X



戦場のにじさんじ183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戦場実況の名無し(pc?)垢版2018/05/27(日) 15:21:33.05ID:BY6yo/eN0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

戦場のにじさんじ182
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1527346320/
0010戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/27(日) 16:27:25.91ID:MAe3//T+0
さっぱりわかりませんw
0016戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/27(日) 16:39:56.94ID:qopKXNTg0
ちーちゃん18歳以上じゃないと出来ないって言ってたのに、しずりんは普通にやってないかw
0022戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 16:45:23.25ID:jvzIzb8w0
>>17
静凛のプロフィール

学年:高校3年生
年齢:17歳  ←←←←←←←←←←
身長:158cm
利き腕:右利き
家族構成:父、母、兄、妹の5人家族
通学方法:電車
部活動:陸上部(ジャンパー)
中学の時はバスケ部(2番か3番をつけていた)。陸上部に助っ人として行っていた。

その頃はロングヘアーだが、「バスケをするのにちょっと邪魔で、(樋口)楓さんの様にポニーテールになってることが半々でした💜」

趣味:読書、雑貨屋さん家具屋さん巡り
好きな食べもの: ハンバーグ。○っ○○○ン○ーではディッシュのほうが好き
好きな肉:豚肉。焼き肉も好き。(豚>牛>鶏)
好きなお寿司: サーモン(+アボカド)。まわらないお寿司屋さんだったら、ウニがいちばん好き
好きな科目:国語
得意な科目:美術、体育
好きな男性のタイプ:ガタイのいい人(特に腹筋が好き)*2
好きな本のジャンル:ミステリー、ホラー
好きな作品

小説:殺人鬼(綾辻行人)
映画:新アリゲーター
0028戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/05/27(日) 17:04:45.59ID:i/2aecM80
>>26
30分開始ずらしたし当然だよなぁ!
それ以降の延長も普通にありそうなのがちーちゃんのこわいとこ
0030戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/27(日) 17:08:34.30ID:E05PnDCDS
ちーちゃんもゲーマズ化してきたな、いいぞもっとやれ
0036戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/27(日) 17:51:52.79ID:84RHWrctS
ちーちゃんwikiとか動画見て立ち回り勉強したりしなさそうだから素直に教わったほうが良いかもね
0037戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/27(日) 17:55:30.40ID:AiPX2lfR0
ぷよぷよは動画見たりして勉強してるみたいだけどね
PUBGは実践で慣れるんじゃーとか考えてそう
0038戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/27(日) 18:01:39.21ID:bava0y5CS
PUBGは身近に叶君っていうガチな奴がいるし1対1が嫌ならRKSの時にでも参加したらいいのにとは思う、まぁちーちゃんに無理強いはしないけど
0041戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 18:10:27.13ID:ES0l28XW0
迷惑だから一人で修行するっつっても無鉄砲に激戦区行ってるだけじゃあな…
0042戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/27(日) 18:16:36.83ID:Ao17yFs/0
RKSはRPほぼ捨ててるから、ちーさん相性悪いのでは
0053戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 18:45:14.65ID:v/lQ5Toj0
ちーさんの地声配信聴きたい
0054戦場実況の名無し(岡山県)垢版2018/05/27(日) 18:45:25.92ID:C5SKimcJ0
話し方?(舌が回ってない感じ)の方に比重かけてるようなので、あんまり喉に負担はかかってないのかもしれない
実際のとこはわかんないけど
0055戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/27(日) 18:52:47.00ID:6sN5kU2vS
PC版やると叶叶言うやつ出るから、ちーちゃんはスマホでやってくのがいいな
0056戦場実況の名無し(滋賀県)垢版2018/05/27(日) 18:55:39.34ID:uLxDyiSh0
ちーちゃんいちごちゃんは声自体は負担かけてない気がするわ
ただどっちも叫びまくるから喉が…
0061戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 19:02:32.12ID:BldRIyHR0
2人ともかわええな
0065戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 19:06:32.10ID:BldRIyHR0
やっぱりこの二人は安定感あるな
0068戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 19:10:08.00ID:7z+ps/R30
やっぱこの二人安心して見れるわ
0071戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 19:11:34.40ID:BldRIyHR0
うっすw
0074戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/27(日) 19:12:55.12ID:52UPTpp2S
今日は力也とかざちゃんのオフパコ日か…
0076戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 19:13:06.45ID:7z+ps/R30
こんでかえるは無理やり過ぎて草
0087戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 19:26:09.11ID:7z+ps/R30
えるのジト目からの笑顔かわい過ぎません?
