X



戦実民とお話スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:39.29ID:umZSZjZi0
思い出したわ
0010戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:20.59ID:uCVpe8ozS
全然スレ落ちないんだなここ
0012戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:05.57ID:N2vyrE4ES
スレの保持数が少なすぎないか?
0020戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:44.01ID:ysWFyDsRM
なんjから来たンゴ
0024戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:52.83ID:wSJAAkED0
野球chが本来そのポジションやで
議論・雑談はプロ野球板
0027戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:40.73ID:+1Dx2Grq0
戦実に移住したいJ民がいるんじゃなくて、
どこでも良いからなんJから一部のJ民を追い出したい勢力がいるようだな
0030戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:45:32.91ID:flYoRYdIS
人が多いからとりあえず見に来る層が居ついちゃってるから古き良き時代のJ復活は無理
0031戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:55:34.11ID:7w9AGp270
僕はVIPに移住したら良いと思います
あそこはアフィがまとめることは殆どなくなったのでとっても平和なのです
0032戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:23.98ID:F4Qil6Va0
どこに移住しても人が増えたら詰まんない奴やアフィも勝手に寄ってくる
残念だが昔の2ch時代からその辺は何も変わっちゃいない
排除しようとしても時間と労力のムダだよ
0033戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:20:23.50ID:IvMUccA60
まぁここはこれでいいよ
0035戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:05:45.30ID:rM6fqJe9S
ここはなんなのだ
0036戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:51.65ID:7qXgYFQ6S
栄枯盛衰とはまさにこの事
かつて名物ガイジがスレを乱立して大暴れしていたが今はそれすらいないのだ
0038戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:19.75ID:sjYNS3EaS
お話しゅる!
0039戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:30.61ID:KlLMj+DZ0
🍛
0040戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:47:48.68ID:+t7AjXeW0
戦争実況の民、戦争実況板の歴史を教えてはいただけないだろうか
0041戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 07:15:55.78ID:RL2M7ZDP0
少数の原住民が戦争やらの話をする

なんJに嫌気さした意識高いなんJ民たちが戦場板見つけて移住(通称:小学生の家出)

結局移住大失敗してなんJ戻る

絶叫ガイジが手動で荒らしまくる

それすらいなくなる

現在
0044戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:39:24.98ID:0oBayOhr0
ちなヤクって何だよ
0047戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:42:38.50ID:VJcDtMTT0
絶叫ガイジいなくなってて草
0049戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:55.16ID:MVc/kOxj00202
じゃあ変わりに誰か荒らせよ
もちろん手動でな
0050戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:21.11ID:UPloVsDt00202
過疎板荒らすとか何がしたいか分からなさ過ぎて素で引くわ
0053戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:38:43.24ID:yEuv1k1QS
こわヨ🥺
0054戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:13:55.98ID:NU+0KomB0
リンク倉庫として使うのが得策かと
0055戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:37.62ID:57Dxk2NM0
ワイがきたどー😀
0059戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:42.39ID:l1tkzhot0
おまんこになっちゃう!
0075戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:16:39.96ID:L7ciDzNbS
内戦が続く中東のイエメンで15日、ハディ政権を支援するサウジアラビアなど連合軍による空爆で民間人31人が死亡しました。この前日には、反政府勢力によるとみられる攻撃でサウジアラビア軍の戦闘機が撃墜されており、報復攻撃により民間人が犠牲になったものとみられます。
アラビア半島に位置するイエメンでは、サウジアラビアなどが支援するハディ政権と、イランが支援する反政府勢力フーシ派との間で内戦が5年近く続いています。

国連などによりますと15日、戦闘が激しくなっている北部のジャウフ県で、サウジアラビアが主導する連合軍による空爆で、民間人31人が死亡しました。

この前日には、サウジアラビア軍の戦闘機が現場近くで墜落し、反政府勢力は、地対空ミサイルで撃墜したと主張していて、サウジアラビア側が報復攻撃を行ったものとみられます。
0090戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:05:47.85ID:YfEGsQgC0
いつまでスレ残るん?
どっかは24時間で消えるけど
0093戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:26:16.37ID:ZHRO8FAW0
半年かぁ
サンガツ
0094戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:26:36.86ID:ZHRO8FAW0
なんでID変わったんや
0096戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:47.02ID:ZHRO8FAW0
そもそもなんで地味に人がおるんや
0099戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:37:41.04ID:S4Frr3eN0
お絵描き機能死んだままなん?
0104戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:36.17ID:6/NEGKBK0
さむい
0106戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:36:25.86ID:1HlyR6j50
コロナで死人がばったばった
0109戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:55:27.40ID:v1vh5S4a0
ぼくみえてる?
0114戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:46:16.67ID:OaEJrXls0
あらそうのはやめたまえ
0119戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:05:35.85ID:nUpVTr7D0
100日後に死ぬ戦実移住民
0120ウンコ ◆zeYPzuGrd2 (群馬県)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:08.01ID:naDRegoU0
●今日のうんち

