X



PUUぷゆゆ🥺アンチじょーほーきょく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)2020/08/27(木) 23:14:18.24ID:xhw3Cz1AS
ぷゆゆ🥺
0481戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/29(火) 18:31:35.71ID:UZ7e9AaDSNIKU
>>480
シングルぷゆゆ🥺

ダブルぷゆゆ🥺🙏🥺ぷゆゆ


予定も詰めなくていいし相手の機嫌を気にすることもないので一人だと楽ですね

共有する財産や残したい遺伝子もないですけど
生涯独身のままの孤独死・伴侶と死別したあとに孤独死・戦争で伴侶亡くし認知症で施設で死亡・伴侶に見捨てられて施設で寝たきりのまま死亡

色々なケースは見たので結婚するのが良いとも悪いとも言えません

子は鎹と言いますが私は両親の鎹だとは思いませんし
生物として子孫を残せない場合は劣っているのかというと
大人になる前に亡くなったのも子どもを全て亡くしたのも見たので
同性愛や後天的に不妊症や性機能障害になった方まで考えると考えが及びませんね

独身でも既婚でも幸せに生きている人は良い人生に恵まれたのだと思います

でも年の瀬で久々に友人と会って会話して飯を食べたり
Twitterでも「ぷゆぷゆ探検隊🥺」など『ぷゆゆ🥺』がいてくれたり
このスレにレスをくれる貴方もいますし完全な孤独というのも絶対につまらないですね


みんな一人で生きるのも死ぬのもおっかなくて寂しいから
せめて道ずれを求めてるだけなんだニャー🐱🕸🕷🎧🥺🎶

いぐざくとりー🥺👌🧬
0482戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/30(水) 05:01:40.96ID:IjsyELSgS
😡ぷゆゆちゃんおる?これあげゅ👉🍫🍫🍫🍫🍫
0485戦場実況の名無し(東京都)2020/12/30(水) 17:37:42.06ID:L+B8fUl/0
ニャーで思ったけど猫さん🐱飼ったら名前ぷゆにするわ🤩
0486戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/30(水) 20:56:58.15ID:YPovWNXYS
>>482
>>484
だいたい1ネンぐらいさんきゅー🥺👌

🍫😡🍫🥺🍫😗🍫🤩

あと1つゎ戦実のヒトたちでバラバラにしょ🍫👏🥺
>>485
ネコにゎチョコあげないでね🍫🖐🥺

🍫すとっぷゆゆ🥺🖐🐈

ょぃオオミソカになりますょぅに✊🥺


みんなライネンぃぃトシだとぃぃね🐭👈🥺👉🐮
0487戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/30(水) 21:13:42.55ID:YPovWNXYS
いつのまにかスマホの電源落ちてたのかな
ID変わってますね

ほとんど引きこもっていて振り返りたいこともない一年でしたし
レスがついても来年の2月で半年経過してスレが落ちるので『ぷゆゆ🥺』としてのスレを立てることもないでしょうし


浪人してたやつも留年してたやつも歳下の親戚も学部や院の卒業決まったみたいなので
2〜3割の嫉妬はありましたけど他人の幸せは素直に喜べる精神状態は維持していたいな

🚲🥺💨💨💨(キュコキュコ🚲🥺💨🚲🥺💨🚲🥺💨
🛴🥺💨(シャーッ

https://youtu.be/Xep_ZDIYX30
すてっぷあっぷゆゆ🥺͜ ͜🦶🆙
0488戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/30(水) 22:00:46.93ID:YPovWNXYS
今年かくしごとのアニメは久米田作品なのにオーケンOPじゃないですけど絶望少女達2020あって良かったです
https://youtu.be/x84BlmETEuA

松来さんがあんなに早く亡くなるとは思ってなかったし
自分が佐藤くん状態になるとは思ってなかったので正に「あれから」の歌詞みたいですね

ハンナキースレの方と放課後ていぼう日誌を見る約束したけど未だに果たせてないし
来年のゆるキャン△2期が楽しみなぐらいで今年は邪神ちゃんと三ツ星カラーズぐらいしか見たアニメないかもしれない

原作は読んでたドロヘドロ呪術廻戦やオリジナルのBNAデカダンス
高校のときに映画まで観にいったストパン501の3期?とかひぐらし新作とかリメイクみたいなのも多いですけど
見たいアニメもマンガも溜まっているけど集中力が保たないし
ゲームに至ってはPCのスペック含めて最新作プレイできるハードがないですね

来年やりたいことも大してないし正月前に消えてたいですが親戚も警察も病院もこの時期は迷惑でしょうな
0489戦場実況の名無し(茸)2020/12/31(木) 01:38:13.80ID:voTjkQqoS
まあ比べてもキリないし自分にできることからやってけばいいんでない?😗
良い大学行ってもどこでドロップアウトするか分からないしね
選択肢が増えるだけで絶対安泰なんてことはないし来年は自分にとって何が合ってるかとかそういうことだけ考えていったほうがいいね🤯
0490戦場実況の名無し(大阪府)2020/12/31(木) 11:35:11.35ID:49WSw7Q40
🫀🪳🪨🎾←ぷゆゆの主食
🥭🍾🍖🍱←ぴえんの主食
0491戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/31(木) 13:05:21.52ID:WVJblZS5S
>>489
ねがてぃぷゆゆ🥺☯

上を見るとキリがない
下を見ると果てしない
というのは親によく言われた言葉ですし友人や恩師にも他人との比較をやめろとは言われていますが
努力したわりに褒められた経験がないので自分の価値の物差しは他人に求めていましたね

以前は偏差値としては良い大学にいって金や社会的地位や結婚を求めていましたが
それは相対的な価値観によるもので絶対的な価値観からすると将来は考えず引きこもりニートしていたほうが楽ですね

自分に向いていることや絶対的な物差しで考えると全く何もしないのが一番疲弊しないです

CO₂ぉはきだして〜『ぷゆゆ🥺』がコキューぉしているょ〜🎤🥺♪🚀

しゃっとあっぷゆゆ🥺💬❌
0492戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/31(木) 13:06:15.51ID:WVJblZS5S
>>490
ハツ🫀👈🥺タンパクたっぷゆゆ🥺

ムシ🪳👈🥺タンパクたっぷゆゆ🥺
でもイガイガしてスキぢゃない🥺💦

イシ🪨👈🥺
ガンエンかな🥺❓🧂
キョーリューとトリゎイシたべるね🥺👉🪨🦕🐓

ボール🎾👈🥺ゴムなのら
ケシゴムとワゴムはたべたコトあるけどショウカできないね🥺💦

れべるあっぷゆゆ🥺🆙↗


マンゴー🥭👈🥺あまくてビタミンたっぷゆゆ🥺
でもウルシのナカマだしアレルギーおこすヒトもぉぉぃからマイニチたべるのゎよくないね🥺💦

ワイン🍾👈🥺ポリフェノールでケンコーぃぃらしいね
でもサンカするしアルコールだからマイニチのむのよくないね🍷🥺💦

ニク🍖👈🥺タンパクもシボウもたっぷゆゆ🥺
でもコレステロールぉぉぃからマイニチたべるのよくないね🐷🥺💦

ベントー🍱👈🥺エイヨウのバランスとれてるとぃぃね…🥺💭
トウシツすくないとノウにエイヨウまわらないのら🥺🧠💫

マイニチ『ぴえん』みたいやショクジだとビョーキなるけど『ぷゆゆ🥺』ゎしんぢゃうね🥺
0493戦場実況の名無し(東京都)2020/12/31(木) 13:10:34.89ID:SvV9CyOi0
ほんと物知りだね😲😍
0494戦場実況の名無し(SB-iPhone)2020/12/31(木) 15:06:33.29ID:WVJblZS5S
>>493
ぃぇーぃ🤟🥺🤟

