X



真姫「暑いわね」凛「そうかにゃ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 17:59:55.15ID:6OaENK2i
真姫「あんたがくっついてくるからね」

凛「えへへ〜」ギュー

真姫「えへへ〜じゃないわよ!どきなさいよ〜っ」グイグイ

凛「えぇ〜?真姫ちゃんは凛にくっつかれるの...嫌?」ウルウル

真姫「嫌」

凛「ひどーい!」
0002名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:04:03.49ID:6OaENK2i
凛「凛は寒いよ〜真姫ちゃんあっためてー!」

真姫「猫なんだからこたつにでも入ってなさいよ」

凛「部室にこたつないよ〜?」

真姫「そういうことじゃないっ!」ペシ

花陽「おはよう!あっ、2人とも早いね」ガラッ

まきりん「かよちん!」

りんぱな「...え?」
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:06:23.33ID:6OaENK2i
凛「今まきちゃん!かよちんって!」

真姫「〜〜っ!」カアァ

花陽「嬉しい、真姫ちゃん!」ギュッ

真姫「〜〜っもう!花陽まで...」カアァ

真姫「暑いってば〜!2人とも離れなサイヨ!」

凛「まきちゃんかっわい〜♪」

真姫「もぉぉ!」
0006名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:10:07.28ID:6OaENK2i
真姫「そ!れ!よ!り!凛、宿題してきたの!?」

花陽「英語だったよね...」

凛「......もっちろん...昨日の夜徹夜で...」

花陽「(あれ?昨日の夜は凛ちゃんとずっと電話してたような...)」

凛「か、かよちん!後で見せて...!」コソコソ

花陽「...ふふっもう!」

真姫「怪しいわね」

凛「な、何が??」

真姫「...ま、いいわ」
0007名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:12:20.56ID:6OaENK2i
花陽「おにぎり作ってきたんだ、食べる?」

真姫「いいの?」

凛「わーい!」

真姫「確か花陽あなたダイエット中じゃ...」

花陽「そうなの、間違えていつものようにおにぎり作っちゃって」

花陽「だから2人で食べて」グスン

凛「かよちん...」
0009名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:16:13.35ID:6OaENK2i
凛「だめだよかよちんも食べて!」ガタッ

花陽「だめなの!お願い、許して凛ちゃん...お米さん...」フルフル

凛「そんな...!かよちんはお米をたべないと...!」

真姫「(何この茶番)」パクッ

真姫「(おいしい...)」モグモグ

花陽「だから凛ちゃんも真姫ちゃんも...私の屍を超えて...」モグモグ

凛「かよちん...!かよちん!無意識に食べてるよ!」

花陽「へ?うそっ!?」モグモグ
0010名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:20:33.78ID:6OaENK2i
花陽「これじゃダイエットが」モグモグ

花陽「...まぁいっか」モグモグ

凛「そうだよ〜今すぐ海未ちゃんが来るわけでもないんだし食べちゃえ」

真姫「あっ(察し)」

凛「えっ」

海未「花 陽 、 何 を 食 べ て い る の で す か ?」

花陽「あそわjpmp.404はらたなら745tqmpjらな5」

海未「...」ニコニコ
0012名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:25:45.78ID:6OaENK2i
海未「食べてはいけないとは言いませんが食べてはいけない量くらい分かるでしょう!?昨日もこんな大きなお握りを1人で食べていましたよね!?」

花陽「あああれみてたのぉ!?」ガタガタ

海未「えぇこの目ではっきり見ていましたよ!あの時はまだ許してやろうとは思いましたが今のあなたを見たら気が変わりました!だいたいあなたはこの前もーー」

花陽「だ、ダレカタスケテぇぇーー!!」ビエエエ

ーーーー

花陽「うぅぅ...」グスグス

凛「かよちんドンマイにゃ」グッ

真姫「凛...あんたって人は...」
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:30:32.58ID:6OaENK2i
海未「はぁ...本当に花陽も穂乃果も...」

穂乃果「海未ちゃん〜先行っちゃうなんてひどいよぉ」ハァハァ

ことり「そうだよぉ〜!」

海未「すみません2人とも、なんだか予感がしたもので」

花陽「うっ...」

凛「よーかーんーにーさ〜わぐー♪」

穂乃果「こーこーろーの〜め〜ろでぃー♪」

ことり「とーめーら〜れないとーまーらーなぁ〜い♪」

海未「なぁっぜ〜♪」

海未「って何やらせるんですか///」
0014名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:36:46.80ID:6OaENK2i
希「おっ!ウチも混ぜてや〜」

にこ「何大声でスノハレ歌ってんのよ」

真姫「あっ、2人とも」

絵里「...」ウズウズ

ことり「ん?絵里ちゃん...?」

絵里「す...」

絵里「スノーハラショー!」ドヤチカ


海未「...」
穂乃果「何それ!その曲名スノハレと似てるね」
花陽「絵里ちゃん...」
真姫「...」
凛「ちょっと寒くないかにゃ〜」ギュッ
真姫「ちょっまた!?離れてー!」グイグイ

ことり「あ、あはは...」アセアセ

絵里「何よみんなぁ...」グスン

希「ドンマイやな絵里ち」ププッ

にこ「希あんたねぇ...」
0017名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:44:25.44ID:6OaENK2i
穂乃果「あ、そうだ!ちょっと歌詞考えてみたんだ!」

