「……」

善子「…はぁーっ……結局こうなるのよね…」ポチッ

─プツンッ

善子「ほらルビィ、さっさといくわよ」

ルビィ「えへへっ…ありがとう善子ちゃん」

善子「あーはいはい、分かってるから」
0013◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:44:40.98ID:0/Z+CYzY



ルビィ「やっぱり暖かかったね」

善子「そうね」

ルビィ「…善子ちゃん」

善子「なに?」

ルビィ「ルビィね、今日の中で今が一番嬉しい」

善子「それは良かったわね」

ルビィ「うん」
0015◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:45:44.60ID:0/Z+CYzY
ルビィ「善子ちゃんは?」

善子「そうね、結局どこいってもあんたの我がままは変わらないんだなあって」

ルビィ「そうかなぁ」

善子「そうよ、ルビィって本当に─」

善子・ルビィ「「面倒くさいんだから」」



善子「……」

ルビィ「言うと思った」クスクス
0016◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:47:03.35ID:0/Z+CYzY
善子「…少しイラッとしたわ今の」

ルビィ「フフッ…ごめんなさい」

ルビィ「でも、善子ちゃんも変わらないよね」

善子「なんのことよ」

ルビィ「優しいところ、ルビィの話…ちゃんと聞いてくれるから」

善子「あんたがしつこいからでしょ」

ルビィ「うん、だからそれでも聞いてくれるところ」
0017◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:48:28.43ID:0/Z+CYzY
ルビィ「そういうところが好きだなぁって」

善子「……あっそ」

善子「ま、私はあんたみたいに軽々しく好きだとか言えないけどね」

ルビィ「そうだね、ルビィは善子ちゃんのそんなところも好きだよ」

善子「あーもう、分かったから……早く寝なさいよ」

ルビィ「うん、じゃあそうするね」ニコッ
0018◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:49:07.20ID:0/Z+CYzY
善子「……」

ルビィ「……」

善子「…………」



ルビィ「…………善子ちゃん」

善子「…なによ、まだ起きてたの?」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:49:37.48ID:Rl+AAblL
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c|
^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.-
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c|
^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:49:50.82ID:Rl+AAblL
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c|
^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.-
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c|
^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:49:52.43ID:0/Z+CYzY
ルビィ「言いたいことがあったから」

善子「ふーん、なに?」

ルビィ「あのね……ルビィね、善子ちゃんのことがすき」

善子「知ってるけど」

ルビィ「ううん、知らない」

善子「何言ってんのあんた」
0022◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:50:47.94ID:0/Z+CYzY
ルビィ「善子ちゃんが知ってるルビィのすきなんて……少しだけだもん」

善子「これで少しって……どんだけよ」

ルビィ「たくさん」

善子「はぁーっ…もういいわ、それで?」

ルビィ「だからね……もっと、もっと一緒にいないと全然…足りなくて」

善子「……」
0023◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:52:00.91ID:0/Z+CYzY
ルビィ「でもね……すきって言ってもね…減らなくて」

善子「……」


ルビィ「だから、善子ちゃんが知ってるのは……本当に、少しだけなの」

善子「…そうね、確かに知らなかったわ」


ルビィ「……ん…」ウトウト
0024◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:53:04.40ID:0/Z+CYzY
善子「…ねえ、それで? 知らない私にどう教えるつもりなの?」

ルビィ「……ぅん……」

善子「ルビィ、聞かせて」

善子「……最後なんだから、もうちょっと頑張りなさいよ」

ルビィ「……」
0025◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:53:51.26ID:0/Z+CYzY
ルビィ「………一緒…ぜんぶ…わかるまで……」

善子「ええ」ナデナデ

ルビィ「……だから…………だからね」

ルビィ「…善子ちゃん」

善子「なに?」ナデナデ


ルビィ「……これからも…ルビィと…一緒に……」

ルビィ「……」スヤ
0026◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:54:58.44ID:0/Z+CYzY
善子「……ルビィ?」

ルビィ「…………」スゥースゥー

善子「…寝ちゃったのね」

善子「…………」



善子「はぁーっ……もう…ほんとうに……」ダキッ

善子「だから私は……そういうこと言えないのよ…………」ギュゥ
0027◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:55:34.10ID:0/Z+CYzY
善子「なのに、なによ…自分ばかり好き放題言って」

善子「ルビィだって私のこと、ほんの少ししか知らないくせに」

ルビィ「…………」スゥスゥ

善子「私だって本当は、あんたに言いたいことたくさんあるのよ」
0028◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:56:17.48ID:0/Z+CYzY
善子「…………だから」

善子「ずっと…………一緒にいてあげるわよ、仕方ないから」

ルビィ「………ん」ムニャ

善子「もう…本当にしょうがないんだから」
0030◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:57:18.87ID:0/Z+CYzY
善子「……」

善子「……でも正直なところ、アレよね」

ルビィ「………」

善子「ちょっと顔、近すぎ……そのせいで思った以上に寝れなかったわ」

善子「いや、まあそれは…私のせいでもあるんだけどね」
0032◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:58:07.44ID:0/Z+CYzY
善子「あんたのせいでもあるけど」コツン

ルビィ「……」スヤスヤ

善子「フフッ…さて、そろそろ私も寝ようかしら……」

善子「おやすみなさい、ルビィ……また明日ね?」ギュッ





ルビィ「…………えへへっ…」
0033◆YmvLytuhUo (やわらか銀行)垢版2017/10/10(火) 02:58:33.73ID:0/Z+CYzY
終わりです。ありがとうございました
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2017/10/10(火) 08:39:42.52ID:OswD/sFs
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0042名無しで叶える物語(あら)垢版2017/10/10(火) 10:37:13.72ID:bvDsbEJq
ええやん🙆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況