トチューまでゎベンキョーしてたからよかったょ📃💯✍🥺👍

オセジでもヒニクでもさんきゅー🥺👌

どこでもヤクたたないけどね〜🥺

とらっぷゆゆ🥺⚠
0495戦場実況の名無し(神奈川県)2020/12/31(木) 18:32:22.87ID:uYcwupIt0
今年はぷゆゆ🥺の年だったなぁ
Jでぷゆぱんまん💪🥺を見てからハマったね😆
0497戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/01(金) 01:02:00.17ID:CbKorJ7DS
門松は 冥途の旅の 一里塚

めでたくもあり めでたくもなし📃✍🥺💭

🎍   🍊
🥺ぷゆゆ🥺

   🎍
ぷゆゆ🥺💨💨💨

🪦ぽやしみ👋🥺⚰

🪦すりーぷゆゆ🥺💤
0499戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/01(金) 13:26:20.67ID:+Nr/V+VaS
>>498
はっぷゆゆ🥺🆕ぃゃー👏🥺🎍

2ガツまでのスレだけどコトシも『ぷゆゆ🥺』ぉシクヨロでおねがいします🤲🥺
0500戦場実況の名無し(東京都)2021/01/01(金) 13:31:58.61ID:HFZfg0z70
あけましたおめでとうございます🥺
㊗2⃣0⃣2⃣1⃣🐮

2月でスレ寿命か😞悲しいね😢
0502戦場実況の名無し(東京都)2021/01/01(金) 17:44:33.33ID:q+Dn9D4s0
とうすことやらはワイの好きなYouTuberを悪人呼ばわりするから嫌い😡
0503戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/01(金) 18:02:11.55ID:+Nr/V+VaS
>>500
ぷゆゆ🥺ₕᵃₚᵖᵧ🆕ᵧᵉₐ®2⃣0⃣2⃣1⃣🎍

あとチョットだけおつきあいしてね🪦🤏🥺

かなしいトキゎふれんどしっぷゆゆ🥺🤝🥺ぷゆゆ

ぱわーあっぷゆゆ💪🥺🤝🥺🍤ぷゆゆ
>>501
>>502
はえー🥺‼

とうふのヒトたちか〜🥺💭

ちくちく言葉だらけでそおだね…🥺💦

マエ『ぷゆゆ🥺』よばれたトキもヘンなリンチしてるヒトぉぉぃかったのら🥺💧

ネットリンチもちくちく言葉もやーやーなのっ!🥺

だから『ぷゆゆ🥺』してくれたほうがぃぃね🥺👍

テキトーに『ぷゆゆ🥺』ドンドン『ぷゆゆ🥺』してくれればうれちー🥺✨✨

♡♡╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮♡♡
♡( 🥺   ) ♡ふわふわ言葉
♡╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯♡♡
0504戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/01(金) 18:02:44.73ID:+Nr/V+VaS
╭🥺╮╭🥺╮╭🥺╮

ぷゆゆの むれが あらわれた!

┗🥺┛ ┗🥺┛ ┗🥺┛
┏┻┓ ┏┻┓ ┏┻┓
🍃YATTA!YATTA!🍃

┏🥺┛┗🥺┛🥺〜
┏┻┓┗┻┛┗┻┓〜
🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪


   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪

🥺⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡ぷゆゆ🥺ランド⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 🥺
0505戦場実況の名無し(東京都)2021/01/02(土) 17:24:39.56ID:Sizlx3Oh0
ぷゆゆさんは電波ソングとか聴くかな?😆

ぷナイぷナイを知ってるかなぁ🥺?
はじめよう😆 楽しいd🥺b
ぷナイぷナイたいそー🥺
せーのっ🤩  うーっ😆
ぷ🥺ナイぷ🥺ナイ〜っ!

うー 😆 はい❗👏🥺×6
はははい‼👏💥🥺
ぷ🥺ナイぷ🥺ナイ〜っ!
はっはははい‼💥👏💥🥺
はいはい👏🥺 はははい‼💥👏🥺
ぷないぷなーい🥺

ぷー🥺ぷー🥺ぷー
0507戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/02(土) 19:02:19.76ID:TyOT367RS
>>505
きくのも🥺👂🎧
うたうのもスキだょ🎤🥺💞

プナイプナイたいそうもしってるょ〜🥺
音ゲーゎニガテだからやらないけどMuse Dashのキョクゎきいたょ🥺👂
>>248
ココでもゆってたけど『ぷゆゆ🥺』のキャラクターにVtuberのヒトたちサンコーにしてたからね🥺👍

『ぴえん』のフリーゲームのジッキョーたくさんしてたトキゎかなちー🥺💦


電波ソングの記事を読んでたらFlashとニコニコ動画で有名だった曲は聞いたことはあって
原作あるものに関してはアニメは大体は見てました
エロゲはプレイした作品が極僅かですね
ボカロに関しては曲によって大きく好き嫌いが分かれます

2000年代の電波ソングはよくまとめられてますがパソコンが普及しきった2010年代から
ボカロで粗製濫造されて音ゲーもやってないので私は知らない曲が多いのかもしれません
電波ソングに関わらず今の流行曲も元ボカロPが名前を出している曲が多いですよね

おすすめありますか?


すぴーどあっぷゆゆ🥺🎶

ぷゆゆ🥺💫📡⚡⚡⚡
0508戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/02(土) 19:32:49.25ID:TyOT367RS
>>506
>>506
ありがたやー🙏🥺✨✨

キになってマエにログゎみてみたのら🥺🔎👁

「回す」ってコトバにハンノウするスクリプトなのかな〜🥺💭❓

ガイジゎちくちく言葉やーやーなの…🥺

ニキぢゃなくても定期か半コテがぃぃな🥺💦

この戦実のスレの『ぷゆゆ🥺』からドンドンひろまるとオモシロかな🥺✨✨


何スレも定期的に立っているので見させてもらいましたが少し高めのレアリティに設定していただいているのが不思議です

ネームドガイジという呼び方は好きではないですが私もこんな形の創意工夫のある面白いことはしてみたかったですね

このレスをしている私個人がこのスレの人の想定している『ぷゆゆ🥺』ガイジなのでしょうが
攻殻機動隊SAC
電脳コイル
デュラララ!!
科学アドベンチャーシリーズ
に出てくるような都市伝説のような形や
あとはモナー・ギコ・内藤ホライゾン・ショボン・やる夫・やらない夫・野球民・原住民・ケンモメン
のようなキャラクターの形でも『ぷゆゆ🥺』が広がってくれたら嬉しいです