0095戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 19:32:07.47ID:7z+ps/R30
これはわかったピーマン
0099戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 19:36:22.44ID:7z+ps/R30
使われないえるの線
0124戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 19:47:56.32ID:EA1/xM6/0
お絵かきっずきっちぃな
配信の流れ考えないとヘイト溜めるだけってわからんのだろうか
0135戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/27(日) 19:52:02.95ID:FhIVtFNA0
コメントで暴れる奴らのせいでえるえるがテンション下がってるの分かんないのかな
一番の害悪は筋トレじゃなくてコメントのお前らだ
0141戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/27(日) 19:56:25.55ID:8auXWAbKS
ガチとか喧伝するやつに限ってすぐ飽きてよそ行くから待ってるしかないね
0150戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 20:00:10.88ID:gop4+Drh0
>>147
ヴォエ!
0153戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/27(日) 20:01:33.28ID:5VV4PlRM0
にじさんじファンディスコとお絵かき部とかえみと一派どれが一番気持ち悪いか
全部気持ち悪いと思う
0155戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 20:02:07.37ID:UmKKRurO0
>>147
地獄絵図で草
これもうアンチだろ
0163戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 20:04:39.77ID:7z+ps/R30
たしかにドッキングで草
0173戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/27(日) 20:08:04.90ID:2kGWfJS3S
キラメキラリ世代
0174戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:08:18.82ID:BldRIyHR0
やべえw
0175戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 20:08:31.87ID:7z+ps/R30
えーすごw(低音)
0176戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:08:39.74ID:CPUp7DZ80
やべぇな
0193戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 20:11:26.53ID:7z+ps/R30
>>188
部屋公開されるのが放送始まってからだからね
0205戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 20:14:54.14ID:7z+ps/R30
>>195
今回にじさんじQ誘導の為にやらないけど時間あるときはでろーんが放送後に改めて巡回してくれるよ
0218戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/27(日) 20:17:45.18ID:x8cIBEvpS
けどおえもり10人くらいプロが来てるからプロ部屋引く確率1/5ぐらいな気がする
0222戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/05/27(日) 20:19:23.20ID:i/2aecM80
正直ちーちゃんは向上心と負けず嫌いの塊だから折れなければスマホもPCも上手くなりそう
折れなければ
0224戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/27(日) 20:21:43.41ID:x8cIBEvpS
放送内の巡回は早い者勝ちで平等だから放送中に見に来てほしいなら配信始まりにスタンバっとかないとね
0228戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/27(日) 20:24:59.44ID:LrvGM1Ps0
おれもハンゲTwitterと同じ名前でやってて
なゆた先生の為に部屋開けてくれませんかとか言われたことある
もうそれ以来描くこと諦めた
0235戦場実況の名無し(関西地方)垢版2018/05/27(日) 20:28:05.54ID:RctX7Ubw0
嘘か本当かはともかくライバーにチヤホヤされて更に知名度まで上がるならなんでもするやろ
0236戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/05/27(日) 20:28:21.14ID:UaPg6cLZ0
揉めるとめんどくさいだろうからしゃーないと思うよ
絵師界隈はほんとめんどくさそうだもん
0248戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 20:31:10.06ID:gop4+Drh0
力也青いオーラ纏ってて草
0249戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 20:31:11.06ID:7z+ps/R30
ゴルフの森で草
0251戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:31:23.30ID:pm5DOoZt0
ああああああああああオフ放送尊いんじゃあああああああああああああ
0255戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/05/27(日) 20:32:05.73ID:EMghp1PB0
二人が同じスタジオにいるんだよな
