X



小原鞠莉ちゃんってマジギレされたら涙目で震えて声も出なくなりそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:33:13.27ID:bey5Hlh/
最初はふざけて「ソーリー♡」とか言ってた癖に
いざマジギレされたらプルプル震えながら聞こえるか聞こえないか位の声で謝りそう
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:37:21.02ID:pbKmF5lW
|c||^.- ^||いけませんわ果南さん可哀想ですわ
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:41:54.35ID:D6XOOGM5
果南「……」イライラ


鞠莉「かーなーん♡イライラしてるとシワが増えるよ?」モミモミ

果南「訴えるよ」

鞠莉「怒っちゃった?でもカラダは正直よ?♡」モミモミモミ

果南「やめて、ほんとに」

鞠莉「そーりーそーりー♡」モミモミモミモミ

果南「……やめてって言ってるでしょ!!」ガシッ

鞠莉「」ビク

果南「……」ギロッ

鞠莉「…ぁ……ご、ごめ……っ」プルプル
0009名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:42:41.97ID:bey5Hlh/
果南ちゃんは勿論下級生のマジギレにもビビって震えそう
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:43:12.02ID:p/CPV9VT
良いぞもっとだ
0012名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:46:52.28ID:16w4aM9W
果南「あーあダイヤはこんな事しないのになー、やっぱカナダイなのかなー」
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:49:48.18ID:ToDfejAz
1ハ ´ω`ハ6
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:51:22.24ID:Kr0rM4a/
小学生の時に一回ガチギレされて不登校になってそう
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:51:27.41ID:YgOpIgxj
小学生の時に一回ガチギレされて不登校になってそう
0017名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:55:01.27ID:bey5Hlh/
でもダイヤさんにはビビらなさそう
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:58:07.99ID:dNTXAQDA
果南「……」ドン!

鞠莉「ひっ……」ビクッ!

鞠莉「ぁ……ぁぁ……」

鞠莉「ごめ、ごめんなさい……ごめんなさい……許して果南……う、うぅ……」

果南(あぁ……何にも悪いことしてないのに怯えてビクビクしてる鞠莉かわいいよぉ……)
0019名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:03:59.62ID:3i5l8NO4
>>6
興奮する
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:07:05.92ID:3qGaZmuh
>>18
|c||^.- ^||鞠莉さんが可哀想ですわ
0027名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:13:31.10ID:bey5Hlh/
>>26
三枚目たまらなく好き
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:17:52.10ID:dNTXAQDA


果南「……」

鞠莉「ひっ……ごめんなさい…ぐすっ…
ぶ、ぶたないで…ぇ……お願いぃ……」

果南(……別に何にも怒ってないんだけど)



果南「……」パチィン!

鞠莉「あうっ♡ もっと♡もっと強くぅ♡」

果南「鞠莉はベッドの上だとお尻叩かれて興奮しちゃうんだよねぇ♡」

鞠莉「は、はいっ♡ マリーは果南にお尻叩かれて喜んじゃうヘンタイなのぉ♡」
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:20:20.98ID:ISYEUCqN
ん?
離れ離れになってもさ…私は鞠莉のこと、忘れないから

このシーン狂おしいほど好き
0031名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:36.29ID:Gd+Tbfwf
怯え鞠莉ちゃんは国の宝
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:23.30ID:6NoA4C5M
DQN「お、可愛いー子じゃん、俺たちと遊ぼうぜ」

鞠莉「sorry、悪いけど私そんなに暇じゃないから話しかけないでくれる?」

DQN「あぁ?あんま調子のるんじゃねえぞ?」グイッ

鞠莉「きゃっ!な、何するの!?放して…っ」ビクッ

DQN「あれ?ちょっと泣いてる?wwビビっちゃった?www」

鞠莉「だ、誰が…泣いて、なんてっ…」

DQN「やべっ、かわいーwいいからこっちこいよ」

鞠莉「嫌っ!だ…誰かぁ…」

果南「オラァ!」バキッ

DQN「ぐほぁ!!」

鞠莉「かなぁん♡」




果南「」ドスッ バキッ ゴッ

DQN「……………」

鞠莉「か、かなん…もぅ……や、やめて」ビクビク
0035名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:42:06.14ID:S3Gy08Ee
>>34果南「オラァ!」
に吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況