Flashも終わりましたし未だにネット文化の中心に5ちゃんねるがあるかと問われたら違うと思いますが残っていて欲しいものはありますね


さんきゅー🥺👌

ぷゆゆ🥺📡⚡─────⚡📱ぷゆゆ🥺💻ぷゆゆ🥺🖥ぷゆゆ🥺
0509戦場実況の名無し(東京都)2021/01/02(土) 21:27:05.56ID:Sizlx3Oh0
>>507
おすすめ…🤔
ななひら
日向美ビタースイーツ

話振っといてあまり知らなかった🥺
上二つはずーーーっとワイの作業用BGMさ😚
0510戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/02(土) 23:06:22.49ID:GI1zRDHoS
>>509
ななひらさんゎMuse Dashでベースラインやってる?きいたょ🥺💻🎶

ひなビタゎめうめうのヤツゎきいたコトあるね🥺👂🎶

デンパソングゎきいてるとサギョウできないのら🥺👂💫💦📡⚡⚡⚡

アタマのナカでるーぷゆゆ🥺🔄🎶
0511戦場実況の名無し(茸)2021/01/03(日) 21:29:43.65ID:61HMjqZoS
https://dotup.org/uploda/dotup.org2350845.m4a
元気なエッチしちゃうタイプなんかね?
天真爛漫な女の子は中々異性として見られないから辛いところなんよ
エッチな時だけ女の子の声されても婚約届は出せないのであしからず、やね
0512戦場実況の名無し(東京都)2021/01/04(月) 01:26:12.18ID:ySrnmaAD0
お仕事やーやーなの🥺
0514戦場実況の名無し(東京都)2021/01/04(月) 14:43:10.79ID:WRVlfnS00
今ニュー速+板や芸スポ速報+板を見てきたけどなんJが可愛く見えるくらいのちくちく言葉のオンパレードでした…😰
やっぱり政治や社会性の強い話題だとどうしても人は棘が出てしまうんでしょうね
そういう意味だとぷゆゆさんはなんJの荒れにくいほんわか系のスレにだけ来ていたので凄くオアシス的な感じで楽しめましたね🌴
0515戦場実況の名無し(東京都)2021/01/04(月) 20:45:05.24ID:3vl/1k7e0
このスレ定期的に怪文書貼られるね🤔
0516戦場実況の名無し(茸)2021/01/04(月) 22:20:48.03ID:GMOBJJdpS
ウルトラマンが拉致されて😎
0517戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/04(月) 23:45:41.44ID:oLk/KTPBS
>>514
ちくちく言葉やーやーなのっ!🥺💧

_人人人人人人人人人人人人人_
>すとっぷ✋🥺ちくちく言葉<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人人人人人人人人人_
>やめよー✋🥺ちくちく言葉<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


そうですね
私が小学生の頃に電車男が流行って少し後に家にADSLが導入されて初めて2ちゃんねるにアクセスしたとき
VIPと勘違いしてフジテレビの韓流批判やってるニュー速+に辿り着いた記憶がありますね
ずっと同じようなことやってるんじゃないかな


>>487
私はまだギリギリ人の幸せで喜べるレベルで止まっていられて良かったと年末年始でひたひたと思いました
だがしかし正直なところ人の不幸で笑うところは普通にありますし
政治や社会的な話題だと直接関わりがあって高みの見物ができる人間も少ないのかと
例えばコロナウイルスなんかは私ですら思うところは多々ありますし


なんJの板の仕様上レスがついていないスレは即落ちてしまうので
『ぷゆゆ🥺』でネタスレにレスして炎上スレには一切触れないスタンスでいたつもりですね
『ワイちゃん ◆Eers3BMENYがログインしました🚲🥺💨(キュコキュコ』がネットリンチされたことをきっかけに
『ぼくくん(ぷゆゆ)』『ちくちく言葉』『やーやーなのっ!』のような半コテの方を参考にしてキャラクターを作った説明は
>>2
>>3
このレス以前より繰り返し述べていますが
ネタスレで楽しんでいた人達の中には私のようなパクリの存在に後から邪魔されて嫌だったようで
私も結局ストーキングとリンチされてしまいました

私がなんJでの活動を辞めたのはiOSの変更が理由ですが
5ちゃんねるの総人口は減少しているはずですし
なんJ以外の板は余計に煮詰まっているんじゃないですかね

守るものがない攻撃的な無敵の人はひろゆきの言った存在ですが
ネットに触れるのが遅かった高収入の男性が意外と歪んだ正義感に駆られて炎上に加担することが多いようです
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1604/04/news075.html

https://toyokeizai.net/articles/amp/378777

示談で済まず逮捕までいって報道されるケースは5ちゃんねるだと少なくなっていますし
他のSNSのほうが誹謗中傷している人口も多く
5ちゃんねるに残ってる人達は無敵の人が多いと個人的には予想しています
https://uguisu.skr.jp/recollection/5ch.html

上記のように引用されやすいニュースサイトのコメント欄
トレンドシステムのあるSNS全般
RT機能のあるTwitter
https://www.soumu.go.jp/johotsusintokei/whitepaper/ja/r01/html/nd114210.html
こちらのほうが母数も多くサイバーカスケードが起きてネットリンチされている方は辛いと思います

私もアンチの情報をまとめるためにこのスレを立てましたが敵の傾向と母数が理解できない状況が辛かったので

開示の簡略化は決まってますし見せしめのためにスラップ訴訟やネット規制が進むだけだと思いますよ


ひーとあっぷゆゆ🥺👉🤬😠🤬🤪🤬

たいむぷゆゆ🥺👉⌛😱😨😱🤪😰
0518戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/04(月) 23:46:46.61ID:oLk/KTPBS
>>515
オモシロなレスだったらオモシロなレスのおへんじかんがえてたけどね〜🥺💭

もうぃぃゃ🤟🥺🤟

ロクオンしておへんじしたらぃぃかな🎙🥺💬

ぃぇーぃ🤟🥺🤟

かんがえとこ🥺💭
>>516
尖閣ゎマモってくーださい🙏🥺💦

しゅわっち🥺👐─────
0519戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/05(火) 00:53:46.04ID:boVbuv90S
geneのようにmemeが繋がっていったり人間の思想でもカスケード反応が起こったりなんて面白いですね

興味深いというか攻殻機動隊SACしかロクに覚えてないんですけど
案外インターネットで鬼滅の刃や香水みたいに共有できるコンテンツがあれば爆発的にそれが広まるのって
スタンドアローンコンプレックスそのままな気がするな

“電脳技術という新たな情報ネットワークにより、独立した個人が、結果的に集団的総意に基づく行動を見せる社会現象を指し、孤立した個人(スタンドアローン)でありながらも全体として集団的な行動(コンプレックス)を取ることを意味する。”

友達は押井守版が好きで本屋でバイトしてた頃は士郎政宗の画集なんかも置いてたんだがなあ
2ndGIGも覚えてないや



落ちたほうの『ぷゆゆ🥺』AAスレでアンチ探ししていたときに
画像の閲覧数を母数として各都道府県の人口割合から戦実に同じ県民いるか被る確率について考えて計算してくださった方もいたけど
例えば戦実に来るまでになんJを一切経ていない人も限りなく少ないように
インターネットで継続して活動する環境とやる気が残されているという時点でバイアスがかかっているんでしょうか?