0258戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:32:23.35ID:BldRIyHR0
早口やなw
0262戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:32:58.92ID:pm5DOoZt0
早よ付き合ってます宣言してほしい
0266戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/27(日) 20:33:14.12ID:8rM4pYl50
猫の時からミラティブは場所とってやってる
0267戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/27(日) 20:33:16.09ID:MAe3//T+0
二人でスタジオでしょ
微笑ましい
0271戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:33:43.93ID:CPUp7DZ80
やっぱこいつら相性抜群だわ
0274戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:34:25.97ID:tpgEDAt+0
この相性ええな
0277戦場実況の名無し(オーストラリア)垢版2018/05/27(日) 20:34:58.31ID:b4PgHz3k0
刀かざすこ
0279戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:35:05.86ID:tpgEDAt+0
海外通販ww
0280戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:35:11.93ID:pm5DOoZt0
あかん萌える
0287戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:35:39.32ID:BLl2h6mk0
こいつらいちゃつきおってw
0296戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:36:04.35ID:pm5DOoZt0
もっといちゃつけ
0304戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:37:56.53ID:pm5DOoZt0
二人に結婚式あげてほしい
0315戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:39:39.63ID:tpgEDAt+0
息ピッタリやんけ
0319戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:40:20.80ID:tpgEDAt+0
りきや400人www
0323戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:40:29.33ID:BldRIyHR0
16000人見てるのかすごいな
0327戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:41:24.44ID:mQNaZAOO0
うわまたクイズ参加できんかったわ、反射神経おじいちゃんで泣きそう
0329戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/27(日) 20:41:35.30ID:x8cIBEvpS
うわまたクイズ参加できんかったわ、反射神経おじいちゃんで泣きそう
0331戦場実況の名無し(オーストラリア)垢版2018/05/27(日) 20:41:43.19ID:b4PgHz3k0
>>307
0332戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:42:03.78ID:tpgEDAt+0
ああ息ピッタリすぎて尊いww
0341戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:43:16.29ID:tpgEDAt+0
おいおい減りすぎだぞお前ら
0355戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:44:34.04ID:pm5DOoZt0
憤死する
0356戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/27(日) 20:44:36.58ID:qQ1fZ9hRS
刀かざって1人でも司会上手そうなのになんでここだけペアになったんだろ
0359戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/05/27(日) 20:44:45.90ID:h1Fdf1+80
間違えた、、、
0361戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 20:44:58.23ID:qpcNLRik0
誰か、
月が綺麗ですね
死んでも良いくらいだ

をリクエストして

まちがえてもーた
0362戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:45:20.43ID:6TwePfDp0
ここまでは楽
0365戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:46:05.08ID:tpgEDAt+0
かざちゃん被せてくるのかわいいな
0372戦場実況の名無し(宮崎県)垢版2018/05/27(日) 20:47:21.61ID:07X6GKii0
やっぱ男1人いると原住民キッズの荒らしコメント少ないな
野良猫の時とかそこそこいたからな。いい予防だわ
0373戦場実況の名無し(カナダ)垢版2018/05/27(日) 20:47:29.93ID:Jz9ngFN/0
見てないよ
5/27 14:41:21 鈴鹿詩子 森中花咲 同世代???
5/27 14:44:03 鈴鹿詩子 森中花咲 詩子お姉さんは自分が男になってBLやりたいっていう願望はないの?
5/27 14:45:21 鈴鹿詩子 森中花咲 よし、今度詩子お姉さんに質問してみる??
5/27 14:46:48 鈴鹿詩子 森中花咲 詩子お姉さんBLやりたくないの?って感じの質問した?!
