千歌「あ、あのっ…どうして…その…///」
鞠莉「んー…知りたい…?」ギュー
千歌「は、はいっ…でも…その前に…手を放して欲しいなぁ…なんて…///」
鞠莉「はーい♪ちかっちったら…いっつも果南とか曜と手繋いでるくせに…♪」
千歌「だって…その…鞠莉さんとは…」
鞠莉「むー…ちかっちー…?」ジトー
千歌「あっ…ご、ごめんなさい…うぅ…ま、マリー…さん…///」
鞠莉「むむー…まぁ、良しとしましょう♪ささ、次を…♪」
千歌「なんか楽しんでませんっ!?こほん…突然手を握ったりしたら…び、びっくりするかなぁ…って…///」
鞠莉「ふむふむー…なるほどー…そんなちかっちは…こうしてやるっ♪」モギュー
千歌「ひゃぁあっ!?突然すぎますよぉ…///」ギュッ
鞠莉「ふふ…そんな事言って、しっかりハグしてくれてるじゃない♪」ナデナデ
千歌「あぅ…そ、それは…その…なんというか…そうっ、落ち着くんです…///」ギュー
鞠莉「そっかそっか…♪それじゃあ今日はたっぷりちかっちを癒やしてあげるよ…♪」ナデナデ
千歌「んん…あの…ショッ…デ、デートは…どうしよっか…マリー…///」ギュー モジモジ
鞠莉「っ!?///…ち、ちかっちも…分かってきたじゃない…///」ギュッ
千歌「えへへ…今頃気づいちゃって…ごめんなさい…私のこと…いつも特別な呼び方、してくれてたのに…///」
鞠莉「そんな事気にしなくても…全くノープロブレムよ、ちかっち♪」
千歌「それなら…よかった…///」スリスリ
鞠莉「ふふ…いつもは元気いっぱいのわんちゃんみたいなのに…今は子猫ね…♪」ナデナデ
千歌「ぅう…今日は甘えたい気分…だから…だめ、かなぁ…?///」ウワメヅカイ
鞠莉「っ…ほんと…反則よ、ちかっち…♪」モギューワシャワシャ
千歌「あわわわっ…えへへ…撫でられるのも…気持ちいい…♪」
鞠莉「ねぇ…ちかっち…♪」
千歌「んぅ…なぁに…マリー…?」
鞠莉「ふふっ…いえ、ただ呼んだだけよ…♪」ナデナデ
千歌「もー…いじわるなんだから…///」
鞠莉「ごめんなさいね、ちかっち…♪」ツンツン
千歌「えへへ…それじゃあこれからどうするか…考えよっか…♪」
鞠莉「えぇ、せっかく2人でデートするんだもの…ね…♪」
鞠莉「ちかっち♡」千歌「〜〜っ///」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
47名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
2017/08/18(金) 10:33:08.69ID:0Y44R7CX■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎20歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★]
- 【サッカー】川崎フロンターレ、悲願アジア制覇ならず… アルアハリに敗れてACLE準優勝 [ニーニーφ★]
- 37年ひきこもる息子、支えてきた母が限界に…「生きていても希望がない」 ★2 [おっさん友の会★]
- 憲法「改正が必要」39%「改正は必要なし」17% NHK世論調査 [少考さん★]
- 元フジ渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が」「お控えいただければ幸い」心身に影響「ギリギリな状態」★2 [muffin★]
- ローソン店員、客にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 [少考さん★]
- 【DAZN】AFCチャンピオンズリーグエリート総合7【ACL】
- 【DAZN】AFCチャンピオンズリーグエリート総合8【ACL】
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1686
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap96
- 【DAZN/ABEMA】リーグ・アン総合 ★15
- 海豚専 2025年 Part8
- ゴールデンウィーク終盤のお🏡
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 中国人識者「よくこんな情けないものを万博に出しましたね😁」→ジャップ発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 中川翔子ジャップ「映画館で前に座ってる客がいきなり突然私にジュースをぶっかけてきた、すごい怖かったんよ」 [643088197]
- ワイはチンチンからオシッコ出るマンやけど
- 【悲報】ワイ、中学の同級生の名前を検索し死亡