・めっちゃゲリ便
・臭いはしなかった 何故?
・全然出なかった

今いい感じにお腹痛くなってきてるので快適な排便が期待できそう
0121ヨーグルト ◆FETDPAQUaA (茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:01.06ID:J3TDg0MkS
バナナを食べてみては?
0122ウンコ ◆zeYPzuGrd2 (群馬県)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:13.64ID:naDRegoU0
>>121
食べる!
バナナ食ってバナナウンコ目指すぜ
0123ヨーグルト ◆FETDPAQUaA (茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:52.00ID:J3TDg0MkS
バナナうんこ成功の暁には画像アップを希望します
0124ウンコ ◆zeYPzuGrd2 (群馬県)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:41.22ID:naDRegoU0
>>123

まかしとき
0125ヨーグルト ◆FETDPAQUaA (茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:13.28ID:J3TDg0MkS
たのしみ🤗
0127戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:42.95ID:b8aByAMpS
過疎は美しい
0128戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:13.09ID:b8aByAMpS
でもちょっぴり寂しい
0129戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:40.52ID:n+PAd914S
そんなもんか
0130戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:27:28.06ID:YzIlQ12U0
俺が来たときはなんか荒らされてたような気がするけど
そんな荒らしすらいなくなったんだね
0131戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:27:18.44ID:jq1hELllS
絶叫ガイジねいなくなったね
0132戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:06.18ID:FqQ8rMOr0
いつから荒らしていたか分らないけどこんな過疎板で荒らして何がしたかったんだろう
荒らさなくなった今彼は何を目標に生きているのか気になるところではあるな
0134戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:45.93ID:kZ9IDkZ10
どこか別のスレを荒らしてるに決まってるでしょ
一度荒らしに堕ちた奴はもう二度と他人のレスを穏やかな心で眺めることはできなくなって
自分の意志とは別に攻撃的な書き込みしかできなくなってまたスレを荒らし始めるのさ
荒らしは精神病の一種だよみんなも気を付けた方が良い
0135戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:12.02ID:0xlqmgxl0
恐ろしいものだな荒らすことでしか自分の生きる意味を見出せないって
嫌がらせをしているつもりが自身の精神が蝕まれるなんて
まぁ現実でえげつない犯罪するよりはまだいいのかもしれないけどね
0136戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:15.56ID:9Hvn3LOES
死んだのかもよ
あんなにピタッと止んでしまったんだから
0139戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:31:16.93ID:thuMJRct0
ここが荒らす価値もなくなったからだろ
0142戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:32:53.97ID:h5Q33MfI0NIKU
上でも書いてるけど荒らすという行為やその結果に価値や意味なんかを見出してるんじゃない
荒らしは精神病だからほぼ感情とは無関係に脊髄反射のように荒らしてるんだ
普段から攻撃的な口調を遣いがちな人は本当に気を付けた方が良い
0143戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:04:02.39ID:5/vHjtRPSNIKU
生活習慣になってるてことか怖いな
0144戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:38.65ID:OICM/RVv0NIKU
生活習慣ってのが怖い
なんjにいる連投荒らしはアフィスレ潰すって目的あるけどこういう過疎板にいる荒らしは目的ないから怖い
0146戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:58.23ID:pIjL1YZoS
おたくのコテがキチガイみたいにoekakiしに来ました
怖かったです
0150戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:39:52.65ID:jmDVkejN0
ワイが今まで見てきた中で二番目に怖い荒らしやったな
あれスクリプト使ってるわけでもなかったし
0151戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:31:20.03ID:uAeNjDFxS
戦実に春が訪れる
0154戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:18.12ID:dBSHRyW6SUSO
なんやあのガイジ.....
0156戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:09:51.23ID:SYBOKKMcS
変なスレ立ってない?
0159戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:43.54ID:Mm8UNPdaS
何回も来て完走させてくれたら賑わってる感じがするのに
0161戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:36:15.47ID:C8menQIAS
今日も来た模様
0163戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:21.88ID:OP1yK/3s0
ここは平和でいいね
久々にj見に行ったら地獄絵図だわ、いろんな意味でコロナ恐ろしい・・・
0164戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:17.50ID:TBrsV46m0
平和というより過疎ってるだけなんですけどね
休校中の学生や在宅勤務で家にいる人増えて色々な人種の方々がなんJに流れ込んできてるしね
0165戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:28.76ID:Sl/wITbTS
限界集落
0166戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:26.04ID:9cd+z99V0
限界集落にもガイジくるんだなあ
0168戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:17.71ID:ddqXj//TS
あれ全部文字化けしてるんだよなあ
0169戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:42:48.71ID:QYT3ejIS0
なんだか非常時だからなのか余裕ない人増えてるよね、攻撃的で怖いわ
常に血眼になって誰かを叩いてる・・・
独りでスレ立てて荒らしてるほうがよほどマシに見えるよ・・・
0171戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:49.19ID:58ZuLEWe0
非常時だからおかしくなってるんじゃない
もともとおかしかったのを隠しておける余裕が無くなってるんだ
平常時だろうと自分を含めた全員がだいたいどこかおかしいんだという自覚を持っていないといけない
非常時にもそれを戒める心を保ち続けられるかどうかだ
0172戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:48.31ID:QLVXw6djS
初めましてですが戦場実況ってなんですか?
0173戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:24:06.97ID:gzAbxxsKS
忘れ去られた場所さ
0176戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:38.30ID:TBVnII7hS
>>173
>>174
は、はぁ~(^_^;)

