X



【ぴえん🥺ねだやし】ぷゆゆ🥺きょうかパッチ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/04/01(水) 06:02:05.78ID:KNBEN173SUSO
ぴえん🥺⚔🥺ぷゆゆ
0823戦場実況の名無し(茸)垢版2020/06/27(土) 13:40:05.97ID:Q4vLkLlFS
クラミジアかな?
0824ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/27(土) 23:11:25.43ID:tY88IjsOS
𓂺👌))🥺ぷゆゅっ
0825ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/27(土) 23:14:16.06ID:tY88IjsOS
🥺ぴ⃠え⃠ん⃠💥💥🈲!✋🥺💢ぷゆゆ
0826ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/27(土) 23:14:42.47ID:tY88IjsOS
🌧╭╭
_🐚🥺ぷゆゆ🐌🐌
🍀🍀   🍀🍀🍀
0827ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/27(土) 23:15:05.49ID:tY88IjsOS
ぷゆゆ🥺⭕
ぴえん🥺❌
0828ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/27(土) 23:17:47.63ID:tY88IjsOS
>>822
>>823

ぷゆゆゎけんこーです
   / 🥺 ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  /ヽ𓂸 / ヽ
0830戦場実況の名無し(茸)垢版2020/06/28(日) 16:48:06.87ID:JziY5S65S
どこ
0831ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/28(日) 23:06:22.68ID:6oj9i0quS
🥺ོ

🌱
🥺

🌿
🥺

🌳
🥺
0833ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/29(月) 23:23:06.85ID:E10N+skVSNIKU
ぷゆゆ🥺
   川  ボインッ
 (( ))
0835ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/30(火) 23:22:56.66ID:/FShDvFnS
かがみ❗🥺👉│👈🌚
0836ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/06/30(火) 23:23:42.00ID:/FShDvFnS
>>834
ヒコーキからとったの🥺❓
あんまりそそられないかも……🥺
0837戦場実況の名無し(茸)垢版2020/07/01(水) 00:04:26.19ID:iAEzecO1S
昔は自分も写真撮ってたなぁ
0838ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/01(水) 23:41:31.12ID:UAUFnxnpS
ぷゆゆ🥺📷 🚬🥺営業ぴえんだる〜っ

ぷゆゆ🥺📸 🚬➰🥺ハイハイぴぇんぴぇん

ぷゆゆ🥺📸 🚬🦶🥺ヤニたんねー
0839ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/01(水) 23:44:41.98ID:UAUFnxnpS
>>837
キレイなのとれるとたのちーね🥺✨✨
どうぶつスキだからぃぃカメラほちー🥺✨📷

ダイビングやったことあるかな🥺❓
📸🥺🤿〜あれにつかうボウスイケースのハウジングってたかくてシゴトやめておカネないないなの…🥺💧
0840ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/02(木) 23:11:57.60ID:EIKTTmlkS
🥺🎻🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪
0841ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/03(金) 23:10:57.19ID:aE40tuErS
ぷゆゆ🥺が1
ぷゆゆ🥺🥺が2
ぷゆゆ🥺🥺🥺が3
0842ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/04(土) 23:02:18.19ID:IDj34o1gS
ぷゆぷゆぷゆぷゆぷゆぷゆぷゆ
 👊👊👊👊👊
👊👊👊🥺👊👊👊
 👊👊👊👊👊
ぷゆぷゆぷゆぷゆぷゆぷゆぷゆ

ぷゆゆ🥺
0843ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/05(日) 23:09:58.06ID:IvHBz+73S
ぷゆゆ🥺になりましょう🥺
ぷゆゆ🥺ですくわれます🥺
ぷゆゆ🥺をしんじなさい🥺
0844ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/05(日) 23:12:31.15ID:IvHBz+73S
┏━┓ とらわれのぷゆゆ🥺
┃🥺┃ぷゆゆ🥺マルチポストのキセイされました🥺
┗━┛やーやーなのっ!🥺


