X



りかしゅかようりこすこすこカーニバル5日目��⚓�� [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:02:45.25
ふーたそにゃが不本意だにゃー…😿
https://i.imgur.com/rFX7UWK.jpg
0103名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:05:35.75
>>101
確かに似てるにゃー…��
ご主人さまはこんな顔だにゃ!��
やっぱりお世辞だったんだにゃ…��
0106名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:09:17.78
>>102
この頃は眉毛を鉄壁防御しとるな…
ただ2年も経ち少しはマシになったようやな…��
少しずつはっしーも更生しているんだ��
0107名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:09:17.97
そうや…
ユー&アイを聴くんやで…😊
空心とかポイッなんや…👋
https://i.imgur.com/Op7MCvr.jpg
0109名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:11:52.28
ライブで失敗する夢を見るんを止めよ!
ライブで失敗するんは逢田やで…🌸😡
https://i.imgur.com/oPeGmSV.jpg
0115名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:17:57.27
あっと言う間に終わってしもたんや…😭😭
はっしーがかわいすぎるせいなんや…🍝😍💕
https://i.imgur.com/7fGoMG7.jpg
0116名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:19:57.27
修羅やが悔しいワン…
ふーたそのご主人様がかわいすぎて羨ましいワン…🐶
0117名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:20:09.23
最近はっしー画像多すぎひんか?
りかしゅかようりこスレなんやから
全く載せるなとは言わんが程々でわきまえてや…
0118名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:23:14.58
お前は何を言うとるんや…?😨
ここははっしーすこすこフェスティバル🎆🏰🎆やで…🍝🙋
0119名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:25:05.24
はっしー画像が増えて来たんもらっかせいが更生しつつある証拠や…🙆
とんでもない不良生徒やったが先生は嬉しいで…😭
0122名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:36:36.11
ここがダメスレと花丸CPスレあたりやろか…?
破門とよしりこ湖北省は別やと思うんやが湖北省はロクなんおらへんな…
0123名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:43:53.31
なんでそれだけの情報であいつのいるスレがわかるんだ…
0124名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:45:00.99
新着スレでソートしてそれらしいスレピックアップしたらすぐわかるやろ…
破門の立てるんワンパターンやしな…
0126名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 01:11:23.93
らっかせいやがハメカスがボロ負けしたんをはっしーで癒されたで…😊
そろそろはっしーすこりながらお休みするで…🍝😴💤
https://i.imgur.com/RpWHnlQ.jpg
https://i.imgur.com/BlR7jbG.jpg
0127名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 01:13:29.29
>>126
修羅やがかわいすぎるワン…🐶
0128名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 05:53:14.15
はっしーがいっぱいや…��
か、かわいすぎるで…��
とか言うわけあらへんやろ!��
りきゃこをすこれ����
https://i.imgur.com/80oQIIO.jpg
0130名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:02:22.06
梨子ちゃんドキドキしすぎやで��⚓��
http://i.imgur.com/4F21LNv.jpg
0131名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:33:58.33
通りすがりのラブライバーやがええか…?
はっしーっちゅうんを初めて見たんやが…😄
斉藤なんかよりずっとかわいかったで…⚓🙅
0132名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:35:34.59
ふーたそにゃがええかにゃ…?
おにゅーの斉藤はパッツンにしとるんにゃが…🙀
よっぽど眉毛にコンプ抱えとるんだにゃー…😿
0133名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 07:19:25.55
0134名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 07:23:11.08
サン庭よ!
よしまる最強スレが浮上したからってここをageるんを止めよ!
そんな事してもよしりこは低迷したままなんやで…
0135名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:24:55.18
今日も元気だりきゃこすこ
0136名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:48:47.81
まーた珍カスたこやきがりきゃこすこってるのか…��
ええ傾向や…��
りきゃこすこって元気を貰うんやで����
http://i.imgur.com/xrLdJBp.jpg
0141名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 17:41:06.81
たこやきよ!
他カプを引き裂いてよしりこにするとかほざいてるわたげもどき大先生をすこるんやで……

http://i.imgur.com/KrynQbY.jpg

我らがようりこの大敵や……
どんどん拡散せえやたこやき!
0142名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:34:14.69
はっしーよ!
てさ部がチバテレで再放送することをウキウキで報告するのはやめよ!
ワイは観ないんやで…��
0143名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:03:55.54
ジャッキーのハッピーセット買ったで…����
恥ずかしかったんだ…��
https://i.imgur.com/kFPSyPb.jpg
0144名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:12:50.35
Aqours clubりかしゅかあん更新や��⚓����
りきゃこよ!
早くワイもメラドで逢いたいで…��
0145名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:13:10.95
らっかせいの頭がハッピーセットになったクマー…🐻
ちびきゅん梨子もブチャイクなんだクマー…🐻
邪魔やからどっかいけクマー…🐻
0147名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:15:01.63
>>146
ふーたそにゃがおにゅーしゅかちゃんかわいすぎるにゃー…��
0149名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:17:46.39
>>145