アフタヌーンか当時のIKKIあたりで電脳化が進んだ社会で脳同士を直結してお互いの全ての感情を同期させて愛を確かめ合うラブコメ読み切りがあった気がする

ネットの普及率も100%にはならないだろうが米中の冷戦状態がラグも少なく伝わってくるのってすごいなあ
アネクドートが流行った米ソ冷戦のときはどうだったんだろうか

指導者の死や汚職の情報の共有や社会制度に対する反乱分子の思想の普及もインターネットによって段違いになるのか?
情報が伝達する速度が違うと潰しきれなかった反乱分子も多いことは確か



『ぴえん』が爆発的に広まってAppleに認知されたけれども『ぷゆゆ🥺』がネットで残り続ける方法もどこかにあるのかな

流行語大賞で無理矢理ブームを維持させる予想は当たりましたね
一定数『ぷゆゆ🥺』を使ってくださる方がいらっしゃって
『ぴえん』が流行の終わった死語扱いされれば一気に波が引いて
インターネットでのニッチは一定数の方のおかげでもしかすると奪えるのかもしれない


なーんて久しぶりにくだらないこと考えて面白かったですねー

すりーぷゆゆ🥺💤
0521戦場実況の名無し(東京都)2021/01/05(火) 19:53:14.78ID:3yVelBiG0
電脳技術…😲
5Gが普及すれば現実になりそう😆
電脳コイルの世界👓🥺
又はターミネータージェネシスみたいな
デバイスに管理される世界?🤔

ネットの可能性は無限だね☺
0522戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 12:07:31.95ID:r+Y0eiqSS
>>520
ワイちゃん🥺おほしさまスキなんだね🥺🌌

ネンマツネンシのシンセキづきあいやーやーなのっ!🥺🎴

シアワセならよかったょ🥺👍

てれすこーぷゆゆ🥺🔭
>>521
ユメがヒロがりんぐ〜🥺〜

ワールドワイドぷゆゆ🥺WW🅿


電脳化は5Gだけでも無理なんじゃないですかね

脳の情報処理速度は既存のCPUと比べても文字通りレベルが違いますし
情報記録にしても私が小学生だった頃からフラッシュメモリの価格もサイズもずいぶんと小さくなりましたが
5Gは通信機能だけの発展でそもそも脳のサイズに同スペックの機能を持たせた上で外部との通信機能までプラスするのは到底無理かと思います

魚の脳を外部の人工的な回路に出力する実験は成功していたはずなので
そちらの生体の脳のシグナルを出力だけする方面なら人体実験が許される段階が訪れればあるかもしれないですね

ただ私が>>519で述べた「バイアス」の通り
今の時代でもあえてPCやスマホを持っていない人はいますし
触れたくてもネットに触れられない状況として
物理的に回線が行き届いていない電波が届かないメンテナンスができない離島など場合
金銭的にハードとソフトと通信のための費用が用意できない場合
政治的資源的な問題まで考えると
電脳はもちろん全員が同水準のデバイスを持っているが故に機械に支配される世界は生きているうちは見られなさそうですね

このように映画のようにシンギュラリティを迎えて機械が機械を作るループに入るのは難しいと思いますけど
PCスマホの普及率が高い先進国で情報が広がって定着しブームや炎上を繰り返す動きは
擬似的に誤情報によって誤情報が生み出されてコントロールされているのかもしれません

知性を持った情報生命体みたいなものができるのはギリギリ見られたらいいですね


ぷゆゆ🥺ゎぷゆゆ🥺としてドコかにいるょ🥺👍
0523戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 14:16:16.97ID:r+Y0eiqSS
また暇すぎて考えてみたけれども
人間が体重の割に巨大で重い脳を持てるのは二足歩行が理由だけど
機械の場合は四足歩行から進化するわけじゃないから
巨大な中枢を支えて移動して行動するなら蜘蛛みたいに脚は8本多くてもいいし
そうなるとハエトリグモがモチーフの攻殻機動隊のタチコマまんまになってしまう

無脊椎動物だけじゃなく人間にすら心臓や腸に神経節があるし
脚を増やすなら中枢から分散して演算と制御の部分をおくとか?
そもそも活動の目的がわからないと適応した形もとれない

自我を持つかどうかが生命には関係あるのかどうか
よくある人間の悪意を学習した結果で排除する方向に向かうとしても無人で兵器を運用したり量産する段階まで至るのか
情報を広めることで維持し続けるだけならもう達成されているような気もしますね

やっぱり私も>>521の方も言っていたような電脳コイルの世界が一番現実的なのかな
そこまで変わらない日常があり外部のデバイスを身につけたときだけ見られる仮想現実空間がある
現実とVRシステムが同期したときのエラーがあの話の結末ですし
バーチャルでしか生きられない電脳ペットや電子情報としか生きられなくなってしまった人間が出てきますし
お年玉でデバイスの電脳メガネを買う子がいるあたり経済的な問題もあってリアルですね

人間じゃないAI?知的生命体?情報生命体?が生まれたとしても
フィクションでよくある人間を排除するために攻撃的な機械として現実に侵略してくると言うよりは
共存していく中で独立したコミュニティを作ったり意図せずにエラーを起こしたり暴走したりする程度ではないのかな

どんな欲求を持ってどんな目的のために行動するんだろう
定義として生物じゃないウイルスが人間と共生するような形で現行で感染を広げているのを見ると全滅させようとして動く予想はできないな
破滅願望があるなら即座に消えるだろうし増殖したいなら宿主を全滅させるような行動はしないと思います
フィクションのロボットってなぜ人間と敵対するんでしょうね

CPU同士でゲーム対戦させたりAI同士で会話させたりすると新たな動向が見られるみたいですが
人間が“餌”をやって動かしている以上は現実まで侵食するのは難しそう

特に自分の将来に興味はなくてさっさと消えたいけど閉塞感もぶち壊すような面白い革命的なことがあるなら未来だけ見てみたいなあ
0524戦場実況の名無し(ジパング)2021/01/06(水) 16:47:30.68ID:8KXndpp1M
ワイちゃん見てるー?
死ね
0526戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 17:33:47.77ID:Xuh5z/TDS
ネームドガイジ10連ガチャ←回す?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609921153/

今日も立ってますね
レアリティが度々変更されるのでぷゆゆさんはどうなったかと思いましたがSRのままでした
阪大法ガイジなど複数がSRからRRRに落ちており、逆にRR→RRR、R→RRのように上がっているガイジもいるのが印象的です
0527戦場実況の名無し(東京都)2021/01/06(水) 19:52:53.74ID:tdRP7/VH0
https://i.imgur.com/tWDkpl8.jpg
この真ん中のやつ広告ついてる動画だけど本当はダメなのかな🤔
0528戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 22:31:12.76ID:r+Y0eiqSS
>>524
ちくちく言葉やーやーなのっ!🥺
>>525
_人人人人人人人人人人人人人_
>すとっぷ✋🥺ちくちく言葉<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0217 風吹けば名無し 2021/01/06 16:35:09 ID:wSJYkiCaM
カウボーイおじさん🤠を殺したワイちゃん🥺を許すな