でもフダンしないおはなしもできてたのしかったな🥺✨
0845戦場実況の名無し(和歌山県)垢版2020/07/06(月) 00:28:33.40ID:lZAmA0mo0
ぴえんと和解せよ
0846ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/06(月) 23:23:50.79ID:ihGg6WeJS
ぷゆぷゆぷぷゆゆ🥺🐝🐝🐝
👒
🥺きいろいバカンスょ
0847ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/06(月) 23:24:15.41ID:ihGg6WeJS
>>845
ぷゆゆ🥺ゎ「ぴえん🥺」とサベツがだいきらいだょ🥺
0848ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/07(火) 23:10:49.67ID:5VaIGgWFS
d🥺b
0849ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/07(火) 23:40:23.78ID:NYh1QACAS
🎋🥺ぷゆゆ💫🌠
┏┷┓
┃ぴ┃
┃え┃
┃ん┃
┃🥺┃
┃ね┃
┃だ┃
┃や┃
┃し┃
┗━┛
0850ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/08(水) 22:40:01.55ID:RZoekt7SS
すりーぷゆゆ🥺💤
0851ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/09(木) 22:51:10.51ID:Fn2abucZS

🥺🌂ぷゆゆ🥺
0852ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/09(木) 22:51:29.64ID:Fn2abucZS

🥺ぷゆゆ
0853ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/09(木) 22:52:14.89ID:Fn2abucZS
ぷゆゆ🥺🧸💥🎎

おかたづけやーやーなのっ!🧸🥺🎎
0854ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/09(木) 22:52:39.22ID:Fn2abucZS
ぷゆゆ🥺ぉみるトキぷゆゆ🥺もみて👁🥺👁るよ🥺
0855ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/10(金) 05:36:30.43ID:zUyxNNqmS
なんJめずらしくオモシロなスレなかったのら…🥺

つぎスレどうしょ🥺💭

戦実のスレふやす
べつなイタ
ブログ
したらば
フリゲでもつくってみる

ぷゆゆ🥺💭💭💭

なんかベンキョーしてシカクでもとるかな🥺💭

かんがえるとダメなのら..;:🥺…🌛… ..

ぷゆゆ🥺💭
0856ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/10(金) 23:22:11.81ID:bmZcXDtiS
     /⌒)
    / /⌒)
   / / /
🥺🥺/ /とんぼぷゆゆ🥺
   ノzイ
    ヒツ
    /ヲ
  /ヲ
  (ヲ
0857ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/10(金) 23:23:20.95ID:bmZcXDtiS
ぷゆゆ🥺╮ 三    =͟͟͞͞🥺ピエン💥\🥺ぷゆゆ
0858ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/11(土) 23:08:16.93ID:IRPA+N7iS
くさ🌱🤏🥺

   🍀     🌿
🍀🌿🌿🌱🍀🌱🌱🌿🍀🌱🌿
   🌿     🌱
 🌿🌱🍀🌿🌿🌱☘🌿🌿
 ☘          🌱
 🍀🌿🌱🍀🌱🌱🌿🌱🌿
 🌱          🌿
 🌱🌱🍀🍀🌿☘🌿🍀🌱
      🌿
🌿🌱🌿🍀🌿🌿🌱☘🌿🌿🍀
      🌱        
      🌱
0859ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/12(日) 23:01:38.99ID:iI/Y6UT5S
彡(🥺)(🥺)
0860ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 03:49:56.81ID:Nw9AfJTnS
ID:Niah8sUb0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594578823/
7/13😞

ID:Uireqc4r0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594235320/
7/9🥺

ID:Rm7DvMAY0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594148070/
7/8🥺

ID:pJgcg8Mh0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593886412/
7/5🥺

ID:1OMNLIpR0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593349990/
6/28🥺

ID:3vwLCTOv0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588878236/
5/8🥺

ID:pdD+OxJc0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
ID:pdD+OxJc0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588789063/
5/7😞

Cc8ZQy5X0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587831591/l50
4/26😞

ID:YcohFAsZ0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587632475/l50
4/23😞

ID:k2RRZeCu0←こいつ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587203859/l50
ID:k2RRZeCu0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587175263/l50
ID:k2RRZeCu0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587175263/l50
4/18😞

ID:I17rqbaQ0←こいつきらい
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587114232/l50
4/17😞