5/27 14:47:58 鈴鹿詩子 森中花咲 お?お?お?wwwかざ10才?w
5/27 14:49:13 鈴鹿詩子 森中花咲 citrusはいいゾ
5/27 14:50:42 鈴鹿詩子 森中花咲 口と口…!!!!?さすがにそれはかざでもないよ!!!!
5/27 14:51:16 鈴鹿詩子 森中花咲 ないです
5/27 14:52:40 鈴鹿詩子 森中花咲 え、オトナの姿ならするべきなの?
5/27 14:53:41 鈴鹿詩子 森中花咲 これがオトナ…勉強になります
5/27 14:55:23 鈴鹿詩子 森中花咲 詩子お姉さんにはかざがいるよ
5/27 14:56:47 鈴鹿詩子 森中花咲 幼女っていうからかざがオフラインにしたった
5/27 14:59:04 鈴鹿詩子 森中花咲 んんんん…?????
5/27 15:00:27 鈴鹿詩子 森中花咲 姉弟好き
5/27 15:02:06 鈴鹿詩子 森中花咲 とらさん?
5/27 15:02:20 鈴鹿詩子 森中花咲 男はつらいよ
5/27 15:03:43 鈴鹿詩子 森中花咲 おさむ!!!既婚者おさむ!!!
5/27 15:07:11 鈴鹿詩子 森中花咲 いる!乙女ゲームだとブラコンな弟にいやがらせされるやつ!!
5/27 15:07:52 鈴鹿詩子 森中花咲 ええんやで
5/27 15:08:56 鈴鹿詩子 森中花咲 あ?
5/27 15:10:12 鈴鹿詩子 森中花咲 なにそれ尊い!!!!
0377戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:48:26.63ID:pm5DOoZt0
いちゃいちゃらぶしろ
0383戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:49:07.93ID:tpgEDAt+0
かざちゃんかなり素っぽいな
0392戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:50:57.68ID:tpgEDAt+0
ここまで来るとガチ勢多いな
0397戦場実況の名無し(長屋)垢版2018/05/27(日) 20:51:15.55ID:78uEFmAG0
べあ男以外は分かったのに…悔しぃ…
0402戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:51:50.08ID:tpgEDAt+0
あっ分かんねぇ
0403戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:51:53.29ID:BLl2h6mk0
10問だったかと
0405戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/27(日) 20:51:58.61ID:MAe3//T+0
押し間違えたら変更できんのかこれw
0409戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:52:17.71ID:BldRIyHR0
難しい
0413戦場実況の名無し(禿)垢版2018/05/27(日) 20:52:37.96ID:bxNVECbPS
間違えてタートルアント押してしまった
これ一度押したらダメなのかああああ
0423戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:53:52.41ID:pm5DOoZt0
月だっけ?
0425戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:54:02.76ID:BLl2h6mk0
えっぐwww
0428戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:54:04.36ID:tpgEDAt+0
花札コラボはちゃんと見てなかったからダメだぁ
0432戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:54:13.79ID:CPUp7DZ80
やったぜ
0434戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:54:27.59ID:BldRIyHR0
こんなのむりだよーw
0435戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:54:28.39ID:pm5DOoZt0
三日間全部最終問題ミスってるんだが・・・
0441戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:54:42.79ID:BLl2h6mk0
510人尊敬するわ
0444戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/27(日) 20:54:55.99ID:MB+0+AdQ0
「守ってみろよぉ!花見で一杯された後でもなあ!」みたいな言葉を覚えていたのが功を制した
0447戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:55:20.65ID:CPUp7DZ80
>>439
ありがとう最後はあてずっぽだったけど
0449戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:55:29.30ID:pm5DOoZt0
この二人は週一でオフ放送しろ
0457戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:56:25.17ID:BLl2h6mk0
多分アーカイブ残るよ
0459戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:56:26.71ID:tpgEDAt+0
ミラティブQ抜きにしてもこのコラボ最高だからもっとやれ
0461戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 20:57:04.38ID:EA1/xM6/0
これミラティブにとってもミラティブユーザーのにじさんじへの導入としても秀逸で
稀に見るウィンウィン企画だったな
0464戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:57:09.82ID:tpgEDAt+0
今夜同室配信やるってマジ?