このヒトかな🥺❓

末尾aのヒトもいるんだね🥺

0006 風吹けば名無し 2021/01/06 16:08:46 ID:SRT8Xg9ca(1/2)
誰とは言わんが戦場実況に一匹おったわ
0031 風吹けば名無し 2021/01/06 16:11:49 ID:SRT8Xg9ca(2/2)
>>23
あの口調で煽ってきて嫌われてたからな

ストーカーしてた末尾aのヒトゎ
>>25
>>37のヒトだけかな🥺❓

リンチすとっぷゆゆ🥺🖐

https://i.imgur.com/PQB3WKA.jpg
https://i.imgur.com/23NDrhD.jpg
固定回線が多いのは当然ですが携帯回線はdocomoの末尾d(茸)が圧倒的で次に末尾M
auの末尾a(庭)の人って戦実ですらあまり見ない気がしますね
私がSoftBankユーザーだからか末尾pや末尾rは総数が少ないのと特徴的な人が多い印象はありました
SoftBankはiPhoneとAndroidでIPアドレスの割り当てが変わって末尾も変わるので余計に少数に感じるのかな

やたら粘着してた末尾aの人もほぼ思いつかないですね

末尾Mの人と『ワイちゃん ◆Eers3BMENY🚲🥺💨』の関係について口は出せませんが
事実無根の誹謗中傷されたとき私は辛かったです
0529戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 22:33:02.25ID:r+Y0eiqSS
>>526
うーん🥺💭

レアリティたかいのゎさんきゅー🥺👌💦

このスレの『ぷゆゆ🥺』がユウメイになるんぢゃなくてゼンタイの『ぷゆゆ🥺』がヒロがればぃぃな〜🥺

すてっぷあっぷゆゆ🥺͜ ͜🦶🆙🪜🥺🥺🥺ぷゆゆ🥺
>>527
YouTuberのヒトがカコウしてサムネイルにつかってるのもみるし🥺👀▶

アピールするモジとしてつかうブンにゎみのがしてセーフなんぢゃないかな🥺❓💭

あっぷゆゆ🥺💢🍎🍏



どうにかして外部から5ちゃんねるへの動線を作らないと煮詰まると思うのですが
見せ物小屋の珍獣でもいいしコピーしやすいように特徴的なキャラクターとして半年活動したつもりですが
乗ってくれる方もいらっしゃったところでiOS14のアップデートが来たのが残念ですね
>>128
この方の正当な批判があったのでTwitterのbotを作ったりYouTubeでチャンネルを作って電子音声で何か動画を作ることも考えていましたが不意になりました
穴実でYouTubeやゲーム配信など独自に文化を作っているように私が声を出そうかと思ったこともありますが『ぷゆゆ🥺』が私で固まるのが嫌ですねー


YouTubeではサムネイルや動画内に『🥺』があって広告がついている動画の他に
Apple版の『🥺』を3Dモデルにした無料ホラーゲーム『PIEN』を収益化してゲーム実況している人もいるのですが
今のところAppleは規制していない
>>43
というかAndroid版の絵文字が『スライム君』から
https://i.imgur.com/Ia02Im3.jpg
(ちなみに本来のスライムのバージョンには『🥺』いないので二次創作でアレンジされたものですね)
https://i.imgur.com/63uhEdd.jpg
『ワイちゃん🚲🥺💨(キュコキュコ』のものから』
https://i.imgur.com/S9PQ11P.jpg
更にApple版に明らかに寄せたものに変化しているので
https://i.imgur.com/iRTd0Z2.jpg
絵文字は『フォント』というより『文字』という万人みんな使って意思疎通ができるものという側面のほうが強くなったのではないでしょうか?
>>41
ラバーストラップについても調べたのですがAppleの絵文字によく似たデザインで商用利用可能なOpenMojiというフォントがあるようですね
線画の太さとしてはこっちを使っているのかな
ちなみに商標登録は未だに通っていないようです
『ぴえん』の名称と絵文字を完全に独占して商品とするのは可能なんですかね?
ここは逆にAppleが『ぴえん=🥺』と明確に定義したせいで今から独自IPとして売り出すのは無理なんじゃないかな


他のSNSから5ちゃんねるに来ても専ブラに更にスレ一覧にURL入れないとなんJに辿り着けないというのが代謝が悪い理由かもしれないですね

YouTubeはアカウント制ですがコメント欄はなんJ以上に荒らしや露骨なレス乞食に食いついてることが多いですし
ふたばはアカウント不要で管理人の常駐して管理してますが思考が偏っていて独自文化が染みついてて初見お断りで過疎ってますし


適度なコミュニティの維持って難しいですね
0530戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 22:35:35.65ID:r+Y0eiqSS
      \🚲🥺💨(キュコキュコ
        \               
         \   \\\  ぷゆゆ🥺   _n__  
           \    \\\  η/ ⌒\/ 、_∃
            \  / ̄\ (∃)   /\_/
              \| ヾ   | \  ゝ
                \_\ ‖/ /´   //ヽ
                 \  ヽ(/==.//  \
                   \  / ̄//、\/
                    \|  // |
                      \_/   
                       \
                         \
0531戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 22:36:03.28ID:r+Y0eiqSS
🚲🥺ぷゆゆ 🚲🥺💨(キュコキュコ 🛴🥺💨(シャーッ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。.🌹   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :🌷  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0532戦場実況の名無し(東京都)2021/01/06(水) 22:41:35.04ID:tdRP7/VH0
>>528
なるほど!😲 絵文字そのものをコンテンツにしなきゃセーフっぽいってことだね🤔
絵文字サムネに使われたら個人的には大体釣られちゃう😆
0533戦場実況の名無し(東京都)2021/01/06(水) 22:42:00.49ID:tdRP7/VH0
お返事ありがとう😆
0534戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/06(水) 23:59:18.78ID:r+Y0eiqSS
>>532
おーきーどーきー🥺👌🆗

「😑🥺🤓🤔🤬😍🤣」

「なんだこの…@#&\!?」
みたいにモジとしてテキヨウされるんぢゃないかな🥺❓

>>43
のゲームたちとゲーム実況ゎよくにたオリジナルモデル🎮🥺🖥
ラバーストラップゎAppleににてるOpenMojiってフォントだからセーフ🥺❓

ケンリゎむずかちーのら©︎©👈🥺💦
>>533
こちらこそレスありがたやー🙏🥺✨

おへんじできないトキゎごめーんね🙏🥺💦
0535戦場実況の名無し(茸)2021/01/07(木) 00:00:29.52ID:LKusDj+kS
東風谷早苗ガイジの行方を知っている人いる?
なんJにも嫌儲にもVIPにもしたらばもいないから心配になってきた
0536戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/07(木) 00:06:29.86ID:r25m795RS
>>526
SRは今はいないけどそこそこ語り継がれてる人って感じだな
永眠、ベーコン、ダンゴムシ、スタバがそう
0537戦場実況の名無し(やわらか銀行)2021/01/07(木) 03:40:42.65ID:2VaELibv0
ガイジネタでkskしてて草
終わりやね
0538戦場実況の名無し(新潟県)2021/01/07(木) 03:53:24.32ID:EWJagaWZ0
名物ガイジの話題は好きだけどな
なんJだとすぐ落ちるし
0539戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/07(木) 11:00:36.92ID:au7doOiaS
>>535
わかんにゃい🥺💦