ID:Y3OihCCO0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586706365/1
4/13😞

ID:ttoW6Hm40「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585846242/1
4/3😞

ID:xpD2LYse0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585415465/l50
3/29😞 

ID:Oqvv3+ly0←こいつ😡😡😡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585002559/l50
3/24🥺✨✨

ワイちゃん🥺こと ID:cvCjNPyb0 来い!😡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584825161/l50
3/22😞
 
ID:oi0i1gay0ちょっと来い😡😡😡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584571536/l50
3/19🥺✨✨
 
ID:oYXGSQc80こいや
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1584471634
3/18🥺

ID:odyVzLop0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584443723/l50
3/17😞

ID:bjlHnhzt0「ワイも〇〇ガイジって呼ばれたい…」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584224934/l50
3/15😞

カウボーイおじさんいないね……💪🥺🤳
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583700377/
3/9🥺
ここがはじまりだね…🥺
ぷゆゆ🥺
0861ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 03:53:36.88ID:rn9Je/QFS
なんJでも嫌われるんだから芸能人YouTuberVtuberってスゴいなぁ😞

何やっても誰かに怒られるから生きるの向いてないね😞

毎日しんでないだけだよ😞


ぷゆゆん₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾ ぷゆゆん

ぷゆゆ🥺
0862戦場実況の名無し(茸)垢版2020/07/13(月) 03:58:05.52ID:NBxWSNGDS
ええんやで
0863戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 04:13:48.17ID:rn9Je/QFS
https://i.imgur.com/eIlI1z9.jpg
https://i.imgur.com/fP4h7bB.jpg
https://i.imgur.com/Jrssjte.jpg
毎日17時間なんJいるから必死1位取れるけど🆖されるし取ったら必死1位頭おかしいって晒されて脅されるもん😞

面白いけどキャラは守れって人いるし回線分けて飛行機飛ばしまくって今はどれぐらいになるんだろ😞

なんJのスレ保持数の圧迫も嫌だからぷゆゆ🥺スレ立てた事は一度もないのに😞

資格の勉強でもして再就職した方がいいんだろうな😞

毎日毎日しんでないだけだよ😞

>>862
ありがたやー🙏🥺


ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺
ぷゆゆ🥺
0864ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 04:25:10.83ID:rn9Je/QFS
他の優しい人達も同じ事言ってたな😞
⎛´・ω・`⎞😡🐕🤗😳
なんJはすぐ特定だって言い出すから一日一回しかスレ立てないとか必死ランキング上がるからIDすぐ変えてるとか😞

乗せられて自分語り写真あげるとすぐ保存されて分析される😞

野球・アニメ・芸能ゴシップ・政治・ゲハ・学歴・マンガ・障害
なんでも叩きと対立煽りするより「ぴえん🥺⚔🥺ぷゆゆ」のほうがバカバカしくて純粋になんJ産で面白いかなって思ってるんだよ😞

半コテ嫌い、馴れ合い、VIPみたいな下らないノリ、文字化けする絵文字嫌い、「🥺」の絵文字嫌いたくさんいるし😞

いなくなった後に「なんJで見なくなったガイジ」の話して実は好きだったで終わり😞

自分の作ったAAこっそり広がってるのは嬉しいぐらいかな🙂


https://imgur.com/a/E70CUq2.gif
ぷゆゆん₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾ ぷゆゆん

ぷゆゆ🥺
0865ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 05:03:31.40ID:qzPCzvC2S
戦実の神奈川のハラデイダイナソーの人の淫夢四章の絵文字AAも元あったのオレがアレンジしたのだし😞

ふたばニコニコTwitterバカにしてなんJは匿名だからと言いつつブロックに近い🆖と共有🆖で煽ってくるしランキングと🆔から必死を晒して半分匿名なんかないようなもの😞