0466戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:57:21.69ID:pm5DOoZt0
これ夫婦ボイスリクできるってこと?!悔しすぎるんだが?!
0468戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 20:57:51.32ID:BLl2h6mk0
刀かざてぇてぇ……
0474戦場実況の名無し(岡山県)垢版2018/05/27(日) 20:58:36.31ID:VjLdjLq/0
10問目は実際できた役と刀也が〇〇で一杯うんぬんっていってたやつが違うからでるだろうなぁとは思ってた
0481戦場実況の名無し(宮崎県)垢版2018/05/27(日) 20:59:42.42ID:07X6GKii0
口悪いと思ったらザレンさんの偽物おるな
にじさんじ公式つけるとか度胸あるな
0483戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 20:59:45.20ID:tpgEDAt+0
刀かざ尊い…
0484戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 20:59:55.53ID:EA1/xM6/0
マジで長年のコンビ漫才でもやってたんじゃないか、ってくらいの噛み合ったテンポだ
0486戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 21:00:25.42ID:pm5DOoZt0
実は同棲してましたって言え
0509戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 21:03:24.58ID:yf+0/uFX0
ホモ配信もいい感じだしオフラインはやっぱいいな
みんなでテラスハウスに住めばいいのに
0510戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 21:03:56.41ID:0pYEMd7x0
にじさんじでも最高クラスの相性じゃないか?
二人とも構成とかテンポとか拘るタイプだからより楽しかったわ
0513戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 21:04:33.19ID:UmKKRurO0
刀かざやっぱええな
最後間違えて不完全燃焼だけど楽しかった
0516戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/27(日) 21:04:57.12ID:kV4JtxnF0
オンラインでも相性の良さは感じてたけどオフラインだとさらにテンポ良くて楽しかったな
30分あっという間だったわ
0517戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/27(日) 21:05:36.86ID:xwQsWwqQS
この後酒でも飲みに行くんかな
0520戦場実況の名無し(四国地方)垢版2018/05/27(日) 21:06:43.22ID:jboU3Lc80
しかしまあコンビのお手本みたいな相性の良さだったな
30分じゃもったいねえけどこれぐらいの密度の30分が週一であると活力になるわ
0523戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 21:20:52.28ID:vxnxVnTa0
こんなん俺の職場行けばいつでも見れるぞ
イケメンと可愛い子が傍目も気にせずイチャイチャしてるからな
ほんとにコレが良かったんかお前ら
0525戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 21:22:57.73ID:sWFPpM9m0
CP厨としては今回の刀かざ大満足やで刀リリも好きだけど…てか無理やり燃やそうとすんな
0526戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/27(日) 21:23:21.41ID:AiPX2lfR0
めっちゃ良かったな
嫉妬民は前回の刀かざコラボですでに離れてそう
そんな民がいるかは分かんないけど
0529戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/27(日) 21:25:47.78ID:ULQCkYOI0
楽しいトークは聞きたいが
本当に完璧にトークされると陽キャ臭を感じて心を閉じる
陰キャの複雑な乙女心な
0531戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/27(日) 21:30:52.79ID:Ao17yFs/0
ぷんれく叶
0532戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/27(日) 21:38:07.39ID:g3d3vB+x0
Qのアーカイブ観てたけど、身長差のくだり面白かったわw
名残惜しそうなかざちゃん、てぇてぇ
0534戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/27(日) 21:48:17.72ID:rXCZ0a+10
「低評価 100ぅ… なんでぇ…(´・ω・`)」

マジで凹んでるやろが嫌がらせやめろや
0537戦場実況の名無し(宮崎県)垢版2018/05/27(日) 21:54:00.23ID:07X6GKii0
そら長時間やってりゃ通りすがりの低評価勢が入れてくからな
そもそも反応しちゃあかん。これで更に入るようになるぞいちいち落ち込んでくれるとか最高の餌やんけ
0548戦場実況の名無し(関西地方)垢版2018/05/27(日) 22:09:53.03ID:RctX7Ubw0