ロウニンゎかってそうだけどヒトリなのかマネしたフクスウなのかわかんにゃいし🥺💭

あきたんぢゃないかな🥺❓🍁
>>536
こっちゎランクつけてもガチャしてくれてもぃぃけどホカのヒトゎどうなんだろ🥺💭❓

ネタでなんJにカッキがでればぃぃゃ🤟🥺🤟
>>537
どうせあと1ツキでおちちゃうしスレがkskするほうがぃぃね🥺👍

🕰くろっくあっぷゆゆ=͟͟͞͞🥺

たいむあっぷゆゆ🥺👉⌛🆙

ブンカツしておへんじしてウメたほうがぃぃのかしら⛏🥺
>>538
ちくちく言葉やーやーなのっ!🥺

ネームドガイジぢゃないのがぃぃな🥺💦

なんJゎナンドもセツメイしてるけどスレおちるスピードがハヤいからね🥺➰🕳

チョウブンかんがえるジカンもコラつくるジカンもないから戦実ぐらいユルユルのほうがスキ〜🥺〜💞

戦実もスレぉランリツさせるヒトいたトキゎタイヘンだったみたいだね🥺💦🏘🌆🏙|
0540戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/07(木) 11:01:32.32ID:au7doOiaS
すりーぷゆゆ🥺💤:. _   
      r'⌒ ヽ、j   ヽ 
     ノ ,.ィ'  `ヽ. /|
    /       i!./_  
    (_,.         //
   く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   |_| `~`''ー-ヽ_/
          |_
0541戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/07(木) 20:22:29.33ID:uNzqIEz+S
😡ぷゆゆちゃんおる?これあげゅ👉🍮☕🍮☕🍮☕
0543戦場実況の名無し(やわらか銀行)2021/01/08(金) 00:25:37.16ID:EpYrJGrP0
補充しとくね🥺ྀིྀིミ☕🍮☕
0544戦場実況の名無し(東京都)2021/01/08(金) 03:11:05.95ID:mIjuYiwn0

🔥
🍂😆💭あっためとくね
0545戦場実況の名無し(茸)2021/01/08(金) 10:30:38.35ID:6i1MaGydS
ぷゆゆはプリンでできてるって本当ですか?
0546戦場実況の名無し(兵庫県)2021/01/08(金) 11:54:16.64ID:H8FPAUJl0
ほんとこのスレ好きだわ
ぷゆゆちゃん大好き
心が浄化される
宗教ってこんな感じなのかな
ぷゆゆ教があったら俺入っちゃいそう

🥺
0547戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/08(金) 13:00:30.71ID:xS38/9eHS
>>541
🪖
🥺👐やったー
🧣

ぃぇーぃ🤟🥺🤟

🏆
🥺ぷゆゆーしょー🥇🤟🥺🤟🏅

カンシャカンゲキアメアラレ☔〜🥺〜❄
>>542
☕🥺🍮=💨すぴーどあっぷゆゆ🥺≡💨💨

🕰くろっくあっぷゆゆ=͟͟͞͞🥺

すとっぷゆゆ🥺🖐☕🥺💦🍮 🕳🚧とらっぷゆゆ🥺⚠

ぷゆゆ🥺☕🕳🍮
>>543
ぃぇーぃ🤟🥺🤟

ぷゆゆ🥺🍼☕🍮☕🍮☕🍮☕🍮☕🥛🥺ぷゆゆ
>>544
ぃぇーぃ🤟🥺🤟

ネコジタだからホカのヒトにあげるね🥺💦👅🐈‍⬛

ずんちゃ♪ずんちゃ♪┏🥺┛

どんちゃ♪どんちゃ♪┗🥺┓

はい🙌🥺三🎶三🥺🙌はい

₍₍ ᕕ🥺ᕗ⁾⁾

ᕦ🥺ᕤ

₍₍ง🥺ว⁾⁾

ぷゆゆ🥺☕🍮😡☕🍮🥺ྀིྀི☕🍮😆🌚☕♨
0548戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/08(金) 13:00:59.13ID:xS38/9eHS
>>545
ぷゆゆ🥺ゎぷゆゆ🥺だょ🥺

ぷゆゆん₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾ ぷゆゆん
https://i.imgur.com/BRt8j24.gif

꧁༻🥺༺꧂
>>546
まぢ🥺❗❓

しずまりたまゑ〜✋🥺👌

ぷゆゆ🥺💭✝☪🕉☸✡🛐☦☯🕎🔯

ナニかぉシンじてココロがラクになるならタイセツなコトだとおもうょ🥺👍

でもシンじたものがおかえししてくれるかゎわからないのら👈🥺👉

アイテにウラギリされるかもしれないしジブンがサメちゃうかもしれないね👉🥺👈

シンコーシューキョー『ぷゆゆ🥺』キョー🗡🙏🥺💖💎🪄
0549戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/08(金) 14:32:22.87ID:xS38/9eHS
よく考えてみると『ぷゆゆ🥺』どころかVIPなんJのコピペも遥かに超えて科学より宗教に関する文章のほうが古代から伝えられて広まっているんですよね

中学生の厨二病も真っ盛りの頃に自分の宗教を開こうかと思って聖書や宗教解説の本を読んだことがありますが
一神教と多神教で毛色そこそこ違いますよね
だいたいどこでも
・神がいるのは空
・冥界は地下
・神が悪魔=敵を倒す
・人民が良い生活を送るための教義がある
あたりは共通ですが一神教は他の神を称するものへの弾圧がすごいですね

宗派は分かれますが欧米の文化はキリスト教に
アジアの文化はイスラム教ヒンドゥー教仏教儒教に
国を持たないけれど宗教で繋がっているユダヤ人なんかもいますし
宗教=歴史=文化と言っても過言じゃないですよね

こちら田舎なので謎の風習も多々ありますが
父親が昔に教えてきた悪夢を見ないための「なうまくさまんだばざらだがん」みたいな感じのお呪いも
地獄堂霊界通信で読んだ不動明王の真言だと思うので日本の宗教は神道と仏教をベースとして土着の風習と色々混じってるんでしょうね