みんな必死ランキングに載りたくないから🆔変えてる人ばっかりだよ😞

『ぷゆゆ🥺』のサジェストも影響出てきたみたいだしTwitterもぷゆゆ🥺とオレが作ったAA使う人極稀にいるから嬉しいな🙂


ぃぇーぃ🤟🥺🤟

ぷゆゆん₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾ ぷゆゆん

ぷゆゆ🥺

ぷゆゆ🥺ぉみるトキぷゆゆ🥺もみて👁🥺👁るよ🥺

ぷゆゆ🥺
0866戦場実況の名無し(茸)垢版2020/07/13(月) 05:17:08.92ID:16hdXtSZS
⎛´・ω・`⎞の人まだいるの?
0867ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 05:47:39.05ID:qzPCzvC2S
>>866
もぐらのおぢさん⎛´・ω・`⎞まだまだいるょ🥺
サイキンゎシゴトでソトでるのかな🥺❓

仕事帰りに1回スレ立てて落ちるまで全レスするだけの優しい人だけどアンチにずっと死ね死ね言われてた😞

イーブイワイ🐕もおかえりのマッピー😡もコロナでテレワークの時はスレほとんどなかった気がする😞

イーブイワイ🐕は自分語りしたときのレス保存されてるしマッピー😡はガラスに写った画像いつも晒されてる😞

ハンナキーの人🤗もバレー部員と緑髪とぼっち三ツ星カラーズ他にも色々と立ててるけど全部🆔変えてるよ😞

https://i.imgur.com/ynbaI6w.jpg
https://i.imgur.com/Bv9aS7G.jpg
https://i.imgur.com/DRqPvI9.jpg

これもスレ乱立と無差別な荒らしが目立つ人が高めにランクつけられてるだけで隠れて危ない人もっといるよ😞

イッヌさん好きの人😳もよく立ててるけど伸ばす気ないから目立たないのかな🤔

⎛´・ω・`⎞🐕😡🤗この人達はスレ立てるとアンチが来るし立てないと最近いなくて寂しいスレ立てろって言われてて可哀想😞

イリコレなんかもっと可哀想😢

ぷゆゆん₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾ ぷゆゆん

ぷゆゆ🥺
ぃぇーぃ🤟🥺🤟
ぷゆゆ🥺
0869ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 14:56:45.67ID:QM3VXZOpS
>>868
もともとあったのスコしイジっただけだからAAサイショにつくったヒトがっょぃ🥺✨✨

ジブンでつくったAAもいっぱつキセイくらうからジッケンしづらくてやーやーなのっ!🥺

ムーッ🥺💢

AAにやさしくないょ🥺💢

AAゎなんJふくめ5ちゃんねるドクジのブンカなんだからニコニコTwitterインスタの『🥺』よりやさしくしなきゃ🥺💢

したらばいってかえってこないょ🥺💢

ぷんぷん🥺💢


ぷゆゆ🥺🤝( ‘j’ )
0870ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 22:51:12.10ID:MhIepCxwS
🎐🥺ぷゆゆ🌞
┏┷┓
┃ぴ┃
┃え┃
┃ん┃
┃🥺┃
┃ね┃
┃だ┃
┃や┃
┃し┃
┗━┛

🍧   🍉
🥺ぷゆゆ🥺
0871ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 22:51:33.09ID:MhIepCxwS
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
    ( \/ /__   <./   / +     /\___
   + ..ヽ/ /🥺/⌒ヽ  / . / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. ::
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . ::
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. ::
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       ::
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . ::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0872ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/13(月) 22:52:00.77ID:MhIepCxwS
UNPIEN🥺ぷゆゆ
0873ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/14(火) 23:05:29.17ID:lfJzQxN6S
□٩🥺ว=͟͟͞͞ぷゆゆゆゆゆゆゆ三💨

ぷゆゆ🥺
   □
0874ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/15(水) 23:53:04.76ID:+rU7m1vTS
┏🥺┛ぷゆゆ
 ┏┗
0875ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/16(木) 23:09:40.20ID:HVuCzpj0S
━┳━
 ┃
┏🥺┓ぷゆゆ🤸‍♀
0876ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/16(木) 23:10:30.36ID:HVuCzpj0S
📆👈🥺アシタゎセカイえもじデーだょ

ぷゆゆ🥺✨✨✨✨✨
0878ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/17(金) 23:11:01.89ID:IiNu38ScS
ぷゆゆ🥺🎥🎞ぴえん❗🥺📱🍿