>>171
それでゆとり教育が始まったのかもね
0177戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:25:52.78ID:r2maMyZ70
そもそもあーだこーだと喚いたところで現状は変わらないしウイルスは消えないからなあ
感染した時のことを考えて、じきに自宅療養になると思うから2週間くらい引きこもれる備蓄をしたほうがいいね
0178戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:17:36.76ID:eRwZ1Jq8S
でも
能力がなくて
常に120,130,140,180,2000,1000%出してなきゃ生きていけないって人だったら、
余裕なんて持てるんですかね
0179戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:35.64ID:BHp6d/AO0
戦場や野生環境ならそんな奴はそもそも生き残ってはいないからな
そして日常からちょっと外れた環境に追いやられただけで無様な醜態を晒すことになるのさ
まず生きていられることそれだけに感謝して、少しは慎ましくなってみたらどうだ?
0180戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:41:38.37ID:4cKgoD5wS
いや余裕ないのに感謝とかしてられないでしょ
ちなみに私が言ってるのは
日常から外れたら醜態を晒す人じゃなくて
普段から能力ないから醜態晒してる人のことな
0181戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:44:36.08ID:4cKgoD5wS
無能が慎ましくしたらもうただの食えずに死んでいく人だろ
0183戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:20.35ID:thN+2lJ8S
男妊娠
0186戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:50:53.39ID:PhbDAWSh0
MILF
0187戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:32.81ID:VKLX1LhIS
こわE
0190戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:38.39ID:8XmefKIM0
台湾野球語れる奴おる?
0191戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:33:41.70ID:8XmefKIM0
お米や絶叫が飽きて消えたのは分かったけどなんでVのファンまで消えとるのよ
0194戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:38.83ID:jWNUckAk0
コロナで暇になったからか荒らしの常駐率上がった気がする(他の板の話)
どんなゴミみたいな煽りする奴も生身の人間がやっとんのかと思うとやり切れん気持ちになるな
0195戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:15.88ID:TrhOhiTC0
ちょっと早い夏休み進行とでも思って受け流せばOKでしょ
きつい言葉を平然と書き込むのは、きつい言葉をかけられたことの無いキッズ(精神的なものも含む)か
普段からきつい言葉しかかけられることの無い痛い奴か、5chに頭の天辺までどっぷりと漬かり込んだ社会不適合者のどれかだよ
0197戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:07:56.92ID:Y+sM9cy00
>>194
在宅勤務で5chチラチラみるようになったが酷いなあれ
いたるところに煽りカスがいてその多さに正直引くわ・・・
0199戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:09:20.64ID:vmRp97H4S
戦実にもコロナの猛威が...
0200戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:59.05ID:qyQuhsBCS
200
0201戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:46:14.74ID:k3/2bp3dS
200取って喜ぶ庭ちゃん
0202戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:12:42.14ID:54C8/oc3S
庭には二羽鶏がおる
0204戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:39:31.85ID:PBbjBXHrS
並々ならぬ庭!
0208戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:05:40.05ID:kYWOOCtD0
>>206
謎ですね
0209戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:34.67ID:kYWOOCtD0
外出ほぼ出来ないし、テレビ付けても野球してないし、ゲームもあんまいいの無いし詰まらん…
0210戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:30:21.91ID:LMPVktGHS
戦実をしよう!
0211戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:10:28.52ID:ov/hhGN6S
誰もいないのかい
0214戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:11:20.59ID:Pa9lsVQS0NIKU
話題が乏しくてね…
0216戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:39:45.98ID:Esn8omn/S
直径が一定じゃない
0218戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:17:37.94ID:Ag9TwVSTS
それがしのオナニー実況
0221戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:22.57ID:+iojzU9mS
あそこは潮時だね
0222戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:11:54.75ID:VUs/Y9Hm0
野球の話でもするかい?といってもネタ殆どないんだけど
0223戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:09.59ID:mBkjuLk70
共通する話題がないとちょっとぱっとしないな〜
といっても実際に紛争や戦争実況するわけにもいかないし
やっぱスポーツかな?
0224戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:07:01.48ID:8G6qTb5SS
現行の戦争ってなに
0225戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:15:01.26ID:4COPoKXJS
移住騒動直後の時はカタルーニャ紛争実況を待機してたけど結局何も起きなかった
0226戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:06.15ID:8G6qTb5SS
へぇー
0227戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:09:52.96ID:n30KigPY0
人類vsバッタ戦争も人類vsコロナ戦争のせいでニュースに出なくなったね
インドがニュースに出たけど主戦場は依然東アフリカ
イエメンからケニアまで南下した集団が今度は北上を始めたらしい
エチオピア高原に登れないから周囲を取り囲んで兵糧攻めしてるみたいな動き
0228戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:28:02.82ID:XKjErBFw0
>>223
スポーツなら野球サッカーラグビー辺りになってくるんかなぁ