宗教と政治と野球の話は大荒れするから避けたほうがいいとは聞いたことがありますが
宗教と政治が密接に絡んだところでは戦争や虐殺や差別が起きてて悲惨ですよね

『ぴえん🥺⚔🥺ぷゆゆ』も『きのこたけのこ戦争』くらいの軽い気持ちで始めたら
『ぴえん』はJKや若者に人気
クッキー・ラバスト・歌・ゲームは作られる
流行語大賞にも入っている
(椎木里香さん関連はスレの
>>5
>>42
あとは>>375あたりは見ていただければ)
『ぷゆゆ🥺』はなんJ民しか使っていない気持ち悪い言葉のように
あとはこのスレの通り攻撃されたので何か似て通じるところがありますね

『ぷゆゆ🥺』のスレを隠れキリシタンに例えてる方もいた気がするな


荒れそうなのでお茶濁しに好きな曲としては
彼女が新興宗教にハマったから俺も教祖になるぜって歌詞の「新興宗教俺教」よりは
https://youtu.be/R6cu05ft1AA
電波ソングの一種でストーリー性もある「僕の宗教へようこそ」の方が好きかな
https://youtu.be/R6cu05ft1AA


何か一つを信じて盲信すると他の何かが敵に回るんですかね〜

もし私がタイムスリップでもして古代に『ぷゆゆ🥺』が「大切な言葉と紋章である」と必死に広めたら現代まで文化が残っているなんてあるんでしょうか?

前に各言語に翻訳したときは「P ぱぴぷぺぽ」の破裂音がない言語もそこそこあったんですが
サンスクリット語が変な形で現代の日本の私の父親まで伝わっているように残るのかな
「ノウマク サンマンダ バザラダン カン」
(namaḥ samantavajrānāṃ hāṃ)
(すべての諸金剛に礼拝する。ハーン。)

今のネットで流行っているもので100年1000年後に残るものってあるのでしょうか?
一番よく残る記録媒体は石板なんて聞いたことがありますが

『ぷゆゆ🥺』ゎ『うるうる🥺』でも『おねがい🥺』でも『なきそう🥺』でもおーきーどーきー🥺👌🆗

たいむすりっぷゆゆ🥺🕰

𒁍𒅀𒅀🥺பு யு யு🥺
𓊪𓅱𓇌𓅱𓇌𓅱🥺पु यु यु🥺
Που Γιου🥺푸유유
🥺პუიუი🥺Пуюю
🥺ਪਯੁਯੁ🥺ぷゆゆ🥺👍
0550戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/08(金) 14:33:46.67ID:xS38/9eHS
⛩ぷゆゆ🥺
      _ ______________ _
      (::.);;::.,-、________,-、..:;;(.::)
          |;: !     ※     | :;|
          |;: `ニニニニニニニニニニニニ´ :;! :; 
          |;: |´          `| :;|
          |;: |            | :;|
          |;: |            | :;|  
          |;: |            | :;|
          |;: |            | :;|
          |;: |            | :;|
          |;: |            | :;| 
         ,i';;`^:〕          ,'^';,(;;〕
       ,';,;) 'l; :.`!、______,.!:;'「:' ;.:'ヾ,
     /^`'"''ー゙''"         ゙''"ー`''"\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ぷゆゆ🥺\
0551戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/08(金) 14:35:18.61ID:xS38/9eHS
𓁿「𓊪𓅱𓇌𓅱𓇌𓅱🥺𓋾」𓆣🌞𓆣𓁿
         /\ 
   /\   /┴┬\ 
,,,.../ ┴┬\,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...
𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥

「𓊪𓇌𓇋𓈖((🥺))」💓 ⚖ ଓ 「𓊪𓅱𓇌𓅱𓇌𓅱🥺」

「𓊪𓇌𓇋𓈖💥 」𓆌💨⚖ଓ「𓊪𓅱𓇌𓅱𓇌𓅱💪🥺」
0552戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/08(金) 14:35:54.83ID:xS38/9eHS
ぷゆゆ🥺📯🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎺🥺ぷゆゆ

        ⊂⊃
    /⌒ヾヽ                  ⊂⊃ (´⌒ヾ
   //ノ⌒ヽヽヽ🥺ぷゆゆ                ) 从ヽ\
   | |ソノノソヾ/⌒ヽ mm=<()     ぷゆゆ🥺 ヽ ノノソヾヽ\\
  ノノノ)ソノ ノ ヽ ソ ノ      ()>==mm ヽ  ⌒ヽヾヽ\ヾヽ\
 ( (ヾソヾ /   `- ´            ヽ ヽ ノ 人 ヾヽヾソノ )
  しソノソ(   /                 \` / \  ソソノ丿
  __ノ ノ 丿    ˙˚ʚ🥺ɞ˚˙          ̄\  ) ) しソノ
 / _//             ˙˚ʚ🥺ɞ˚˙     \ \\__
 し´し´ ̄                         ヽ  ̄  `ヽ`ヽ
          .˙˚ʚ🥺ɞ˚˙.                 ̄ ̄ ̄丶丿丿
0553戦場実況の名無し(東京都)2021/01/08(金) 15:59:27.36ID:mIjuYiwn0
>>547
ぷゆゆーしょー
と言われて意味分かっちゃうの面白い😆😆😆
0554戦場実況の名無し(東京都)2021/01/08(金) 16:01:43.09ID:mIjuYiwn0
はっ😨
ぃぇーぃからの流れで「ぷゆゆーしよー」に変換して読んでいて
「豪遊しよう」って意味だと思って、でも周りの絵文字から言って「優勝しよう」の可能性も無くはないと思いつこのレスをしたけど
よく考えたら「ぷゆ優勝」っていうまんまだった😨
0555戦場実況の名無し(東京都)2021/01/08(金) 16:03:02.97ID:mIjuYiwn0
×思いつ ○思いつつ😤
どうせ時間でスレ落ちるならレス浪費し放題😤
0556戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/08(金) 19:07:12.38ID:xS38/9eHS
>>553
ぃぇーぃ🤟🥺🤟
>>554
いろんなカイシャクのチガいでコトバってヒロがるんだろうね🥺💭

シューキョーたいへんそー🥺🔯🕎☯☦🛐✡☸🕉☪✝

ボンビーだからゴーユーできないかも…🥺💦👛💸💸💸

イッショにぷゆゆ🥺ーならできるょ🥺👍
>>555
ヘンなアラシぢゃなければ🌀🥺🌪

おへんじできるトキにおへんじするからドンドンどーぞ🥺🤲✨
0557戦場実況の名無し(やわらか銀行)2021/01/09(土) 01:13:42.49ID:UeNtMZ7L0
٩🥺ว=͟͟͞͞ぷゆゆ三💨 __________
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
              |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
               |:::::|   /   /゙    |:::::|
               |:::::|  ./   /    |:::::|
               |:::::| /   /     .|:::::|
               |:::::| /.ダンッ/     .|:::::|
              _|___/从从./___    |:::::|
            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
              |:::::| ̄ ̄ ̄        |:::::|
           .....,,,.,.|:::::||,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,....,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...
0560戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/09(土) 16:01:41.74ID:gu4pHLebS
>>557
ぷゆゆ🥺❗

ぷゆゆ🥺👐   ぷゆゆ🥺💨💨

❗ぷゆゆ🥺🤝🥺ぷゆゆ❗
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
>>558
0561戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/09(土) 16:02:24.55ID:gu4pHLebS
>>558
ぷゆゆ🥺💦🚬🚿🥺ぷゆゆ