ぷゆゆ💢💪🥺🤜💥🤯三🧠📱💥📴
0879ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/17(金) 23:11:37.50ID:IiNu38ScS
>>877
ナイアゲロのタキなのら🥺✨✨
0880ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/18(土) 21:17:34.49ID:qIaT0pSOS
 
  ┌─┐
  │ぴ│
  │ゑ│
  │ん│
  │之│
  │墓│
┌┴─┴┐🥺なむあみだぶつー
│| 三三 |│🙏📿

ぷゆゆ🥺💐
0882ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/19(日) 23:50:41.78ID:nKzhrmD+S
ぷゆゆ🥺─🐕💨🐾🐾🐾
0883ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/19(日) 23:52:25.33ID:nKzhrmD+S
>>881
ぷゆゆ?🍭🥺🗡ぴえん?
ぷゆゆ?🍩🥺💣ぴえん?
ぷゆゆ?🍫🥺🧨ぴえん?
ぷゆゆ?🍡🥺🔪ぴえん?
ぷゆゆ?🍮🥺🪓ぴえん?

ぷゆゆ🥺🤝🥺ぷゆゆ

キョウAAはりすぎで2かいBBQされたのら…🥺💧
アサおきたらカイジョしてくーださい🙏🥺汗

すりーぷゆゆ🥺💤
0884ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/20(月) 23:47:37.85ID:UAtqrE1/S
  ぷゆゆ🥺
ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺
   🤹‍♂
0885戦場実況の名無し(和歌山県)垢版2020/07/21(火) 13:47:52.27ID:5MonocW20
汁まででちゅうがぜよ…
0886ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/21(火) 23:08:19.04ID:tF0DAJc6S
ぷゆゆ( ´◔‸◔`)
0887ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/21(火) 23:09:23.54ID:tF0DAJc6S
>>885
ぷゆゆ🥺💦汗

07/21👈🥺ぷゆゆ

𓂺👌))🥺ぷゆゅっ

…ぷゆゆ🥺
0888ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/22(水) 23:57:12.57ID:AwtcOWWrS
ぷゆゆ🥺
  👉😭👈ピェン

ぷゆゆ🥺
 👉🌜💥🌛👈
0889ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/23(木) 23:45:32.58ID:RlmyDmRTS
ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺

🥺
┗🥺━🥺
┏┻┓
🥺 🥺
0890ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/23(木) 23:46:02.84ID:RlmyDmRTS
ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺

┏🥺┓ぷゆきゅーぶ!
🥺🥺🥺
┗🥺┛
0891ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/24(金) 23:58:55.77ID:HygZBt4mS
 🥺=¥=🥺 
~\ハ――ハ/~
 ∧ヘ三/∧
  ノ||メ∀メY|ヽ
  /|乂王乂|ヽ
  |YY水YY|
  VY人YV
   V V
🌳ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺
ぷゆゆ🥺🔊▂​ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺
0892ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/25(土) 23:38:47.73ID:an+ytqnJS
💥💣💥 😾ぷゆゆ🥺👍🔘 💅🥪
0893戦場実況の名無し(東京都)垢版2020/07/26(日) 03:11:58.17ID:MuZAjmDX0FOX
お前なんJでぷゆゆガイジって呼ばれてるやつか?
0894戦場実況の名無し(東京都)垢版2020/07/26(日) 05:17:18.08ID:ckpmjRTn0FOX
ぷゆぷゆ?📞🥺
ぷゆゆの人ですか?
0895戦場実況の名無し(東京都)垢版2020/07/26(日) 20:32:12.60ID:BdrbjfymS
居ないの?🥺
ここにあるのパクっていい?🥺
0896ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/26(日) 22:58:16.80ID:R21JKSg4S
ぷゆゆ🥺💕
      
  ぷゆゆ🥺
    /⌒レ′ ̄〉
    / /.I i / ./ノ゚
   i /_ノ , \\,
    |γーγー-ヽ,)
    ^iヽ、_i,.__,/i
    ヽ Y   /
     ヽ.|  /
      i| ./
      /| {
     / | .}
     i | ノ
     ヽ入ゥ
0897ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/26(日) 23:00:57.47ID:R21JKSg4S
>>893
>>894
いぐざくとりー🥺👌