今起きてる戦争ってウクライナとシリアの内戦じゃなかったっけ
0229戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:33.92ID:XKjErBFw0
バッタヤバいよなぁ
なんで虫の大量発生位であんな騒ぎなっとんのやろ思ってたけど画像見たらキモ過ぎてひいた
0230戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:25:45.25ID:nlZnJd1R0
サバクトビバッタがここ数年大発生してるのは主にイエメン内戦のせい
戦場で大発生すると駆除員が近付けなくて十分に成長してしまい、群れが周辺国へばら撒かれる
ペルシャ湾や紅海は余裕で飛び越えて広がるけど
適応高度が低いから1500〜2000mくらいを超える標高の場所では大発生しない
なのでヒマラヤ越えしないといけない中国へは入ってこれない
0232戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:26.77ID:kob8oqEPS
誰か居るかー?
0234戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:31:59.00ID:QYdiZMZZS
博識実民
0237戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:50:58.50ID:WWF5b3RVS
あのなんJ移住騒動からそのまま居着いた入植者のスレだと思ってたわ
0239戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:11:30.02ID:HiEqooXx0
一応入植者だけど荒らされてる時代来てなかったから微妙なとこ
0240戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:22:52.70ID:xJ0go45aS
ワイは新世代実民
0243戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:31.06ID:MPbDPHl+S
来年4回やるよ
0244戦場実況の名無し(チェコ共和国)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:23:59.28ID:Oi6/RP8/0
キマ青田
0245戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:54:19.57ID:Xkbf1MhIS
チェコ鯖実民
0247戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:20.95ID:s2bBSsnf0
プロ野球は6月が最短なのかぁ
煽りは嫌だけど野球はみたい
0248戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:42:41.22ID:smWe8CDx0
二言目に煽りが出てくるあんたの脳は終わっとるな
0249戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:42.85ID:Amykqeee0
また荒らし…コイツらクソッスね
0251戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:51.10ID:hX1oi6bKS
荒らしってなに
0252戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:36:12.93ID:XZBK7THrS
>>250
刃牙といい何故格闘漫画はシュールギャグ漫画になるのか
0254戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:04:02.76ID:staoEpmlS
甲子園結局中止なんか
悲しいな
0255戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:18:41.35ID:wtqlRUx6S
今日からワイも限界集落の原住民や!
0256戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:13.59ID:03RgUo1S0
今日からここ住み着かせてもらうやで
0257戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:07:45.16ID:aN1ZBPFwS
よろしくニキー!
0259戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:32.61ID:lOKvu/4k0
戻ってきた?(乙事主)
0260戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:14.03ID:XeT4KOa/0
ひっそりと生きていく
0261戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:20:19.49ID:kYxYnGng0
よいしょよいしょを諦めるピッチング
0262戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:56:02.77ID:aN1ZBPFwS
ここがユートピアよ
0263戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:04:07.66ID:b794/dZR0
今日ニュースで見たけど案の定甲子園中止か
ま、しゃーないかね
0265戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:49.52ID:XeT4KOa/0
インハイもやけど何らかの特例措置を与えてほしい所やね
0266戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:02.12ID:kYxYnGng0
プロを目指してる人はともかく、大多数の高校生は本当の意味で人生を部活に捧げているわけじゃないし
そりゃあ気持ち的にはそうなのかも知れないけど、長い目で見れば一時の不幸で済ませられる問題と言わざるを得ない
それよりも社会的な影響を考えたら受験生や就活生へのサポートを優先させるべきでしょ
0267戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:12.54ID:lOKvu/4k0
対戦で中止はまぁわかるんだけど、米騒動で中止ってあれそんな大騒ぎになってたんか
0268戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:31:15.94ID:yI7phYaO0
とりあえず辛辣にすりゃ面白いという馬鹿がなんJに増えてきてる
まるでちょっと前のシナモンの公式Twitterのリプ欄みたいやな
0271戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:05.13ID:zlYJaMXF0
せやね
0273戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:18:03.92ID:T/DvWp/F0
地下トンネルと繋がってる定期
0276戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:07.18ID:43ZgAKp9S
過疎板は廃墟探索の様なワクワクがある
0279戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:48:02.65ID:3bmvs4Yo0
逆襲されて終わったんだよなぁ…
0280戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:04.11ID:yOzjbLzAS
バレなきゃいけるんじゃない
あいつら頭悪いしまさかこんな所に人がいるなんて思わないよ
0281戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:02.03ID:ZaU8YwFL0
典型的なアレ湧いとるじゃん
この板ももう終了ですね(始まってもいない)
0282戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:54.02ID:6bihYPUkS
アレってなによ
0291戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 04:15:45.21ID:wKD0eCVyS
いるよ
0293戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:45:31.71ID:GOaatPTkS
こだまでしょうか
0294戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:02.74ID:5HaPqKsb0
プロ野球早く開始してくれないと年額プランで買ったのが損な気分・・・
1000円だったからそこまで大したことはないんだけども
0295戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:57.31ID:kBsqSGrz0
決まったじゃん良かったな
0296戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:01.20ID:u1boVt/oS
落ちたな
0297戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:26:49.30ID:71SekmML0
熱い夜にはラーメン
0298戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:24:09.10ID:pmZN5z73S
おる人?
0300戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:42.18ID:JyHXWgMSS
なんぞ
0302戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:22:01.65ID:NnK/53dq0NIKU
なにっ
0304戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:53.66ID:EKApzCWYSNIKU
ぬほほ
0305戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:03.54ID:hy2FJLBySNIKU
模型作ったわ、おうち時間と凄いマッチしてると思う
0306戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:20:14.61ID:M4sROLjmS
なんの模型
0307戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:28.15ID:u7HjFch5S