 🎩👌
🚭🥺ぷゆゆ🥺💦ぷゆゆ
          | ̄ ̄|
        _|__|_   
      ぷゆゆ🥺  
       / ̄r、r/」 ̄ヽ   
       | ヽ〈|7  |  |   
       | |__l:  / ./
     / ⌒\_ヾ_ヽ__ノl
    /  /-、 .\     |
    /  / i  i   ヽ  .l
   /  / .|  |\_ノヽ-ゝ
  ノ___./ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / __)  .|  |
0562戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/09(土) 16:02:51.29ID:gu4pHLebS
>>559
🆕トモダチだね〜🥺❗

すりーぷゆゆ🥺💤💭ゆめちゃん🥺

🤟ぷゆゆ🥺めちゃん🤟
0563戦場実況の名無し(茸)2021/01/09(土) 22:22:26.55ID:ezTumvvvS
🍪←グロぷゆゆ
0564戦場実況の名無し(東京都)2021/01/10(日) 13:46:32.37ID:5ABdLemD0
ブラウザで見ると🥺ྀིྀིのリボン表示されるけど、bb2cだと表示されないっていう悲しいことに気づいた😆
0565戦場実況の名無し(東京都)2021/01/10(日) 13:53:36.91ID:5ABdLemD0
>>543
この人リボン付けてたんだなあ😍
0566戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/10(日) 18:07:46.93ID:0m70OfM1S
😡ぷゆゆちゃんおる?これあげゅ👉🦀🦀🦀🦀🦀🦀
0567戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/11(月) 14:00:59.25ID:kqNzWQGBS
>>563
クッキーおいちそー🥺✨🍪
>>564
BB2Cゎヒョウジされないトクシュなモジぉぉぃね🥺

iPhoneならtwinkleがイチバンぃぃみたい🥺
>>565
ぷゆゆ🥺🪶🪶

˙˚ʚ🥺ɞ˚˙

꧁༻🥺༺꧂
>>566
ぃぇーぃ🤟🥺🤟

🌊🌊🌊\🥺🤟🌊🌊🏄‍♂🌊🏄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🔱🥺🤿〜

🐟 𓆡 🐠🥺>3🦈𓆛🦑𓆜🦞
𓆝🐬𓆞🐡𓆉🐋 𓆟🐙𓆢

🥺🎣うらやましま〜
𓆉
🏯🦀🦀🦀🦀🦀🦀ぷゆゆ🥺>3🦪


カニゎたべるよりみてるほうがスキなのら🦀👀🥺

またスイゾクカンいってダイビングいけるヒがくるとぃぃな🥺💭
0568戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/11(月) 14:05:45.10ID:kqNzWQGBS
🥺⃤ぷゆゆ🥺

🥺ྀぷゆゆ🥺

🥺ྀིྀིぷゆゆ🥺

🥺̶̽ぷゆゆ🥺


もう1ニンいたオシャレ『ぷゆゆ🥺』なくしちゃったのら🥺💦

青森のヒトがウメタテたのゎかまわないけど戦実ゎログがゼンゼンないからサガしにくいょ🥺💧
0569戦場実況の名無し(東京都)2021/01/11(月) 18:31:28.34ID:nj1H02Ys0
>>568
パッチスレのやつ?
ぷゆゆパッチスレ★1と★2のURL持ってるけど貼ろうか?🤔
0570戦場実況の名無し(東京都)2021/01/11(月) 18:35:11.36ID:nj1H02Ys0
>それすごいのら🥺⃤🥺ྀ🥺ྀིྀི🥺̶̽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ

>👾 ҉ ͜ ̽ ͜ ͡🥺҉ ̽ ͡ ͜ ͡ ̽ピͩ ͢ ͥェͤンͫでレンシュウしてたけど結合記号もつかってイロイロできたらっょぃ🥺✨✨


>🥺⃤💥ぴ⃠え⃠ん⃠💥🈲!✋🥺ぷゆゆ

凄いことになってる😵
0571戦場実況の名無し(大阪府)2021/01/11(月) 22:36:09.25ID:I0Y2gcns0
>>567
クッキーではない
腫瘍だらけのグロぷゆゆ
0572戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/11(月) 23:11:33.29ID:kqNzWQGBS
>>569
いぐざくとりー🥺👌

URLゎもってるんだけどワナかけてきたヒトいたしドコだかわからないのら🥺💦
>>570
さんきゅー🥺👌✨

🌱
🥺ほしかったのゎメがハえてるやつだね
>>571
ぷゆゆ🥺ゎぷゆゆ🥺だょ🥺

クッキーありがたやー🙏🥺✨✨

🥺ぷゆゆ🥺のあつまりもぷゆゆ🥺だからね🥺
0573戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/11(月) 23:11:42.80ID:kqNzWQGBS
プユプユプ🥺🥺🥺🥺プユプユプ
プユプ🥺🥺🥺🥺🥺🥺プユプ
プユ🥺🥺🌚🥺🥺🌚🥺🥺プ
プユ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺プ
プユ🥺🥺🥺🌚🌚🥺🥺🥺プ
プユプ🥺🌚🥺🥺🌚🥺プユプ
プユプユプ🥺🥺🥺🥺プユプユユ
0574戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/11(月) 23:12:16.22ID:kqNzWQGBS
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0575戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/11(月) 23:12:47.71ID:kqNzWQGBS
               _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /        ,jlll           [ll,_         ヽ.
    ,i      _,,rl|||lll''          ''|ぷllll,__  i、
    .i      ¨¨ ,,,_,,,,,,      ,,_,,,,,, ¨¨    i.
   .i      ,jl''''    |||||li    ,j|'''    ||||||l        l
   |       ,l||,   _,,,|||||||||   |||   ,,,,||||||||        l.
    |         |[|||'|||'||||'lll|ゆ|   |[|||||||||||'lll|ゆ|        |
   |        ''lll|||||||||||ll'''   ''lll|||||||||||lll''         |
.   l           ̄          ̄            l.
.    i、                                 ,i
.    i、            __,,_.  ,!
.     ヽ             |||!llllllll!|||.   /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´
0576戦場実況の名無し(SB-iPhone)2021/01/11(月) 23:13:18.38ID:kqNzWQGBS
ぷゆゆ🥺
        ,. -─-  、
        /        \
     / _/     \_ `、
     .l  ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
     .l {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l
     ! ヽ_ ノ  ヽ_ ノ  !
      、           /
      \   ⌒ぷゅ/
        ` ー -- ‐ ´
0581戦場実況の名無し(やわらか銀行)2021/01/12(火) 02:32:23.22ID:kkSVkyAl0
   ᐢ🥺ᐢ
   ,.;,;⌒Y⌒;;., 
     |     (\/)
  ; '" ̄ ̄"'丶、_ ヽ  /   
.:.:. i^ω^        ^)_,ノ .. ;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.:.:.....:.:.:.........::.:.:.:...
.:....~ ~:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:~.:~.:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況