>>895
ぃぃょー🥺👍
まねっこぉぉぃし🥺
ナンカイもやってきたヒトいるけど『ぴえん』にかえてつかうのゎやーやーなの🥺
『ぴえん』にかえてつかうならタイサクするね🥺

ぷゆゆ🥺👍
0898ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/26(日) 23:15:59.02ID:II/U9jeaS
>>895
https://j-j-j-j.github.io
ぷゆゆ🥺👆✨✨


スペースと罫線ドット5連続だとスレッドストッパーで書き込めなくなるから ┌╰..・
「( ‘j’ )土曜日ど!」のAA文化を残すために素晴らしい風吹けば名無しの一人が作ってくれたこの置換サイト使うといいよ😞

あとアンカー複数と絵文字が多いと強制的に埋め立て判定されて1日規制されるから絵文字AA『ぷゆゆ🥺』は頑張って作ったけど一発規制食らうから使わないでね😞

AA貼りすぎAA連投は3時間くらいマルチポストと絵文字の埋め立て規制は1日ちょっとかな😞

🔥🔥ぷゆゆ🥺🔥🔥
0899戦場実況の名無し(東京都)垢版2020/07/27(月) 00:58:51.83ID:tDqfnp8K0
>>898
色々ありがとう🥺
ぷゆゆ派だから改変はしないよ🥺
0900ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/27(月) 01:29:28.39ID:ZwRqCf9dS
>>899
ありがたやー🙏🥺

自己顕示欲と承認欲求のセーブが止まらなくなって来たし失敗する前に少し落ち着くことにする😞

またどこかでー👋🥺

ぷゆゆ🥺💨💨し
0901ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/27(月) 23:29:43.23ID:NZi0VXk4S
ぷゆゆ🥺くあがた
  /( )、
  |{ }|
╰d {_} b╯
┗│🥺│┛
┏|│_|┓
┏| L_|┓
  |/三ノ
0902ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/28(火) 23:48:56.71ID:C18FkQWeS
🦅
😭

 ぷゆゆ🥺📯🎶🎶🎶🎶🎶

🦅

😭   👋🥺ぷゆゆ
🕳
0903ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/28(火) 23:49:25.57ID:C18FkQWeS
🥺━━━━━━┓
🥺🥺🥺🥺🥺┻━━🚃━

ぷゆゆ🥺🕹
0904ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/28(火) 23:51:25.42ID:C18FkQWeS
これホカのヒトのアイディアのパクリだけどスゴヨ🥺✨✨
よくおもいつくのら🥺❗


きっとマイニチがにちよおび🎤🥺♪
なんJのなかにゆうえんち🎤🥺♪🎡🎢🎠
0905ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/29(水) 22:18:11.46ID:4y1gWW/ISNIKU
あっぷゆゆ🥺🍏🍎
0907ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/30(木) 09:01:33.81ID:EdsNSiXGS
>>906
おっはー🤟🥺🤟

ありがたやー🙏🥺

ハンナキーのヒトかな🥺❓

docomoぢゃなくてauぢゃないっけ🥺❓

なんJサイキンとくにネタにもならないあおるだけのヒトぉぉぃからベツなことするのら🥺

ぷゆガール🥺スレたててくれてるヒトと『ぴえん🥺』でネタかんがえてくれたりAAつくってくれるとオモシロだけど🥺

「死ね」「ニート」「陰キャ」「きっしょ」「チー牛」「ガイジ」「NG」これだとなにもオモシロにつながらないから🥺💦

つぎスレゎAAのトコロにたてようかな🥺💭

ホントわざわざさんきゅー🥺👌✨✨

ぷゆゆ🥺✨✨
0908ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/30(木) 09:04:13.72ID:EdsNSiXGS
知ってる?ぷゆゆ🥺はぷゆガール! 🥺
イケてる魔法で目を覚まーす!(ぷゆゆ!🥺)

このぷゆゆ🥺はぴえんじゃない(ぷゆ!😡)
失敗したらダメ?じゃーない!(よね!)