>>141
>>141
>>141

ようりこの敵どうにかするんやでたこやき
0150名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:18:08.66
レアードダケドエエカ?��‍♂
ジャッキーリカシュカヨウリコカワイスギルデ��
スシヲタベラレナイハッシーハダメダネ��‍♂
0151名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:19:38.02
らっかせいやがええか…?
破門省が頭くるくる呼び誕生秘話を語るわ…
くるくる🍊ロールスレでサンカスや🍊推しが和気藹々と話しとったんや…
そこへ破門省が凸って来て話を脱線させいつもの調子でサdisと沼津disを延々としたで…
結果、頭くるくる湖北省と揶揄されるようになったんやで…
0153名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:21:49.75
>>149
俺はようりこなんざどうでもええんや…
ようりこの敵がどうなろうと知った事やない…
しかし教育の一環としてよしまるスレ送りにしといたで…
0154名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:24:48.62
1つええか…?
まず善子にはずら丸がおるし梨子ちゃんにはちかっち曜ちゃんがいるんや…
それらを差し置いてよしりこなんて成立しないやで…
善子自身も花丸がすこやしな…
http://i.imgur.com/44MkIRm.jpg
http://i.imgur.com/Hunzcr6.jpg
0155名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:26:37.72
>>154
梨子です��
善子ちゃんにスルーされたわ…
けど私には曜ちゃん千歌ちゃんがいるから問題ないです��
http://i.imgur.com/FcVc42q.jpg
0156名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:28:56.27
エアプマンやが悔しいわ…
またarrkで頭がどうにかなりそうなんや…😭😭
もうきゃんりかもりかしゅかも絶滅したんやな…😈🌸🙅🌸⚓🙅
https://i.imgur.com/fechY4R.jpg
0157名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:38:24.14
まあそれは公式の並び順やからどうでもええが…
きゃんりかって減りすぎちゃうか…?
やっぱりあいきゃんにはキングが1番なんや����
https://i.imgur.com/AjcR9GI.jpg
0158名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:39:35.55
>>152
沼津disの中に転売のも含まれとるからそれも正解やで…
詳しいやりとりはこのスレでわかるんちゃうか…
最初に破門省が千歌を頭くるくるとdisったらそれがブーメランになったんやな…