このレートで11キルのドン勝つはすげぇよ
0555戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/27(日) 22:15:24.66ID:JImoyf7l0
リトルナイトメアは良ゲーだと思うけど壺なみに見飽きた感はある
完全に自分の都合だけど
0616戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 23:27:09.56ID:BIGFxsg10
コメ欄のイライラ連中が、剣持もドキ文で触れてたつまんないキッズね。

致してない。おれは致してないぞ。
有栖ちゃんが叫んでないって言うのと同じくらい致してない。
0618戦場実況の名無し(鹿児島県)垢版2018/05/27(日) 23:30:33.48ID:7WimyFxv0
ニコニコのコメントも10代が大半で20代少し、後は一桁って感じだから
つべでもその年齢層のキッズ達がコメしてんだろうね
0619戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/27(日) 23:30:38.23ID:0pYEMd7x0
見ながら思わず「そっちじゃない!」って言っちゃうことはあったけどコメントで送る神経は疑うわ
0620戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 23:30:49.51ID:jvzIzb8w0
なんでそこで上に登っちゃうかなーってのはわからんでもないけど
そこでいちいちライバーに言うのはなぁ
初見だったらわからんのもあるだろうし
意外とグダらずに進んでると思うわ
0635戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/28(月) 02:17:02.80ID:IqYJKIkN0
たまちゃんの喉が心配なんだが
前に醤油飲んだって言ってたけどどのくらい飲んだんだろう
0636戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/28(月) 02:22:46.25ID:TlhQi3Ie0
多分あれ嘘か寿司とかの残った醤油少し飲んだとか程度だと思うぞ
と言うかそう思いたい
0642戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/28(月) 06:55:01.32ID:VId9KeSo0
おはガク普段見てないんだけど、これってネットのフリー素材とかじゃなくて普通に写真撮ってるの?
0702戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 14:46:38.67ID:jarVY8I70
喘ぐと高評価増える家長
0714戦場実況の名無し(石川県)垢版2018/05/28(月) 14:50:41.70ID:p8DbGf4V0
どんなお願いの仕方したのかな?
0719戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 14:51:53.52ID:jarVY8I70
金に汚い家長
0750戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 14:57:23.92ID:jarVY8I70
喘いでるのはお前じゃい
0757戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/28(月) 14:59:47.05ID:nTOAgdjQ0
やっぱ良い声質してるよなあ
あとは萌え声を捨てるだけ
0767戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 15:03:13.14ID:jarVY8I70
腹に力入れろ家長
0781戦場実況の名無し(熊本県)垢版2018/05/28(月) 15:07:09.09ID:yL/tbGj00
歌声は独特やねむぎむぎ
0785戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/28(月) 15:08:32.52ID:4eFshRCwS
やっぱりこの路線がいいよむぎは
0797戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 15:09:41.56ID:jarVY8I70
13歳?
0801戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/28(月) 15:10:12.28ID:oD/XSQmm0
これはさすむぎですわ
0803戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/28(月) 15:10:51.42ID:oD/XSQmm0
そりゃあこんなにむぎむぎにあってるむぎむぎはむぎむぎしかいないからな
0809戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 15:13:23.99ID:O2dKgwDe0
さなちゃんが落とされた理由が今日分かった気がする
これはむぎにしか出来ないむぎねぇ
0811戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/28(月) 15:14:40.80ID:sA7a0UxpS
アニーのオーディションも演技が凝り固まってる奴より伸びしろがあるちょっと雑魚い奴を受からせてたな
そんなもん
0814戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 15:15:40.29ID:jarVY8I70
口に出してよ?