オキニのぷゆゆ🥺を自由に(チョイス!)
命じてください、あなたのぷゆゆ🥺で!



このスレたててるヒト5かいもまにあわなくてホントごめーんね🙏🥺💦

ぷゆゆ🥺ナカマなのに🥺💦

ぷゆゆ🥺💦
0909ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/30(木) 09:25:40.29ID:EdsNSiXGS
ぴえん御剣流・九鶴ぷゆゆ閃
ぴえん一刀流
義援🥺✋💸💸💸💴💴💴😢😢😢
支援
緋炎🔥
遅延🚃
スレたててくれてるヒトもオモシロいなぁ🥺💭✨✨✨

鼻炎(びえん)
太飛燕(たいぴーえん)
スレたてまくってるヒトゎなにしたいのかよくわかんにゃい🥺💦❓💭

こいついじめようぜ😁👉🥺
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595539498/1
このヒトゎテンサイだった👏🥺✨✨✨

わんだほー👏🥺✨✨✨✨

レッテルあおりされてもオモシロくないからスルーするしかないのにネンチャクされるし🥺💦

🎁🎁🎁🎁🎁
📞🐘
🐟🤧
【😷◯│◯🤪◯│◯😷】
えもじソング

えもじAAのゲンカイがまだまだあるとおもうのら🥺

もっとオモシロなことできないかな🥺💭

ぷゆゆ🥺💭💭💭
0910ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/30(木) 09:37:53.19ID:h+wT5ujDS
こいついじめようぜ😁👉🥺
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595784385/1

アボガード🥑🥺🥑

ぷゆゆ🥺💨   😡😡😡💨
ぷゆゆ🥺✋✨✨🦧🦧🦧✨✨

これつくってるヒトもおもしろいんだょな🥺💭

アイディアがスゴヨ👏🥺✨✨✨


ぷゆゆ🥺✋🕸🐟🥺>3🐟

こうゆうのもありかな〜🥺💭

カブト・クワガタ・カマキリ・ムシとりアミのえもじほちー🥺

ぷゆゆ🥺💭
0911戦場実況の名無し(茸)垢版2020/07/30(木) 09:47:34.54ID:st4A74GkS
アボガードすき
0912ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/30(木) 10:48:58.92ID:mzHPmWEHS
>>911
マヂスゴイのら🥺✨✨

AdguardとアボガドとガードまでかけてえもじAAみじかくつかえるオモシロさ🥺✨✨✨✨

アボガード🥑🥺🥑でレスかえされたらちょーオモシロだょね🥺

ぷゆゆ🥺←こいつがぴえんを駆逐出来た理由
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596071698/

0011 風吹けば名無し 2020/07/30 10:17:14
ぴえんでしょ🥺
ID:JDXiYa3lr
0012 風吹けば名無し 2020/07/30 10:18:01
逆定期
例のゲームでとどめ刺されたな
ID:QQSKfQWg0
0013 風吹けば名無し 2020/07/30 10:18:36
>>7
🥺💥👊🥺ぴえん
🤗💥👊🥺ぴえん

ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺
ID:9JaQAt5or
0014 風吹けば名無し 2020/07/30 10:18:53
ぷゆゆ言ってるのはなんjだけなんだよね🥺
ID:I2YmAhge0(2/2)
0015 風吹けば名無し 2020/07/30 10:19:04
ぷゆゆ使ってるのはなんJのインキャだけ定期
ID:D/KxQ8s80
0016 風吹けば名無し 2020/07/30 10:19:23
ぴえん🥺のうたが出た時点でぷゆゆ🥺は負けたぞ🥺悲しいなあ🥺
ID:IAu8dIPIr


だいたいこのヒトたちみたいに1_もなんにもオモシロようそないのら🥺

なんJ陰キャチー牛のレッテルしかゆってこないからつまんない🥺

キッパリやめないと🥺💭

ぷゆゆ🥺🤜💥📱

ぷゆゆ🥺💨💨💨
0913ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/30(木) 23:08:53.34ID:sLo+3vdhS
🥺✊三✊ 💥🔫🥺


