X



ばあちゃるW杯決勝実況【新人男性Vtuber!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023戦場実況の名無し(栃木県)垢版2018/07/16(月) 00:16:04.05ID:8B2J4bMh0
イヤホン持ってきてくれる人が側に居るようだ
スタッフかもしれんし新人かもしれんし家族かもしれん
0033戦場実況の名無し(山梨県)垢版2018/07/16(月) 00:20:33.19ID:OIoZFGH90
テレビに無音でいいからシロちゃんの動画かアイドル部のアーカイブとか流して欲しいな
絵面が地味すぎる
0036戦場実況の名無し(茸)垢版2018/07/16(月) 00:21:33.07ID:Kn9xLn8eS
テレビ持ってないし二窓すると途切れる低スペPCなので馬の放送だけ流してる
地味
0053戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/07/16(月) 00:33:31.69ID:G38z9NFu0
最初なんやこの実況はって感じだったけど、普通にサッカーウンチクいろいろ話してくれて面白く感じてきた
0055戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/07/16(月) 00:37:20.53ID:0UwJdqM00
総合スレにウンチくんまで現れてアツいな
ばあちゃるの行く末を見守るオールスターズじゃん
0065戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/07/16(月) 00:49:26.78ID:0UwJdqM00
やばしやばし、これ俺くん負荷がとんでもないことになってきちゃいましたねこれね
0072戦場実況の名無し(関西地方)垢版2018/07/16(月) 00:55:17.74ID:Al3WFO6d0
どうなるんやって思ってたけど風呂入って戻ってきたら本人クッソリラックスしててなんか安心した
0091戦場実況の名無し(庭)垢版2018/07/16(月) 00:58:28.54ID:7J8WttgTS
頭アップランドの極み
0094戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/07/16(月) 00:58:48.30ID:53l5LGwq0
これには杞U民も困惑
0096戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/07/16(月) 00:59:45.56ID:gZ70ryJZ0
好感度調整やんけ
0106戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/07/16(月) 01:03:04.82ID:53l5LGwq0
低評価が高評価超えたw
0114戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/07/16(月) 01:07:16.43ID:K2c3YdVI0
低評価が減って高評価が増えるのか
矛盾してそうだけど「評価する」ってのが意味あるのかもな
0115戦場実況の名無し(庭)垢版2018/07/16(月) 01:07:47.07ID:FLZJrSmES
頭アップランドすぎるだろ
0118戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/07/16(月) 01:13:02.89ID:gZ70ryJZ0
好感度調整やんけ
0119戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/07/16(月) 01:16:08.15ID:0UwJdqM00
高額スパチャ反応しまくるのかわいい
ピーマンくんガチアンチスレ立ちそう
0132戦場実況の名無し(茸)垢版2018/07/16(月) 01:26:25.83ID:Kn9xLn8eS
いつまでツボってるんだよつられるだろww
しかもピーマンくんも笑い声我慢してんじゃねえよww
0135戦場実況の名無し(宮城県)垢版2018/07/16(月) 01:29:47.71ID:QwoWvLm+0
最初ガチアンチなりかけたけど、ちゃるが楽しそうでどうでもよくなった
めっちゃ楽しそうで可愛い
0148戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/07/16(月) 01:43:31.29ID:0UwJdqM00
終電終わってるけどこいつらこの後どうするんだww
シロちゃんのサイキ道でも見ながら朝待つのか
0150戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/07/16(月) 01:47:07.29ID:0UwJdqM00
ピーマンくんガチアンチがガチのアンチで草
解説も聞きたかったけど、同僚の前だといちばん気楽で楽しそうなばあちゃるの一面が見れたからいいわ
0155戦場実況の名無し(空)垢版2018/07/16(月) 01:58:27.52ID:nPAZubi8M
カルテちゃんはデビュー当初から馬組という当時画期的なVtuberだったんだぞ
0156戦場実況の名無し(東日本)垢版2018/07/16(月) 01:59:05.83ID:wRTuhs1d0
好きな話題に饒舌な馬かわいい
スパチャ大喜利めちゃ笑った
アップランドちゃんに嵌められた馬かわいそう(かわいい)
サッカーは応援してるとこ勝てなくて残念だったけど混乱させられながらも面白い生放送でGJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況