0815戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/05/28(月) 15:15:44.97ID:RxHsQ5udS
むぎむぎボカロのときアレンジちょい入るのは前世のクセなのか
0817戦場実況の名無し(熊本県)垢版2018/05/28(月) 15:16:07.63ID:yL/tbGj00
いまの歌は詩子お姉さんのほうが圧倒的に可愛いな
0827戦場実況の名無し(熊本県)垢版2018/05/28(月) 15:23:41.09ID:yL/tbGj00
作業用BGMに丁度いいむぎむぎ
0840戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/28(月) 15:29:16.17ID:PD9Fk67k0
ハジメはキッズみたいに入室即コメせずに5分か10分くらい流れ掴んでからコメした方がいいわ
0849戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/28(月) 15:34:17.25ID:qnyHJDdh0
カラオケで8時間歌っても大丈夫な喉なのにミラティブ時代は喉痛い痛いアピールしてたやんか!
0853戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 15:39:15.08ID:jarVY8I70
飽きてきたな家長
0872戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/28(月) 15:46:54.99ID:rr6Pl/C10
ゲーム配信のときは定時なのに歌配信のときは延長すること多いから
やっぱり歌い手系萌え声生主だったと思うんだよな
0908戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/28(月) 15:58:24.90ID:4eFshRCwS
うたこお姉さんくらい恥も外聞もなく歌いきってくれ
0920戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/05/28(月) 16:06:43.72ID:A8ci0/KAS
むぎむぎは心を痛めていた
0926戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/28(月) 16:07:45.74ID:oD/XSQmm0
これは新情報が出ましたねー
0930戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/28(月) 16:08:17.66ID:AcztfyWtS
作業用BGMがてら聞いてたけどどんどん成長してくな
まだまだ直すとこあるだろうけどにじさんじでかかさず聞いてるの今じゃむぎと猫だけだわ。
ただこいつの歌声はカラオケででしゃばる女の歌い方に似てるからそこまで好きじゃないわ
0941戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/28(月) 16:17:40.31ID:tKLUH5fM0
成長度合いはさておくとして、ダメなりに頑張ってる子を
眺めてる保護者みたいな気持ちにはなる
0958戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/28(月) 18:01:48.92ID:azaEbH1E0
この間と同じやられ方じゃねーかw
しかし、あれも簡単じゃないだろうにやっぱレートが上がるとゲームが変わるな
0966戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/28(月) 18:39:22.08ID:Qew3NwuT0
叶くんも上手いって思ってるやつ多いけど叶くん上手くはないよな
アカペラだから音程取れないだけかもしれんけど
0969戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/28(月) 18:43:59.81ID:jarVY8I70
何日か前のRKS配信で凛famがきれてたからそれじゃね
0974戦場実況の名無し(空)垢版2018/05/28(月) 19:08:34.96ID:CR3WfF0nM
>>972
ゲーム部でも名人様結構湧くからなぁ…
ゲームの巧さ売りにしてると避けられない道
0977戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/28(月) 19:45:37.24ID:Qew3NwuT0
まぁPUBGをゲーマーズ全員がしなきゃいけないわけじゃないから多少はね?
0979戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/28(月) 19:52:28.03ID:iILpSWX70
叶君のモニター云々はなんなの?
不具合で写らなくなってるの?
0980戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/28(月) 19:53:20.85ID:061e8+SL0
>>979
原因がよくわかっとらんから
新しいモニターを買って明日届くそうな
0981戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/28(月) 19:54:56.25ID:iILpSWX70
>>980
サンクス
0982戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/28(月) 19:58:34.99ID:061e8+SL0
>>981
あとあれだ 症状的にはリフレッシュレートがガタ落ちして見にくくなってるらしい
治ればいいけどな
0989戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/28(月) 20:45:14.94ID:iILpSWX70
ハジメがビール12杯飲んできたって絶対嘘だろw
0993戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/28(月) 20:50:51.31ID:BBwhKpZnS
詩子お姉さんもだけどなんで結構飲んでるのに酔ってないってイキるんや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 44分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況