🥺✋    😱ピェッ…
 ∴∴パラパラ…

ぷゆゆ🥺👉   ・💥🤯
0914戦場実況の名無し(東京都)垢版2020/07/31(金) 03:54:27.74ID:nB0V/TVd0
>>908
この替え歌スレぼくです🥺
レスついたの2回…1回は荒らしだったけど😡
ぷゆゆさんが謝る事は無いよ🥺

ぷゆゆに拒絶反応する人がなんか増えてネタスレ
立てづらい🥺
また思いついたら立てるね👋🥺
0915ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/07/31(金) 23:59:24.24ID:6hoGQYZyS
ぃぇーぃ🤟🥺🤟
シャーッ)__⛸⛸
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊

とりぷゆゆ🥺あくせる🌀
🥺
🌪
0916ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/08/01(土) 00:11:24.50ID:gJnPumQwS
>>914
ほんとーにほんとーにありがたやー🙏🥺✨✨

ID:6kFge9O10がキモすぎるとワイのなかで話題に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596206683/
【ID:6kFge9O10】なんJをそろそろ終わらせる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596180775/
【ID:6kFge9O10】なんJをそろそろ終わらせる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596173052/
ID:6kFge9O10 ←こいつ○○ガイジって呼ばれたそうだよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596172739/
7/31😞

今日は遊んで必死4回も晒されたから『ぷゆゆ🥺』みなければレスしないようにするよ😞

ちょうど8月だし良い機会だね😞

💪🤠🤳ワイはカウボーイおじさんや

カウおじのスレも立ったけど伸びなくて落ちちゃったしワイちゃんも戻ってこないみたいだし😞

『ぴえん🥺⚔🥺ぷゆゆ』もJK流行語大賞・歌・ゲーム・派生語までできてるから
『きのこ🍄🆚たけのこ🎋」みたいな下らない対立煽りじゃなくて流行語大賞で『ぴえん🥺』が入って
『ぷゆゆ🥺』はなんJで「ガイジ陰キャこどおじチー牛きっしょ死ねカス」で終わりそう😞

なんJ独自の文化の
・ぼくくん(ぷゆゆ)
・ワイちゃん🚲🥺(キュコキュコ
・やーやーなのっ!(ウルウル
・ふぇぇもうあしゃンゴ(クシクシ
さんたちのキメラが『ぷゆゆ🥺』でAAも自作以外は過去の名作を改変してるだけだしパクリ偽ワイちゃんと言われてもその通りだから😞

スレたててレスしてくれてありがたやー🙏🥺🌟


ぷゆゆ🥺
0917ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/08/01(土) 23:23:41.57ID:wA6U/qUJS
┏━┓
🎮🎮
🥺🥺ぷゆゆ
0918ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/08/01(土) 23:24:58.76ID:wA6U/qUJS
🚏🥺🥺🥺🥺🥺🥺ぷゆゆ
🚌🥺💨(プュュュ
0919ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/08/01(土) 23:25:59.88ID:wA6U/qUJS
†ぷゆゆ🥺†
0920ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/08/01(土) 23:26:22.35ID:wA6U/qUJS
⚣𓂺🥺*𓂸 🥺ぷゆゆ
0921ぷゆゆ& ◆JJNmA2e1As (SB-iPhone)垢版2020/08/01(土) 23:27:50.84ID:wA6U/qUJS
JK若者・陰キャ・チー牛・ガイジ・こどおじ・童貞・ニート・イライラ・効いてて草・きっしょ・死ね🥺PI🔚

ボキャブラリーなし🥺

いっつもおなじレス🥺

きのこたけのこセンソウくらいでぃぃのに🥺

ぴえんのおうたもゲームもあるね🥺

流行語大賞もとりそうだね🥺

VIPのおうたもゲームもあるけどなんJにゎなんにもない🥺

ンゴ・ニキ・メンス・ぐう・すこ・ワイ・どん語・猛虎弁もうない🥺

なんにもないなんにもないまったくなんにもない🎤🥺♪

なんでも実況なのになんにもないなんにもないまったくなんにもない🎤🥺♪🦕

ぷゆゆ🥺💨💨💨
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況