海未「穂乃果がですか?」

ことり「その言い方ひどいよ海未ちゃん〜」クスクス

真姫「気になるわね、次の曲に使えるかしら?」


はじまりの場所では 同じ空の色なのかな?
あれから何度も見上げて誓いを立てたものさ

ことり「ふふ...」
0019名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 18:54:00.86ID:6OaENK2i
何ができるのだろう 迷いながらここまで来て
君がいたからできたんだよ 出会えて良かった

花陽「うん...うん...」

喜び分かち合い 悔しさは明日へのパワー
駆け抜けてきたから 後悔なんて感じないのさ

穂乃果「...とりあえずこんな感...じ!?」

凛「...」ポロポロ

にこ「泣いてるぅ!?」ニコー!!

凛「うぅっ...恥ずかしいにゃ...!」ポロポロ

希「ふふっ...そうやなぁ...!」ポロポロ

絵里「ちょ、ちょっとぉ!」ウルッ

海未「穂乃果...あなたは本当にすごいです...」ウルウル

穂乃果「えぇっ?嬉しいけど海未ちゃんに褒められるってなんか怖い...」ドキッ

花陽「す、すごいよぉ」ポロポロ

ことり「あははっ、穂乃果ちゃん...」ポロポロ

真姫「ちょっとぉ...!なんでみんな泣いてるのよ...」グスン

にこ「真姫ちゃんもでしょっ!」グス

真姫「ち、ちがっ!」ゴシゴシ

穂乃果「み、みんな...そんなにすごかった?」ウルッ

穂乃果「あ、なんか...私もっ...」ポロポロ
0020名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 19:00:31.16ID:6OaENK2i
ーーーーーーーーー

穂乃果「なんか泣いちゃったねぇ」

花陽「そうだね...」フフ

凛「みんな泣きすぎにゃあ...」

にこ「凛が一番泣いてたじゃない!」

絵里「やっぱりみんな、同じ気持ちなのねぇ」クスッ

ことり「そうみたい!」クス

海未「久しぶりですね、こんな風に泣いたのは」

希「そうやねぇ、なんかまた泣きそうやわ♪」

真姫「今は本当に、μ'sになってよかったって思ってるわ...」

穂乃果「みんな、あの時とは大違いだね〜」
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 19:08:31.61ID:6OaENK2i
絵里「ーーはいっ!そろそろ練習始めるわよ〜!」パンッ

花陽「うん!今日はどこやるんだっけ?」

希「えっとー、ここの振り付けと最初の...」

凛「いっぱいあるなぁ〜...でも凛は1日で覚えちゃうにゃっ!」

にこ「いい天気ね!絶好のにこにー日和だわ♪」フフン

真姫「何よそれ...」

ことり「行こう、海未ちゃん、穂乃果ちゃん!」

海未「ええ!厳しくしますよっ?」

穂乃果「バッチコイだよっ!」



真姫「(やっぱり最初から全然寒くなさそうじゃない、凛...)」

凛「...♪」


おわり
0022名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 19:15:26.42ID:6OaENK2i
おまけ

花陽「やったぁ!!2キロやせたよぉ〜!」ピョンピョン

海未「すごいです、花陽!」

凛「よかったにゃ〜」パチパチ

穂乃果「すごいよ花陽ちゃん!穂乃果なんて...うぅ」

真姫「花陽を見習いなさい」
0023名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 19:18:30.25ID:6OaENK2i
ことり「すごいよかよちゃん♪みんなでお祝いだね〜」

希「お祝い...じゃあみんなで焼肉でも行こか?」

にこ「いや痩せたばっかなのに焼肉って、あんたねぇ!」ビシッ

絵里「まぁいいんじゃないかしら?そんなにすぐ太るわけじゃないんだし♪」

凛「わーい!じゃあラーメンあるところがいいにゃー!」

海未「...今度は食べる量に気をつけて下さいね?」

海未「穂乃果にも言ってますからね!!」

ほのぱな「うぅっ!」ビクッ
0024名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 19:26:22.07ID:6OaENK2i
穂乃果「れっつごー!」

のぞえり「ふふっ...♪」

ことり「もう〜待ってよぉっ!」

海未「まったく...」

にこ「太っても知らないわよー?」

花陽「いいんですー!すぐ痩せてみせるから!」


凛「真姫ちゃん♪寒いにゃ〜」ギュー

真姫「...もうっ」ナデナデ

おはり
0025名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 19:28:43.33ID:6OaENK2i
ギリギリ24だ
0028名無しで叶える物語(禿)垢版2017/10/06(金) 22:40:33.91ID:FS9C9su8
ハラショー!とってもハラショー!!
1年生にほっこりする話かと思ったらみんな良かった!
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2017/10/06(金) 22:56:21.74ID:6OaENK2i
ありがとう
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2017/10/07(土) 02:48:36.21ID:eqeBYFaz
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j AqoursのライブやLV、各種イベントでも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;' 厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/     ついでに保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   /
0031名無しで叶える物語(カナダ)垢版2017/10/07(土) 13:23:40.36ID:mnbVWE2t
真姫ちゃんのパンツ臭いにゃ>ω<。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況