ロシアのん
0308戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:43.48ID:RLASQUC6S
かっこいい
0311戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:15:40.38ID:omi9+1AOS
おはようございます
0312戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:19.28ID:I6OYl6rUS
こんちは
0313戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:45.88ID:vVyVz55SS
Muscle Girl
0314戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:16:21.46ID:WJsxyhEH0
10万貰ったがどうしよう
0315戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:05:42.07ID:80qAxQUJ0
用途は自由だがせめて国内企業に使えよ
せっかく組んだ緊急予算だから海外に金をばら撒くようなことにだけはするんじゃない
0316戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:18:55.85ID:QpF+1VriS
高級ソープ
0317戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:28.36ID:N28CDoXv0
なんか買うか投資するかが一番いいと思う
0318戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:51.93ID:WJsxyhEH0
隻狼買うわ
0319戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:01:29.72ID:i7O73tck0
こんばんは
0320戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 03:46:55.22ID:7rU/JD5PS
おはようございます
0321戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:43.81ID:NZzvCkcYS
ようやく日常が帰ってきたな
0323戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:30:22.89ID:nx+Y0Cam0
エッッッッッ
0324戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:22.76ID:+O2EWm5R0
インド人も戦場に書き込む時代か
0325戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:23:51.94ID:qeP7rI9dS
ウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てるその時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするってヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし息ゎ苦しいしウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れるそんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯されるマヂ苦しい酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時にウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり
シュワッチゎ変えた方がいいかな
0326戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:51:47.36ID:ZCv0dptsS
怪文書ハランデイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況