【悲報】要素庭、公式商品を知らない [無断転載禁止]©2ch.net 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502636012/
0159名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:42:23.08
通りすがりのラブライバーやがええか…?
小林って降幡か高槻絡みばっかなんは気のせいか…?🍭😈💮
きゃんりかってあってもユニット営業くらいやろ…😅
0160名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:45:31.50
9点も取ってるのに中田打点0で草
はよ阪神に送りつけろ��
珍カスから金を回収せよ!
大阪桐蔭出身で藤浪も金塊もおるしピッタリや��
0161名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:46:33.70
>>160
ふーたそにゃがそれがいいと思うにゃ!��
中田には阪神がお似合いだにゃー…��
0162名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:48:41.05
ふーたそにゃがええかにゃ…?
今日もハメカスが負けそうな流れだにゃー…😿
0163名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:53:27.68
まだ同点やんけ…
絶好調はっしーが試合を決めるやろな…����
https://i.imgur.com/6PDog8n.jpg
0164名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:53:48.17
>>163
ふーたそにゃが彩香ちゃんかわいすぎるにゃー…��
0165名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:53:49.72
ふーたそにゃがええかにゃ…?
逢田がブチャイクすぎて猫娘が嫌がってるにゃー…😾
https://i.imgur.com/vAR9s2B.jpg
0167名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:59:16.89
ハメカスらっかせいよ!目を覚ますんや…😡
逢田の脚はちんちく鳥山短足なんや…🐩
斉藤の腋はキチャなくてクチャそうなんや…🤢😷💦
0169名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:03:21.16
��ルトよ!
昨日打線爆発したくせに今日は何しとんねん…
菅野ボコらんかい��
0170名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:05:57.40
ボコられとんのは実は井納やったっちゅう…
なんともハメカスが哀れなお話やったんや…
0171名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:07:05.59
汚くても臭くても問題ないんだ…��
しゅかちゃんの腋ってだけで我慢出来るしぺろぺろちゅぱちゅぱしたいんだ…��
それとMステをチェックするんやで…��
クマーの主題歌を歌うんだクマー��
0172名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:09:57.64
ジャッキーのあの着ぐるみアカンやろ…
目が怖いで…��
http://i.imgur.com/u2blQXq.jpg
0173名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:11:41.04
EDでこの曲が流れて逢田梨香子の名前が出た瞬間めちゃくちゃ感動したで…����
0174名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:12:16.15
>>172
子供も怖がって逃げてまうクマー…🐻
隣の逢田はもっと怖いクマー…🐻
0175名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:13:41.61
ジャッキーの歌聴くためにMステに変えてた逢田に勝ち越されとるやんけ…��
0176名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:15:13.38
らっかせいやがこんなんスルーするで…
ワイははっしーバースデーで忙しいんや…🏃🍝
https://i.imgur.com/clZcF4C.jpg
0177名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:16:36.99
ボコられたんは井納だけやのうて砂田もやったで…
ハメカス哀れやな…
0178名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:18:41.63
犠牲フライやがまぁ更に加点出来たしええわ…
こらダメ押しになったんちゃうか…?
0179名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:19:23.67
一応アキバ行くけど貰えるか分からないんだ…����
19は休みにすれば良かったで…��
0180名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:20:49.67
2点差なんてあってないようなもんやで…��
先頭から始まるこの回が重要やで…��
はっしーの逆転スリーランでええぞ��
0181名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:36:09.31
三上ええ加減にせえよ��
やる気ないんなら阪神にでも行けや��
0182名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:44:19.08
三上よ!
横須賀やない…
西宮に行けや��
0183名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:48:35.38
そんなんお断りやからハメカスで使いや…
今度と言う今度こそ哀れなダメ押しやで…
0184名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:17:46.07
別にバースデーのカードって近場のとこでええのか…��
ゲーセンとかアキバ行った時くらいしか入らへんから配ってるのあそこらへんだけかと思ったで…
なら大丈夫やな��
0185名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:19:46.48
エアプマンやが悔しいわ…
近場以前に富山にはセガのゲーセンあらへんのや…😭
0186名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:23:36.96
ほんまやんけ��
メイトは1店舗しかないわ、ゲマズも金本もないわ、どんだけ田舎なんや��
エアプライフを送るには相応しい土地やで…
0187名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:35:11.79
珍カスたこやきはまた明日からいなくなるで…��
なぜかって?
それは沼津に行くからや…��
Aqoursのイベントがない週末は沼津に行くと決めとるみたいや…
だから最近土日はずっとおらんのや��
0189名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:44:07.03
このたこやきいっつも沼津いってるな…
0191名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:47:04.31
たこやきはもはやただのサンカスだな
夏祭り行ったのがばれてから開き直ってる
ニコ生も実況してたし大好きなんだろうな
0194名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:51:47.61
今週は沼津やあらへん…😅
いずっぱこの梨子BDヘッドマーク見に行くんや…🏃‍🚃
沼津は沼津🍔が梨子BD仕様になるらしき来週やな…😤

とか言うわけあらへんやろ!😡
そもそも夏祭りも行ったんはらっかせいで俺やないで…🙅
0195名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:57:21.79
やっぱり沼津行くんやな…☺
珍カスたこやきはようりこモスに行くんやで…⚓����
https://pbs.twimg.com/media/DF2qAb6VYAAOEG7.jpg
0196名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:58:52.41
>>195
寝そべり梨子の首が骨折してるんや…😅
0197名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:01:26.64
たこやき先生沼津行き過ぎじゃないですか?
お供したいです
0198名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:08:05.61
沼津バーガーのお店が誕生日仕様になることまで知ってるとか流石です先生!
沼津のオススメはどこでしょうか?
0199名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:13:47.47
俺は沼津なんて行った事あらへんから知らへんな…
沼津常連らっかせいか↑におったはんぺんに聞きや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況